0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur, В названии 15, это что? Скорость![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
kishunv, по ссылке 1Гб 779,72 рубля российскими
у нас объяснять дольше про использование гигабита... поэтому оставили 200
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Lemur, посмотрел, сорян, 100
kishunv, а теперь посмотри на скоростя мобильной связи того же мегафона ... и ценник. а если еще спец тарифы выбрать/купить...
200р мтс для своих... безлимит LTE
покажи мне тоже самое на Украине?![]()
Lemur, В новороссийске 100 850руб, помоему 100 пару лет назад не было
Как бы там ни было 1гб еще идти будет в РФ лет...
Получено: 511 Отправлено: 483 |
100 Мбит безлимит+ТВ, каналов 150-200 из них наверное половина ХД+домашний телефон безлимит=790р. из них 60р управление просмотром и где-то рублей 60-80 р аренда приставки. Изначально было 500,но на этот и на прошлый НГ было повышение.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
kishunv, а теперь к примеру меня, я сейчас в глуши, в лесу... в деревне то бишь... и у меня тут сейчас в час пик...уже по минимуму... так как мтс палит переодически и у меня идет трафик чумавой и то имею скоростя 20мбит на двух палках приема...
в лесах Украины так тоже можно?![]()
Lemur, Не, 740 без телевиденья даже
Короче, отстаете ощутимо. Где гигабит
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
FalconM c Днем Рождения! Здоровья!!![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
у меня в Протвино был гигабит... 5 лет назад... за 1500 рублей... стал не нужен, бесмысленен... в итоге провел резервный и сделал два по 200 канала от разных провайдеров, с балансиром и всеми плюшками ...
на Украине будет такое лет ...
Lemur, Нахрена мне в лесах Украины если у меня в Новороссийске в квартире ТОЛЬКО мтс ловит, хреново но ловитОстальные ВООБЩЕ не ловят.
--- Добавлено чуть позже ---
Я теле2 сначала купил, потом билайн купили...
он не нужен... для 90% население... если тебе нужен, тебе его проведут при желании
да тут по всей России ловит, даже в Лесах, хреново но ловит... а на Украине только в местах где людей дохрена инет есть
купи антену и усиль сигнал![]()
Lemur, 100 максимум, говорю, пару лет назад 50 было. Я могу ошибаться, но память так говорит.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Влад (Псарь),
Спасибо!!
Два пассата было![]()
Lemur, Хусиль сигнал, мне делать больше некуйПо городу тоже шляпа полная даже у мтс, по большей части города
FalconM, С днюхой, чтоб инет подешевле и каналов поболее![]()
kishunv, честно... пофих... у меня другое мнение и примеры я привел... Украине еще очень долго до уровня России, а с 5G совсем разрыв увеличится
тогда не печалься... может у тебя симка кончилась... замени и напиши притензию потом... поправят...
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ну да, выставляю в настройках Минск, а ящик выводит - вы проживаете за пределами РФ, до свиданья. Ставлю Калиненград, пока прокатывает. ТВ LG российской сборки. Спутниковое, WiFi, интернет, 4К и все навороты, доступные пять лет назад. Дома оптоволокно, проблем нет. Смотрю российские каналы, 112, Евроньюз, евроспорта две штуки.....
А в деревне ... сосед напротив года три назад попал. Отдал $150 за тарелку с ресивером +$10 ежемесячно платил.... До нового года смотрел, ему настроили. А после НГ фирмы, которая продала уже нет и ТВ тоже.
Мы живем в разных странах.
У вас можно пойти в лес и скачать березового сока??? Ну когда не было короновируса??? У нас фикушки. За самовольное как за вырубку леса штраф офигенный. Иди в лесничество, заплати. Тебе дадут пластиковый пакет, лесник покажет березу, с которой можно собрать сок. Или купи сок в лесничестве. Они же на экспорт его гонят. Это же валюта![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ага 3 симки теле2, потом 3 билайна, а щас 3 мтс кончились
Я буду печалиться![]()