0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Жить то хотца, вот и пердохраняются.Народ все же держится на расстоянии![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Чего, огурцов?то полная жопа
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,027 Отправлено: 7,773 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Как это что, к табе за картохой поедем.Что жрать потом будете...
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Привет Деда, ты тут прав.статистика рулит, половину соврали, и то какие цифры.
у нас гулять можно, только в магазинах с маской обязательно.
Заметил что многие возмущаются что я здоровый зачем маска??Суть для здоровых даже не в том чтобы ты не заболел, а в том что если ты больной, и пока у тебя инкубация, и ты об этом не знаешь, ты по возможности, не заразил другого.
У нас такой случай был: дети пришли к родителям в гости(по закону тоже нельзя), погостили, и заразили их covid.Дети даже не почувствовали на себе ничего, а родители в свою очередь заразили соседей.Эта плачевная история еще будет иметь продолжение.Соседи подали в суд на детей.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Не хотят ли вакцинировать население принудительно?Часть ограничений по коронавирусу сохранят до появления вакцины
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Пусть вакцинируют тех, у кого еще нет антител.Не хотят ли вакцинировать население принудительно?
А то с таким примитивным размахом, эти специалисты по несуществующим вакцинам, из поноса сделают сверхмассовую золотуху. У нас любят при молебнах лоб себе расшибать.
У нас история другая. Похоже население отреагировало в противоположном направлении. На все деферамбы по БТ от АГЛ, народ среагировал в противоположном направлении. Что очень возбудило АГЛ. Каникулы не продлили, но наполнение классов до 10 детей. Вынуждены были организовать дистанционное обучение. Бизнес стал реагировать. Разметка 2 метра в супермаркетах. Вчера был удивлен. В строительном супермарките, практически в деревне, не пропускали без масок. У кого нет, бесплатно выдавали маски.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Зачем делать прививки, если сами же врачи говорят, что вирус мутирует постоянно? О необходимости вакцины говорят только чиновники от минздрава.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Сегодня гуляли в парке (мы почти каждый день гуляем), народу полно, на детских площадках кучи детей, полицаев нет. Народ гуляет, бегает, катается на великах. Чувствовался запах шашлыка но походу народ в лес заныкался. Ничто не напоминает о карантине, походу все забили на чукчу и его зондеркоманды большой болт.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
я что-то пропустил?Заметил что многие возмущаются что я здоровый зачем маска??Суть для здоровых даже не в том чтобы ты не заболел, а в том что если ты больной, и пока у тебя инкубация, и ты об этом не знаешь, ты по возможности, не заразил другого.
писали же, вроде тут тоже, что обычные маски не спасают от вирусов, только от бактерий.
и к тому же ни кто не говорит о правильной утилизации этих, одноразовых, масок.
сомневаюсь, что в обычных, домашних условиях, кто-нибудь будет этим заморачиваться.
так к чему весь этот фарс с ними?![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Привет, Виталя.
Умные люди давно сказали, есть лож, гнусная ложь и статистика. Более гнусной лжи чем статистика еще не придумали. Она продажная как беспутная девка. Основное назначение статистики обслуживать власть, и она успешно с этим справляется.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Особенно, когда главнокомандующий назначает на должность министра статистики. Куда он денется. Не то скажет, завтра будет искать работу.
Тут много чего атипично, ну хотя бы сам вирус, который снабжен столь привлекательной РНК приманкой, что далеко не каждая простейшая клетка здорового организма, перед столь привлекательным суицидом устоит. Уже на этом основании эффективную вакцину будет сделать сложно, для это наверное потребуется генетически изменить человека, чем просто отразить вирус с помощью встроенного иммунологического агента. В любом случае развитие науки в этом направлении сильно отстает, мы не можем пока успешно синтезировать то, с чем успешно справляется нашь собственный организм, переболев той или иной инфекцией.Зачем делать прививки, если сами же врачи говорят, что вирус мутирует постоянно?
На возможности - самостоятельно переболеть или погибнуть, и основана данная радикальная фильтрация в популяции. Это довольно жёстко, но и предельно доставерно, по принципу - свой или чуждый элемент, для более справедливого будущего. Так вот, чуждый тут не пройдёт.
Такое совершенство по части возможностей вируса, могла сотворить только измученная человечеством, природа планеты. Никому больше такое пока не по силам.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Пока штрафы не начнут приходить. Правда это в большей степени автовладельцев касается![]()
А по сути --- все идет так, как надо. Принимаются законы, тестируются определенные системы упраления и контроля. Есть отмазка на любые просчеты в управлении.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ну с живым пропуском ничего не приходитМне тут идея пришла в свое время, поставить в номерную рамку мощные ИК диоды и засвечивать цифры и буквы, либо делать нечитаемую контрастную сетку на номере. Но на Али такое вроде появилось. 2й вариант вкрутить в номерную рамку форсунки и вывести воду с омывателя. Проезжаешь камеру, нажал кнопочку, форсунки веером распыляют воду перед номером, камера нихрена не видит.
Будет ответом на штрафы.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод