0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты реально не понимаешь разницы или дурака включаешь из принципа? я аргументировал слова про "херового руководителя" и никто меня не переубедит, что термин "хороший руководитель" подразумевает поведение в отношении сотрудников, которое, мягко говоря, охарактеризуется как "нехороший человек"
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
лайки это поддержка высказываниям.
а когда человек огульно говорит о том, что я несу херню, но при этом поддерживает высказывания, то это не нормально.
никто лайки не считает
наемный работник может быть из руководящего состава.
которому решать , что делать в итоге в своей бизнес сфере.
Ты говорилты реально не понимаешь разницы или дурака включаешь из принципа? я аргументировал слова про "херового руководителя" и никто меня не переубедит, что термин "хороший руководитель" подразумевает поведение в отношении сотрудников, которое, мягко говоря, охарактеризуется как "нехороший человек"
Ты назвал человека херовым руководителем(отбросим его качества вообще, может он и херовый) не лично
Так что прекрати.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Бамбарбия Кергуду, Паша, со всем уважением, может я пишу не по русски....
Итак:
1. Просто так уволить сотрудника низя. Надо применять одну из схем увольнения. Это может быть сокращение штатов и подобные схемы или схема зае*би работника шоб ушёл сам.
2. При неработающей организации вариант заеб* неисполним. Значит сокращение.
Фсе других вариантов нет. Есть схемы организации работы, позволяющие гораздо большее, но их надо готовить заранее.
И мне лично непонятно что ты споришь
Уволить сотрудника за прогул из-за очереди в метро - пожалуйста. Закон позволяет. Что тут удивительного. Можно и не увольнять если не нужно.... это на усмотрение руководителя. Я просто говорю что закон позволяет. И руководителю пох, почему опоздал сотрудник, если он хочет его уволить....
Но тебе надо поспорить и пругаться
Но я все равно к тебе хорошо отношусь![]()
окей, он акуенный руковоитель, приношу извинения. но с людьми поступает (или говорит, что поступает), как с говном. поэтому, следует предположить, что он не очень хороший человек. так нормально?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У тебя проблемы с восприятием реальности?
Ты действительно пытаешься подвести одну черту под два совершенно разных явления?
Либо ты жоско засинячил, либо у тебя начались некие проблемы с головой.
Лайки я тыкал любому, кто тыкал в скаловисельника. Ты тут вообще не исключение. Скаловисельника я недолюбливаю, но, хотя бы это не скрываю, за что регулярно от Директора получал песты, когда перегибал с лексиконом. И не год назад и даже не два и не три.
Поэтому я откровенно не понимаю, чего ты пенишься.
Тебя покоробило, что я за тобой и казахстан-ньюс подтер? Надо было сразу тебе карту влупидолить? Ведь давай откровенно - ты первый перестал сдерживать свое помело, а Саня тупо в ответ отписался.
Либо ты приводишь свою башку в порядок, либо иди в буй, как я тебя уже в другой теме попросил - не упоминай меня от слова совсем. Чердак у тебя подтек за последнее время знатно, а мне не очень приятно отупляться только для того, чтобы тебе что либо объяснять.
все по полочкам. во многом согласен, но, ввиду разности масштабов, не могу согласиться с терминами "пох, если закон позволяет". значит, не дорос)))Бамбарбия Кергуду, Паша, со всем уважением, может я пишу не по русски....
Итак:
1. Просто так уволить сотрудника низя. Надо применять одну из схем увольнения. Это может быть сокращение штатов и подобные схемы или схема зае*би работника шоб ушёл сам.
Фсе других вариантов нет. Есть схемы организации работы, позволяющие гораздо большее, но их надо готовить заранее.
И мне лично непонятно что ты споришь
Уволить сотрудника за прогул из-за очереди в метро - пожалуйста. Закон позволяет. Что тут удивительного. Можно и не увольнять если не нужно.... это на усмотрение руководителя. Я просто говорю что закон позволяет. И руководителю пох, почему опоздал сотрудник, если он хочет его уволить....
Но тебе надо поспорить и пругаться
Но я все равно к тебе хорошо отношусь
В итоге - вариантов НЕТ.Бамбарбия Кергуду, Паша, со всем уважением, может я пишу не по русски....
Итак:
И там и там, если уж сотрудник только не совсем глупый.
Сократить просто так без компенсации нельзя. И сейчас эта компенсация менее выгодна, чем его оклад, пусть и из своего кармана
Поэтому не стоит тут крутизны.
Ну или предложи вариант.
Особенно когда гос-во на чеку и не хочет, чтобы за его счет в карантине были
--- Добавлено чуть позже ---
не нормально.
ты свои же принципы послал на три буквы.
Либо, что скорее, у тебя нет подобных принципов
мутят везде: мать работает в колледже лет 30, так с молодым прогрессивным диром началась полная херня. у дира и замов зп овер 200 у преподов 30-40, все друзья на нужных ставках, даже если вообще не в теме. но все в среднем едят голубцы (с)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Она рассказывала про такие истории, и это все тоже вбелую делалось, но там все кончалось судами и на директора и замов вешали 1-2 млн долга.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Таки наверно не всё. Стопудов какие-то надбавки и доплаты, превышающие голый оклад. Понятное дело, что эти деньги платятся официально, но схема белее от этого не становится.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
не только по Стену ты поддерживал.
Но вообще, не важно,.
Главное, что когда-то я не нес ахинею, а теперь, после того, как высказал что-то - резко стал
Ну посмотри, в модер режиме (посты сохраняются), кто первый помело раскрыл в адрес другого
Да и восстановить посты не проблема
До сегодня все ок было..
Но после высказываний в твой адрес, без оскорблений, в отличии от тебя, все испортилось.
Ваня, надеюсь ты перечитаешь нашу беседу трезвым или неподкрученным взглядом, и что-то для себя поймешь
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |