0

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В прошлый раз пожалел и не стал давать карту за оскорбления. Больше жалеть не стану. За каждое оскорбление теперь будет карта. 2 карты и 10 дней карантина. Пока не поумнеешь и не поймешь что нехорошо оскорблять других людей. В Политике тоже нехорошо.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ах-ха..
за лошаоу в отношении себя любимого карту дал..
Ну что ж ты за мужик))
Гораздо более резкие оскорбления пропускаешь, а лошара тебя задело.
Вообще, повторюсь, модератор, что дает карту за оскорбление себя - конченый моератор..
А уж если за лошару)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
частный бизнес тоже разный, есть ИП, есть всякие ООО, есть с белыми, есть с серыми зарплатами, есть сделка.
Поэтому вариантов уволить там, имхо, больше.
так я про то и писал, что в городах сфера услуг больше развита, они больше всех и теряют сейчас. Магнит ВТБ купил - это госбанк. Потом вроде продали, полностью или нет, не в курсе, но там тоже зятю Лаврова. Я к тому, что так или иначе - окологосударственный бизнес. Даже тот же яндекс, уже не совсем частный бизнес.
Если Дерипаске скажут чтобы не увольнял - он не будет увольнять, но и платить своим рабочим тоже не будет. В 2008-09 всё было так, не было официальной безработицы. А в США что тогда, что сейчас за первые недели десятки миллионов безработных обратились за пособиями.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Бамбарбия Кергуду, Хочешь обсудить действия модератора?В отличие от магнума мне болт положить, кем ты там меня считаешь. Я не буду за тобой подтирать и тебя выгораживать. Реально ты уже всех задрал. Наговорил на карту - получил карту. Че непонятного то? Не поймешь, поедешь на карантин. Все просто. Так что следи за базаром.
ЗЫ ты если что в Политике на много карт наговорил, только магнум за тобой все твое дерьмище подтер.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
и поэтому ты недавно одному из форумчан ты выбрал эпитет херовый..
а для меня глупый.
все на форуме.
ты ж двуличный человек, не лучше Стена
--- Добавлено чуть позже ---
ну так я не лезу советами к Стену, говорю про его ооошки.
Говорю сразу про нормальный бизнес, который есть
Так я уже обсуждаю, ты что как маленький?
А то что в политоте - тебя не смутили высказывания Лизы?
Нет?
Ну не удивительно
божечки праведный..
мать тереза о перегибании
Полностью согласен, о чем уже высказал в другой теме.
Но я умываю руки.
До последнего пытался не дать ему себя утопить, но чет Пашка себя совсем плохо чуйствует.
Поэтом - пришел Мистер Похер и теперь я только наблюдаю.
Наслаждаешься?![]()
Что делать с пациентами, которым уже не нужна интенсивная медицинская помощь и их нужно выписать "на выздоровление", освободив места в больнице для более тяжелых пациентов? Отправить домой? Но они заразны, дома здоровые близкие и состояние таких пациентов может неожиданно осложниться, а пациент может умереть на лавочке у дома, как было недавно.
Что делать с пациентами, которые выздоровели, но еще ждут результаты теста?
Как быть с больными, переносящими болезнь легко, но проживающими скученно с семьей в условиях, когда изолировать больного некуда? Мужчина, живущий с родителями в однушке болеет без осложнений. Как быть? Госпитализировать их нельзя - столько мест нет.
Как вернуться из больницы в дом, где живут пожилые родственники или люди с хроническими заболеваниями?
Как поддержать агонизирующую туристическую отрасль?
Далеко, далеко не сразу, уже на излете эпидемии Испания нашла путь, который сработал великолепно и подтвердил свою правильность.
Переоборудование отелей рядом с больницами в hotel medicalizado - медицинский отель.
Въезд скорых - через заднюю дверь. Те пациенты, которые могут ходить самостоятельно, идут. Для тех, кому это сложно, предусмотрены инвалидные кресла. Вход персонала и выписка - через основной вход.
Лифты разделены на лифты для еще заразных пациентов (красные метки) и врачей и выздоровевших пациентов (для выписки, зеленые метки, работают на карточках).
Переодевается персонал в санузлах на первом этаже отеля. Одна из комнат рядом превращена в место хранения уличной одежды. Перед входом в санузлы на столах лежат форма, очки, щитки, маски и все необходимое для перехода в красную зону.
Ресторан на первом этаже превращается в столовую для персонала, бизнес-залы - места для хранения формы, масок, лекарств и всего, чем отель обеспечивает больница, к которой он приписан (заявки размещаются ежедневно) и, отдельно, места для конференций персонала. В информационной системе больницы отель выделен как филиал - может делать заказы напрямую, получает всю информацию, которую получают сотрудники больницы.
В ресторане продолжает работать обычный гостиничный персонал. Готовит для врачей и пациентов шеф-повар отеля и его команда. Готовят то же, что подавали в отеле в мирное время, адаптируя блюда под нужды конкретных пациентов и специфику их здоровья (кому-то - без сахара, кому-то меньше соли). Домашние десерты, паэльи - вкусную небольничную еду. Шеф-повар говорит, что сначала боялся выходить на работу, а потом понял, что кто-то должен это делать. И рад, что продолжает работать. Персонал прошел инструктаж по безопасной работе с посудой, уборке и многому другому.
На этажах с комнатами, в которых живут пациенты, в коридорах, оборудованы сестринские посты. Работают на них резиденты первого года.
Комнаты для сна и отдыха персонала выделены на отдельных от пациентов этажах.
По всем пациентам ведутся записи - с кем что происходит, какие звонки совершались, родственники получают информацию о состоянии пациентов. Занятно, что сначала вели таблицу в Excel, но по мере роста количества пациентов перешли на бумажно-рукописную форму. Это оказалось удобнее.
С выписавшимися пациентами поддерживают связь, чтобы убедиться, что с ними все в порядке и дальнейшая медицинская помощь им не нужна.
Если состояние какого-то пациента усложняется, медицинская команда отеля находится рядом, чтобы быстро помочь. Отель оснащен всем необходимым, там есть медикаменты, кислородные баллоны, комнаты реанимации. Возглавляет медицинскую службу отеля глава кардиологического отделения крупной больницы.
Когда тест показывает отрицательный результат, пациенты отправляются домой на такси. Теперь они в безопасности сами и не опасны для своих близких. А больницы не перегружены теми, кому медицинская помощь скорее всего не понадобится.
При этом отель получает оплату из бюджета, сотрудники отеля получают зарплату и работают на благо страны и общества.
Таких отелей в Мадриде много. Уже сейчас они сворачивают свою деятельность - необходимость в них уходит. Развернуть их повторно будет гораздо проще, система уже отработана.
Решение сработало очень хорошо.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
если человек задает идиотские вопросы, поневоле задумываешься о его состоянии
херовый руководитель? а какой он, если ему по2.718бать на своих людей? если ему без разницы, как человек не опоздает на работу в условиях 15.04.20
я от своих слов не отказываюсь, но "глупый" и "херовый руководитель" все же отличается от "лошары"
а вот на что мне действительно положить, так это на мнение обо мне человека-википедии, особенно после его высеров в адрес других граждан
пьет, видимо, но это его угнетает, и он срывается на других
(с) в меня заложили краткий курс психологии (с) терминатор3
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
отбрось состояние.
ты про свои принципы помни.
а так, двуличие как оно есть
да без разницы..
хоть он китайский шпион..
ты ж лично предпочитаешь
ух ты..
другие граждане..
только других граждан, кроме Стена(он особенный), я не трогаю и не оскорбляю пока в мою сторону не польются помои.
Ты следи за собой, а то двуличия у тебя через край..
подсчет лайков, человеку без малого сорокет, млять, что с этим миром???
да какое ты имеешь отношение к бизнесу, коли ты наемный работник, будь любезен, поясни, а то не все поняли
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg