0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
3 раза в неделю я бываю на работе. Если и сдать анализ,то его делают не быстро. Так что... Гантели в руки и вперед
у меня еще довеском идут всякие кулинарные искушения, которые приходят в рекомендациях на ютубе
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, как-то странно он бицуху качает![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сегодня читал схему получения помощи для микро/малого и среднго бизнеса. Если все было реально в белую, не было долгов на 1 января 2020 года по налогам, то помощь есть. И по страховым взносам в том числе. Заявки начнут принимать с 1 мая.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
что-то всё больше убеждаюсь, что ни какой пандемии нет.
какой-то глобальный пиндец, но ни как не связанный с медициной, просто надо как-то и чем-то прикрыть.
а выйди на улицу, так полно машин, движуха. (только первую неделю самоизоляции была тишина, слышно было как птица летит.)
какая самоизоляция???
полно народу трудится, как и прежде, жрать-то и ср...ть-то, надо тем, кто на "самоизоляции".
закрылись или перевели на удалёнку только тех, без который и так можно прожить.
какая выборочная пандемия, млять!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Гантели... будь мужиком )
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
нет, но все наколото давным давно
у меня у дома дров два куба всего. А вот в деревне есть чем размяться, но туда нельзя.
гантели это все фигня. У меня маленькая растет. Сейчас такой возраст, каждая неделя что-то новое...а я вижу только по видосам в вайбере как она меняется. Старшие то почти не изменились, а вот мелкая... а сейчас как никогда хочется это видеть своими глазами
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это ты не думаешь, что тут в основном прослеживается ирония.Какую ерунду ты пишешь, или ты думаешь
--- Добавлено чуть позже ---
И опять же про смертность я не пишу, а серьезно переболевший вражеский солдафон, по большому счёту уже не боец.Смертность маловато только для того, чтобы армии хавать.
Там у пиндосов уже целые корабли ВМФ по заболеваемости на карантине.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
madbull, Миша, сделай тест, да рвани к своим
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Это тебе просто ещё не свезло, но очередь по проверке на чел. пригодность до всех дойдёт. Вот я практически самоходом (при минимуме неприятных моментов) уже переболел, а соседи за стенкой с другого подъезда сейчас кашляют и охают в лежке так, что мне самому даже становится страшновато. И этот ужас происходит не в лютый крещенский мороз, а сейчас, когда на деревьях распускаются листья...что-то всё больше убеждаюсь, что ни какой пандемии нет.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
решил обнулиться в самоизоляции![]()
в смысле прически
Три пассата было...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Вы не тем местом тут трете, а надо вот что обсуждать.
Перепост с другого ресурса:
Масленников Алексей Петрович
2 часа назад
Ну что зараза разлетается быстрее ветра это понятно! Это с таким вирусом и дисциплиной пофигичества населения нормально. честно если бы не меры по карантину то было бы хуже! А вот с процентом смертности нас в лапти обувают! надо смотреть что на выходе из заболевания! складываем всех кто прошёл болезнь.
выжившие + умершие = 100% и вычисляем сколько процентов составляет доля смертей от всех прошедших через коронавирус. в мире получается 19,9%, то есть каждый ПЯТЫЙ заболевший умирает!!!!!!!!!!
в россии получается 9,9% то есть каждый ДЕСЯТЫЙ ПОГИБАЕТ!!!!!!