0

Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Трамп предложил лечить короновирус ультрафиолетом. Судя по его загару на лице и белесыми пятнами вокруг глаз, он пользуется солярием.
Дома я пару раз включал ультрафиолетовый облучатель для дезинфекции комнат. В детстве помню при ангинах делали процедуру - в нос или в рот вставляли тубус( путать с Адамсом) и светили ультрафиолетом.
Трам вроде предложил изнутри освещать ультрафиолетом.![]()
Когда занимался медтехникой для проведения физиотерапевтических процедур, шеф рассматривал вопрос организации производства лазерных облучателей. Я обратил внимание, что лазерный свет достаточно глубоко проникает в ткани. Просвечивал палец. Была мысль, что так можно шкилет просвечивать вместо рентгена. Ну как УЗИ. Просвечивает![]()
Но с тех пор у меня первая фаланга указательного пальца левой руки не чувствует горячее и очучение как .... ну когда ногу отсидел. Только нет такого покалыванияСосуды усохли или нервные окончания спалил - хз.
Лучше бы я этого не делал
Но УФ облучателем обрабатывать помещение можно, даже полезно делать после прихода сантехника.......
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Какие у них там заводы.. А в ритейле и ресторанах что в ОАЭ особенного, что в Европе не так?
Да и Москва даже от соседней тверской области отличается. Чем опыт ОАЭ помогает?
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Это не от котлет, это от лет. Уже 10 лет такие ощущения в правой руке мизинца. Обследования показали защемление нерва в локтевом суставе. Так что облучатели тут не причем. Главное, что бы 21-й палец не облучился, хотя в нашем возрасте не так страшно.
--- Добавлено чуть позже ---
изменил и оправдался...
Дед Василь, ты за вечернего мудозвона переживал. Тот сейчас на своём канале в ютубе очень нервничает. Можешь посмотреть
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Вспомним А.С.Пушкина, актуально как ни когда![]()
Дай в России возможность бизнесу сейчас поувольнять людей, американская статистика по безработице для России казалась бы сказкой
Ты очень крутой, забулдыг увольнял... Расскажи, как уволить, если предприятие не работает.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Бамбарбия Кергуду, Паша, я понимаю что ты споришь просто потому шта. Ибо мозги наверное так заточены. Проблема видимо в днк.
Но я говорю о том, что ничего не изменилось. Процесс увольнения сегодня, ничем не отличается от того что было раньше. Произвольно уволить нельзя. Есть условия и соблюдая их можно увольнять. Ничего не поменялось. Сокращения, выговор, прогулы и т.п....
--- Добавлено чуть позже ---
Сокращение, ликвидация.
Ты издеваешься? Не работает предприятие. Ликвидироваться нельзя. Это не мелкая ООО. Сокращать нельзя, будут санкции. Ты в каком-то мирке засел и двигаешь мысли, что ничего не случилось. Вон, своих сотрудников готов в расход пускать, пусть в очередях в метро тусят, заражаются. А ещё 600 человек под тобой.. Дикость
Опустим момент, что просто так уволить в обычной жизни сотрудника, из-за оптимизации кадров. тот еще вопрос.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Пандемия и весна.
Стою в очереди на кассу. Все сохраняют дистанцию, кроме одного мужичка-торопыги, без него не было бы и истории.
Парень, к которому он в очередной раз притёрся, наконец не выдерживает и шипит на того, чтобы отвалил. Мужик ему оскалабился (откуда берутся эти любители провокаций):
- Да не болею я, братан! Чо ты, нервничаешь?
Я ожидал многозначительного покашливания или ответа "зато я болею", просто ругань, в конце концов. Но паренёк расставил руки:
- При чём тут болею-не болею? Я вертолёт, бл#ть! ТЫХТХТХТХТХТХТХТХ!
И закрутился, мужичок еле увернулся.
Вот я думаю, псих или гений?
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Оформляй самозанятого, делай рабочий пропуск и больше не задавайся такими вопросами.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Чей-то как-то уныло стало у вас тут, все какие-то узколобые мысли.
Хотя, какая разница из какого продукта состоит струя, главное, чтоб она не прекращалась - как та же глупая жизнь.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Посматриваю пару русских ютуберов в США.
Говорят, что в небольших фирмах все эти увольнения по обоюдному согласию и как только появится возможность работать все эти люди восстановятся на своих местах.
А самые хитровыделанные даже умудряются и работать, и получать пособие.
BMW - "Freude am Fahren"