0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С таким подходом не нужно садиться за руль. Сколько там смертность в ДТП? О чем думают переломанные и умирающие? Но все равно другие покупают машины и ездят. И ты ездишь. А про байкеров я вообще молчу. Да и вообще жить вредно, от этого умирают.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и хрен с нимЗавтра метеорит упадет размером с Москву и нам кирдык. Замкнет что-то в системе раннего предупреждения о ядерном ударе, нам тоже кирдык. Живи здесь и сейчас, мы все умрем, бессмертных нет. Просто прими это, не нужно этого бояться, это неизбежность и часть жизни.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пофигисты - как и кочевники, сильно рискуют собой.на самом деле пофиг
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Было?
ТЦ Москва выделили под госпиталь?
Как поживает конь на манежке?
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Гештальт терапевтов наслушался??? Небось на тренинги этих шарлатанов ходил. Как сделать бизнес успешным??? Прошлого уже нет, будущее не наступило, живи здесь и сейчас. ???
Самозванцы обозвали себя терапевтами, хотя не имеют к терапии никакого отношения. По большей части это выпускники педагогических вузов по специальности психология школьников младших классов. Закончили, посидели на тренингах французских эмиссаров с хорошим русским, приписали себе звания и погнали делать деньги на таких как ты.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
В первую очередь рискуют собой переживальщики, ибо все болезни от нервов. Забей
Я сам примерно этому учеников консультируютак и есть на самом деле. Все болезни - от нервов и переживаний. Ожидания приводят к страданиям. Нет переживаний и ожиданий - нет болезней, нет страданий, спокойнее строить бизнес. А вообще у этой концепции очень глубокие корни, главное это буддизм, дзен. Из современных - трансерфинг реальности, учение Самарта Саммасати (вариации трансерфинга и дзен-буддизма) и многое другое.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
В МО приостановлено с 1 по 11 мая дистанционное обучение в школах, колледжах и вузах.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Давно уже это сделал, сама жизненая реальность за прошедшие десятилетия к этому спокойному положению фактически подвела. Нельзя все время чего-то бояться, особенно если чего-то "этого" фактически не происходит.все болезни от нервов. Забей
Я ведь без официальной (даже черной) зарплаты живу уже 28 лет, и дальше уже не страшно, потому как иду по своим рельсам, предписанным свыше.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
про самолеты тоже не весело 350 человек в марте. и такие цитаты :
"Авиакомпания будет искать возможности добровольных сокращений,
предложит неоплачиваемые отпуска, не будет продлевать испытательные сроки или же ликвидирует рабочие места."
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Что, так крепко тебе припаяли голову??? Дельцы, которые это сделали вынашивали одну цель. Лишить тебя прошлого и будущего. Похоже преуспели.
Говоришь Путин плохой..
Ты посмотри как Россия поднялась из ямы с 2000-года.
Что ты мне про 2000-й - его уже нет.
Подумай о том, что есть нац проекты, С/Х будет приростать, промышленность обновится, в космос полетят...
Этого нет. Еще не наступило.
Потому что ты живешь здесь и сейчас. Это вставляют в мозги с помощью НЛП. Ты и не заметил как это случилось. И обманываешь сам себя. Ты каждый день обращаешься к прошлому. К тому, что ты узнал раньше по работе. Ты ждешь когда эта пандемия закончится, чтобы приехать к маме, отвезти ее на дачу, грядки вскопать или вместе отдохнуть на природе. Думаешь какую специальность детям дать. Что сделать для развития бизнеса.
Эти шарлатаны изворотливые как змеюки. Маскируются под кого угодно, хоть под Апполона. Главное вставить мозги. Где в буддизме говорится - живи здесь и сейчас???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кто нибудь вообще работает или все на релаксе?
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, Сань, жаль конечно, но ты переходишь в состав долпо...в
Им видимо давно пополнения не хватало...
Особенно из "переобувщиков"
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
В смысле?Я никуда не перехожу. Просто у меня всегда есть собственное мнение, иногда оно совпадает с мнением других, иногда нет. Мнение также меняется от внешних обстоятельств. Если к примеру человек, к которому я очень хорошо относился, меня начнет пинать ногами, естественно мое отношение к нему в корне изменится.
работают, но так скромнее. Кулинария -50%(это в сетях магазинов), заправки -50%.
Зато ездить приятно, где раньше 40 минут тратил, сегодня засек 13 минут
встала вся развлекаловка и не только, это кафе, общепиты(которые школы обслуживали), просто общепиты.
Стройки привстали( границы закрылись, а работники в Латвии оказыватется с БелоруссииУкраины).
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
В личку ответил.
Опять перевернул)) Перевёртыш)))В смысле?Я никуда не перехожу. Просто у меня всегда есть собственное мнение, иногда оно совпадает с мнением других, иногда нет. Мнение также меняется от внешних обстоятельств. Если к примеру человек, к которому я очень хорошо относился, меня начнет пинать ногами, естественно мое отношение к нему в корне изменится.
Как анекдот про "нюанс"
![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!