0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Пропуск на работу есть. Ты можешь вписать в этот пропуск только 1 авто. т.е. между передвижением на 2х автомобилях должно пройти не менее 5 часов. С личного транспорта на служебный как пересесть? Да и с одного служебного транспорта на другой не пересядешь оперативно.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
А что именно мешает использовать только личный или только служебный, определённое время? Если уж кому-то надо, типа водителей грузового транспорта-увеличить смену до 10 часов
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Паша-это бесполезно, как метание бисера перед поросятками. Есть категория людей, для которых просьбы и здравый смысл-ни что. Только ЧС, выпуск официальных распоряжений и сумасшедшие штрафы. Во всех остальных случаях -"мне очень нада".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это твои фантазии. Мне боев в реальной жизни хватает.
Какие выдуманные персонажи то? Я рассказал воспоминание из детства, как после гумпо многие стали боготворить Америку, идеализировать ее. И боготворят ее до сих пор. Читай что написано. Мной. Не додумывай. А брать надо лучшее и применять у себя. Вопрос только как? Государство - это не предприятие, с которым ты все время сравниваешь. И не управление страной размером с МО. Это про Лукаша. Надеюсь после рестарта (окончания пандемии) что-то изменится в лучшую сторону. Где-то тут писали про чела, который сказал что люди сами виноваты, работая на серой зарплате. Вот когда всю ее доведут до белой, ну или хотя бы большую часть, тогда ожно о чем-то говорить. Ну а кому нравится теребонькать на "там, где нас нет", я ж не запрещаю. Дело то хозяйское
П.ц, все у тебя глупые, странные, с идиотской позицией.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А тут у каждого своя ситуация, вариантов много. Личный транспорт не всегда пригоден для выполнения служебных задач, а служебное авто не каждый руководитель отдаст в личное пользование (пусть даже временно). Конечно, по человечески, решение всегда есть, но не всегда люди хотят идти друг другу на встречу. В конце концов мы обсуждаем варианты выкручивания из ситуации, которая создана по непонятной причине. Вот какие причины ограничивать количество машин до 1 в рабочем пропуске?
Kia sp.
Стен может получить пропуск только на себя. Если он впишет 5 авто в свой пропуск все равно на дорогу сможет выехать только 1 Стен (не важно на какой машине). Или ты имеешь ввиду что он впишет машину соседа, который будет кататься под камерами просто в надежде что его не остановит патруль? Опять все из-за Стена! Что ж такое то!
--- Добавлено чуть позже ---
Блин, а можно уже научиться любой диалог в сральню не превращать?
Kia sp.
Прям таки вижу, что кто-то от гумпомощи за 25 лет не отшел в восприятии США.
Для начала, соптимизировать детский паек. Рыбные консервы и химозный сок это как-то за гранью. Вы любите упиваться сюжетами о проблемах в медицине США, а проблемы в медицине России воспринимаете так, как будто это говно льют ангажированные граждане. Вот от этого и есть какая-то ненормальная реакция на видео уважаемого форумчанина о том, что за паек там. Да и вообще, Андрей выложил интересное видео. Как может возникать ассоциативный ряд с пендософилами, ума не приложу.
А мнение о том, что чем больше страна, тем сложнее управлять... Ну норм так отговорки, на уровне, что с народом не повезло президенту. И подчинённые ставленники врага. Да и вообще, откуда в этом диалоге лукашенко появился...
Это уже куда полет мысли?
А теребоньканье на других это твоё мнение, не имеющее отношение к реальности. Тебе удобно так думать. Как и строитьне логичные логические цепочки.
Блин, закинул про как там в других странах помогают простому населению. Обвинил тех, кто это обсуждает в дрочерстве на США. Вспомнил лукашенко, серые зарплаты, как трудно управлять государством. Что я ещё упустил? Такой вот из воздуха взявшийся набор штампов. О чем диалог... Не понятно.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
с сентября 19)
само собой, ехать, у самого похожая ситуация: отцу 65, деду 92 - оба, по-хорошему, должны быть на жестком карантине, но мне до них 70 км, тоже не намотаешься
само собой, ехать, у самого похожая ситуация: отцу 65, деду 92 - оба, по-хорошему, должны быть на жестком карантине, но мне до них 70 км, тоже не намотаешься
по эффективности сопоставимо со справлением малой нужды против ветра. в плане оспаривания и судов.
опять же, для граждан 65+ автоматом полагается больничный, даже если они работали. вот это реально проблемка.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
я бы, в целом, не отказался от черной икры, но ее, видимо, забыли положить. но 5 страниц назад народ вещал про "подачку на сумму 7евро" и "как на этом прокормить ребенка месяц". я, конечно, не диетолог, но примерно представляю, что если добавить немного денег на овощи и мясо именно этим набором ребенка вполне можно кормить. сцуко, теперь паек не сбалансированный, опять все плохо.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
можно варить.
но даже если и варить, то их качество внушает большие сомнение.
рыбные консервы весьма деликатная штука для ребенка
выкладывал решение ВС в этой теме по вопросам видео фиксации.
и не думаю, что будут затем противиться опротестовыванию на основании медицинской справки
не понял, к чему ты это сказал цитируя меня.я бы, в целом, не отказался от черной икры, но ее, видимо, забыли положить. но 5 страниц назад народ вещал про "подачку на сумму 7евро" и "как на этом прокормить ребенка месяц". я, конечно, не диетолог, но примерно представляю, что если добавить немного денег на овощи и мясо именно этим набором ребенка вполне можно кормить. сцуко, теперь паек не сбалансированный, опять все плохо.
а так, ты о том же, что и я, что надо бы что-то поменять..
только зачем-то в конце про сцуко и несбалансированность.
Ты споришь ради спора?
Да, напомню тебе, что ты очень загружен, а обед у тебя с часу до двух.
Это мы то, бездельники, что на работе, что на карантине.
А ты не такой