0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Кстати, лимонов и имбиря в РБ достаточно по обычным ценам. То ли больше запасы были и малый спрос, то ли от Турции меньше зависят, то ли в России действительно сговор экспортеров
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну так сами службы не отменяли. Просто без прихожан они проходили. Этого запретить никто не может. У нас свобода вероисповедания и всё такое.С церковью никто не хочет сориться.
На самом деле, там люди гораздо более ответственней среднего по стране.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Прикольно.
Как какой-нибудь праздник религиозный - тут же воинствующие атеисты с шашками выскакивают...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
По мне, так лучше заплатить налог сразу, пока деньги есть.А вот то что налог сразу берут - не очень приятно
Но продавать свои акции сейчас я не намерен, впереди старость и пока неизвестно - какая она будет по обеспеченности.
Пару лет назад именной пакет акций газпрома оценивался что-то около 750 тыс. руб., сейчас наверняка ставки увеличены, как как и дивиденды за предыдущий год вдвое возрасли.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Прикольно.
Как кто-то просто выскажет свое мнение - тут же ноющие осуждальшики выскакивают...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну наконец-то зазвучала правда.От вируса внутри страны не закрыться.
Вот я всем и говорю, готовьтесь, тренируйтесь на вожиках.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
Жалко только, что у осуждальщиков нытье не по определенным дням, а непрерывное![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А мне никого не жалко, ну если человечество уродилось такое глупое, то пусть тогда оно этой справедливой напастью переболеет.Жалко только
А там глядишь, уцелевшие то и поумнениют.
Как не крути, а все же - битие определяет сознание.![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,313 |
не пригодился
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Максим Шевченко (журналист, КПРФ):
"Друзья, завтра я должен выйти из больницы. Но ещё две недели буду дома на карантине.И это абсолютно правильно.Огромное спасибо врачам, медсёстрам-медбратьям, санитарам и санитаркам, нянечкам сначала 79-й (в которую меня отвезла скорая), а потом 83-й больницы, куда меня перевезли через пару дней.Они спасли мне жизнь.Но вот, что я вам скажу - тесты это полная ерунда. И не просто ерунда - мошенничество!Ни один из моих тестов (пять!) не показал COVID19!И я знаю ещё с десяток таких же случаев - люди при смерти, а тесты отрицательные.А знаю примеры, когда тесты показывали коронавирус, а человек чувствовал себя здоровым и бодрым.Поэтому два вопроса:- кто зарабатывает на этих лже-тестах и привязке к ним статистики по COVID19?- в чьих интересах фальсифицируется (занижается) статистика, привязанная к этим «тестам»?Я не сомневаюсь (зная звериную, криминальную, наглую и рваческую природу российского капитализма), что ничего в РФ не делается системно без чьей-то материальной выгоды.Обязательно кум, сват, брат, собутыльник, сослуживец или родственник отхватит миллионный, а то и миллиардный контрактик на какие-нибудь тесты, маски, спецпитание, вакцины и прочая.Которые будут распиарены и преподнесена начальству и общественности как великое благо и достижение - а по сути станут мошенническим полуфабрикатом, опасным в силу того, что люди начнут полагаться на эту халтуру, доверяя ей свои судьбы и жизни.Без этого здесь не бывает никаких движений - из общественных или гуманитарных или государственных интересов в РФ действуют только гуманисты-идеалисты (вроде врачей и медперсонала).А вся чиновничья каста с окружающими ее жучками, барыгами, подрядчиками, пронырами и хапугами привыкла «зарабатывать» на всем, что способно вытянуть деньги из бюджета и переложить их в чьи-то конкретные карманы.Карантин? Кто-то получил подряд на электронную систему слежения!Штрафы за карантин? Кто-то получает подряд на сбор этих штрафов.Тесты? У нас все есть, все готово (не успел Путин отговорить свою первую речь) и вот вам подряд на запуск этой туфты в массы. Про то, во что превращена система здравоохранения оптимизацией (грабежом и расхищением) - мы ещё не раз поговорим.А пока ясно одно - эта разъедающая страну лживая система чиновничьего криминального капитализма не может, не должна продолжаться.Мы просто обязаны вернуть страну себе из того абсурдного криминально-капиталистического Зазеркалья, в котором она находится.Или будущего нет - одни половцы, печенеги да «неразумные хазары».
Даже учитывая, что с тестами могут быть проблемы, после этих слов веры в объективность данного журналиста не совсем
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk