0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Сразу видно, городского человека. Где ты в деревне видел тырнет по которому можно ТВ смотреть??? Это надо волокно тянуть. Сосед Залу ставил - отказался. Сельские линии одного абонента не вытягивают. Да и еще $20 платить - ну их на уйх. Я Скобееву лучше посмотрю ... и Соловьева. Экран пленкой заклею, чтобы плеваться было удобно. Плохо видно - пленку снял и новую повесил.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Деда... я тоже не понимаю... тарелки у вас вне закона?![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я чет не понялНе следил за темой, а ща глянул на рамблере статистику, это вся шумиха из за 3.6млн. зараженных и 252 тысяч смертей по шарику.
Ну это ваще блин не серьезно. Планета ваще не заметит
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, деду местные контакты с молодежью на пользу не идут, по его древней логике, нельзя объять - невпихуемое.
Бесплатные и самообновляемые IPTV плейлисты, лежит себе в сети пожалуйста на 600 с ликуем каналов. Оплата в данном случае только обонентская за месячный тырнет, или по израсходованному трафику.
Там и хохляцких море, их и пересмотреть то в таком количестве попросту невозможно. У меня таки глаза разбегаются.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Дикого спутникого ТВ у нас давно уже нет. Заказываешь, приедут, установят заплатишь за это + периодически обновление ключа, естественно за деньги и абонентская плата. Тарелка в деревне - наводка для вора.
Что касается тырнета - трафик дорогой, а безлимит смысла нет брать. У меня страница Пассат Б5 грузится секунд пять. Иска на ютубе ролик по установке парника - задрало. Пять секунд смотришь, потом столько же ждешь когда немного подгрузится...
Могу на сотовый 5G и по ВайФай на ноут раздавать - но где его тут взять. Щас включил мобильный интернет, так гугла цука начала музыку мне закачивать.
Что значит +Н???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Друх, ты не понял, оно и чичас ежедневно в геометрической прогрессии расползается, и больше всего обожает безмерно-высокие мегапиксели, в общей группе народонаселения. А вот генетические нищеброды, да - при реальном контакте, вообще рискуют эту инфекцию не заметить. Ну или придется поматериться пару недель в гнустных костных и мышечных ломках, если даже и будет шо. Но это зато не смертельно, в сравнении с классической легочной формой поражения.Планета ваще не заметит
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
У нас есть тема - приезжают, ставят тебе тарелку НТВ+ или чего нужно, и ресивер. Ресивер с WiFi - подключается к инету. WiFi можно с телефона раздавать. Так вот, в ресивере ключ программный и обновляется с сайта конторы которая ставит. Обновляется автоматом. Т.е. они покупают один полный аккаунт НТВ+ к примеру и расшаривают ключик на 1000 абонентов которые нахаляву смотрят НТВ+ или другой оператор. И стоит это сущие копейки по сравнению с официалами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Россия это не Северная Корея и Республика Беларусь![]()
Ну да, это теперь новая масштабная вотчина - для коронавируса.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если мы про интернет то РФ дно. Если про ТВ то тоже дно, когда везде ип тв было в РФ тарелками обвешивались, ржал при каждом посещении РФ
--- Добавлено чуть позже ---
Sten, Съездий к деду в деревню и настрой из г... конфетку
Что ты ахаешь, тарелки дичь![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Аналогично, добавлю что даже качать не нужно ... копируем торрент ссылку и открываем ACe плеером.
Вариант кардшарингаУ нас есть тема - приезжают, ставят тебе тарелку НТВ+ или чего нужно, и ресивер. Ресивер с WiFi - подключается к инету. WiFi можно с телефона раздавать. Так вот, в ресивере ключ программный и обновляется с сайта конторы которая ставит. Обновляется автоматом. Т.е. они покупают один полный аккаунт НТВ+ к примеру и расшаривают ключик на 1000 абонентов которые нахаляву смотрят НТВ+ или другой оператор. И стоит это сущие копейки по сравнению с официалами.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
kishunv, С тарелки стабильная картинка, в любом качестве и любой скорости потока, в IPTV ты ОЧЕНЬ зависишь от канала
К тому же с IPTV сигнал отстает секунд на 20-30
Со спортом критично, когда весь дом уже орёт гол, ты смотришь начало атаки
А так да, сам обратился в IPTV веру
C появлением доступного безлимита и скоростью близкой к 100 мб.
Хватает, что бы смотреть 4K каналы!
Исчезла необходимость в тазах на балконе, лишних проводах и дорогом ресивере.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!