0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
То есть ты в рабочее время сейчас постишь кучу символов и при этом других за подобное поносишь... Ну, адекватно, что сказать
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну и слава богу.
про остальных то - о чем это говорит ?
мигеля расхитителя соседских гробниц было много и с кризисом стало мало - он на дорогу 2*2 часа тратить стал сверх ?
фалькон пропал. и ещё десяток сменили ритм.
о чем всё это говорит ? поясни оригинал своей мысли.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Три пассата было...
еще Сергей, не будет столько.
Большая часть из них будет сердце лечить, да с диабетом сражаться.
Не до лечения алкогольной зависимости будет, если доживут, конечно
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Не угадалПотому как тот контингент, про который ты говоришь -- ему как то привычно подобное существование
И эта очередь для него не более как часть жизни. " Украл -- выпил -- в тюрьму" (С)
Если что, я не про Америку 32-го года![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
они в первую очередь получатели от длительного алко с малым движением.
Позже скину статью.
А пока мой вольный пересказ, возможно слегка неточный, но суть верная
--- Добавлено чуть позже ---
увы, но похоже на карантине все немножко поменяется.
и мемы, на подобии выше(про клуб алкоголиков), они тому подтверждение.
В каждой шутке есть только доля этой самой шутки
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
да ладно, народ уже и бухать-то устал. это же не возможно. шутка.
а если серьезно - кто бухал до карантина, тот будет бухать и на нем и после него. если будет на что. а кто не бухал, тот и не будет.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Собрался на дачу, а моя "таблетка" заканчивается. Пришлось часть водки долить и готовить новую. Мне помогаетГлавное стимулирует иммунитет. Настрогал пока пятую или шестую часть необходимого. Корень мне коллега из Находки прислал еще в 1988 году. Тогда он был побольше и строгать было проще. Сейчас он твердый как кость, уже мозоль набил ножом. Но лечит все. От насморка, горла, гайморит, флюс, укрепляет зубы. Последнее заметил года два назад.
Загуглите элеутероккок.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
а кто слегка подбухивал и карантин им придал темп..
да и много кто бухал, работал, двигался..
А сейчас бухает, но не двигается. И не работает.
И это все втягивает в воронку.
Проблема есть на самом деле. Увы
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Дед серьёзно настроен. Респект! )
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А я говорил вам, что это очень не простой лошарик, он как-то совершенно безошибочно определяет, кого надо непременно казнить, кого помиловать, ну и кого даже хорошенько подлечить.Коронавирус не следует канонам классической эпидемиологии, и его проявления странные,
И это действительно странно, поскольку вирус не организм вообще, откуда в нем столько заложенного (мотивированного) интеллекта?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Представляешь, у меня все зубы свои. Кроме одного зуба мудрости. Года три назад расшатался сильно и мешал. Когда пища попадала под него, ощущения как получил хук справа. Тогда еще не знал, что он укрепляет зубы и выдрал. Чуть начало драть в носу или горло заболело, насморк наметился, гайморит обострился - пять капель элеутероккока утром, пять вечером и для профилактики еще утром. И забыл что болело.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
floyd, у них коллективный разум как у муравьев, + теоретически он может получать команды дистанционно.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А нам сегодня очередной подгон, пустячок, а приятно, хоть лишний раз в магазин не выходить
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.