0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Про Андрюхин видос с кормовым набором. Напомнило из детства/юности, как ГумПо нам раздавали в школе. Таки красивые коробочки, пакетики. Некоторые сразу вознесли Америку до небес, как там все круто и какое говнище у нас. Вижу что многих до сих пор так и не отпустило![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
мне в школе из европы присылали, года два назад нашел целую коробку в гараже
уже осталась одна банка тушенки, валяется аж с 1990гкошек ими кормлю регулярно
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Объясните доходчиво, зачем ограничили передвижение личных авто по Москве и области? Сидишь в закрытом пространстве никого не заражаешь и не заражаешься сам.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
У нас по ящику передают, что уже около 40 человек получили протоколы о нарушении самоизоляции и около 20 получили штраф. Назвали офигенную сумму штрафа, вроде как 50 базовых. Я думаю ослышался. Хотя, базовая вроде как 27 бр. Т.е штраф примерно $551. Если нарушителей изолируют в лепрозорий или инфекционку, типа возмещение расходов на содержание что ли??
Так же вроде прозвучало, что вывезенные с"отдыха" оплатят стоимость возвращения. Но это на слух воспринимал из ящика.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
я не помню точно откуда, но помню очереди в актовом зале. Потом идешь домой с коробочкой всякой красивой шняги. На большинстве было написано мадеинюэса. Потом еще тема была. На колеса великов стали делать типа дисков литых. Вырезаешь из текстолитового (вроде или что-то жесткое было) листа по диаметру колеса два круга и на колесе сшиваешь их между собой. Красишь и наносишь принт. У большинства было U.S.A. А я был как лох с USSR![]()
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
А ещё есть люди, кто в личном авто едет в маске
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже мне.... Оставить дома телефон - это же так сложно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Весьма странная логическая цепочка
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
моему одному из дедов-ветеранов как-то подарили гуманитарку в виде сухпая бундесвера. большего глумления я не припомню.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
рыбы 4 банки (скумбрия и сайра), сцуко, кому пришло в голову, что детям нужна только рыба, интересно...
--- Добавлено чуть позже ---
ага и на машине едешь ради самого процесса. ни с кем не встречаешься, не контактируешь. едешь чисто для того, чтобы навыки вождения не потерять.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Потому, что абсолютно нормально сравнивать с лучшей практикой и стремиться к ней, в идеале. Просто смотреть на это как факт. Но ты пожелал очередной раз броситься в бой. Какие-то выдуманные персонажи попытались бросить тень на Россию.
З. Ы. Никакой гуманитарки не получал)
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Ну не правда!
Одинокий престарелый родитель закрыт на самоизоляции на замок от всяких преступников. Стало ему плохо и успевает послать сигнал о помощи. Ключи у меня. Скорая войти не сможет. Как быть?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Оформить быстро пропуск, оспаривать штрафы затем. Тем более, что с камер они незаконны. Такой случай имеет минимальный шанс на реальность, все таки
Получено: 989 Отправлено: 852 |
С точки зрения выезда на дачу этот запрет вообще не разумен.И 2-х пропусков в неделю недостаточно т.к. бывают форс мажоры. Кроме того есть люди которые до работы добраться могут только на собственном транспорте, а там надо пересесть на служебный, а дудки! только через 5 часов можно, т.к. пропуск надо делать за 5 часов, а на 2 авто пропуск одновременно получить нельзя. Точнее сейчас можно получить 2 пропуска на разные машины, но эту лавочку вот-вот прикроют, о чем уже сообщили.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан