0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
После Пасхи и Радоницы всплеск почти в два раза.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Смотрю стабильность не покидает форум) Все также Адамс, почему то решил, что вирус ниспослан природой, чтоб богатых выкосить, а таких как он модифицировать в новых сверхлюдей и гнет свою линию, не смотря на то, что ему никто не отвечает уже даже. Стен и Магнум также горячо и преданно любят друг друга. Все хорошо в общем, все здоровы и живы.
На тему чипизации, вышек 5G, заговоров масонов, рептилойдов и прочего говна - вы забыли сюда добавить андренохром, очень популярная сейчас тема)
Для тех, кто в танке - рынок вакцин, без всякой чипизации - это порядка 70 млрд долларов ежегодно если не ошибаюсь. То что нас ждет добровольно-обязательное вакцинирование от короны, думаю сомневаться не стоит уже. Можешь и не делать прививку, но тогда учись дистанционно, не летай на самолетах и тд. Думаю к этому придем в ближайшие пару лет. Плохо это или хорошо - не важно, это факт.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще можно будет заплатить, и по документам прививка будет сделана, а на деле нет... И вся тема с обязательной вакцинацией решается баблом. Просто еще один повод для коррупции и кормушка для врачей и чинушей.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Точно. Сейчас бы нарушители режима в телогрейках и с лопатами строем шли на поля картошку сажать. И страна вышла бы на первое место среди экспортеров картошки.
--- Добавлено чуть позже ---
Жене позвонила лаборантка и сказала, что от кафедры должны пойти на парад 7 человек. Все отказываются, жена тоже отказалась.
Позвонили из поликлиники. Приходите на УЗИ. Записывалась еще до короновируса. В прошлом году так и не позвонили когда приходить, а тут... Тоже не пойдет. Там подхватить эту заразу шансов больше чем в магазине. Видимо желающих мало.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не для всех - она зараза, вот что я пытаюсь до вас донести.
Рептилоидов, точно не берет, по факту просто больно ласкает.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да желающих мало, но все функционирует, если по записи, у нас все работает только дистанцию держи, и только по одному.Я свою жену в машине ждал пока она узи делала, в кармане дизинфектор.Так что мне кажется излишняя паника ни к чему![]()
Vorsprung durch Technik
Никакой паники нет. Люди головой голосуют - пойти на встречу с вирусом, или отложить поход до лучших времен. Это как поход на минное поле. Может и повезет, но лучше подождать когда разминируют. Острой необходимости нет. Прижмет, тогда риск будет оправдан.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Интересную фишку разработали google und apple(ios 13/5 beta)Для тех кто переболел covid.
На уровне внедрения API в приложения служб здравоохранения, приложения будут запрашивать доступ на чтение ваших контактов. Также будет создан анонимный идентификатор вашего устройства.
Допустим, вы находитесь рядом с одним из своих друзей более 10 минут. За это время смартфоны обменяются анонимными ключами, это сохранится в общей базе, где будут также указаны все ваши длительные контакты (более 10 минут) с другими пользователями.
Если кто-то из тех, с кем вы контактировали, указывает в приложении, что является переносчиком коронавируса, все пользователи, контактировавшие с ним за последние 14 дней, получат уведомление с информацией, что делать дальше (сдать тест, соблюдать карантин или что-то другое).
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен что как повезет.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
А чо со Скобеевой сделали??? Вместо нее у нас сериал "Ликвидация" показывают.Я сериалы современные не терплю, а кроме них только новости, и смотреть больше нечего
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ded_491, деда.. что ты куйней страдаешь... собери себе уже ламповый ip приемник и смотри телек по сигналу от него... нафига тебе местное телевидении![]()
Подробней плиз. Ты где видел бесплатное ТВ??? Только местные БТ. Я и так за ТВ и связь плачу $30. + коммуналка, вода и искричество.... вывоз мусора...Благо таблетки не глотаю. Только жена тратится на лекарства. Гипертоник она, а таблэтки дороги цуки.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Когда уже россиянам откроют правду, что коронавирус на самом деле излучают не вышки 5G, а Останкинская телебашня?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А как же торренты?Там есть все. Я вот ТВ не смотрю, там реклама сплошная. Либо включаю, вижу фильм или сериал интересный, далее выключаю и качаю его из торрентов. После чего смотрю параллельно без рекламы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]