0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Но сюжеты по М24 были про пасхальные богослужения на которых народ присутствовал
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
это когда? Богослужения пасхальные ночью проводятся. Короче счас пойдёт волна.german, не Москва и не миллион, но пример показательный
https://www.instagram.com/p/B_Hfz1DH...=1ki8dfu1u6fmg
Насколько знаю, везде всё очень строго запрещалось. МЧС, милиция контролировали.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
german, вчера днем. Рязань
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В большинстве регионов церкви не стали закрывать для прихожан на Пасху
Местные власти не хотят терять доверие населения и не могут переубедить епархии
Более чем в половине регионов России на Пасху будут открыты храмы, выяснил РБК. РПЦ в разгар эпидемии рекомендует мирянам оставаться дома, а в Кремле рассчитывают, что местные власти сами решат вопрос с епархиям
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/04/20...79475afe6558ea
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
люди сами пруться
Пандемия коронавируса , 16 апр, 14:52
Поделиться
В большинстве регионов церкви не стали закрывать для прихожан на Пасху
Местные власти не хотят терять доверие населения и не могут переубедить епархии
Более чем в половине регионов России на Пасху будут открыты храмы, выяснил РБК. РПЦ в разгар эпидемии рекомендует мирянам оставаться дома, а в Кремле рассчитывают, что местные власти сами решат вопрос с епархиями
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/04/20...79475afe6558ea
![]()
Бамбарбия Кергуду, местные власти сами решали и организовывали. Всё так. Только криминала тут нет. Массовости нигде не было. Народу разрешалось меньше чем в любом магазине. Так что успокойтесь.
--- Добавлено чуть позже ---
я не знаю что они там делали днём в великую субботу. Вчера освящать должны были куличи, даже у нас в деревне всё строго было.На улице, по 10 человек на территорию храма. Маски. Порой просто смешно было. У любого магазина народу больше и никому дела нет, а тут милиция, все дела. Это в деревне.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Правила есть правила. Ратуем за ограничения-не делаем исключений. Как и в остальных странах.
Особенно зная, как все это в российских реалиях организовывается
в каждом регионе свои правила. Даже в каждом конкретно районе. У нас , к примеру, какие -то магазины уже открыли, так как даже по орви обычному, гораздо меньше обычной нормы. Где-то закрыто. Так что всё решается на местах.
За вчера в Карелии 8 случаев новых. 2 случая из Москвы приехали к родственникам. 1 из Мурманска. Своих родных заразили. Вот куда смотреть надо. Каникулы устроили и по всей стране растащили.
Блин, тогда почему в парке нельзя позаниматься группами 3-5 человек?Бамбарбия Кергуду, местные власти сами решали и организовывали. Всё так. Только криминала тут нет. Массовости нигде не было. Народу разрешалось меньше чем в любом магазине. Так что успокойтесь.
я не знаю что они там делали днём в великую субботу. Вчера освящать должны были куличи, даже у нас в деревне всё строго было.На улице, по 10 человек на территорию храма. Маски. Порой просто смешно было. У любого магазина народу больше и никому дела нет, а тут милиция, все дела. Это в деревне.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
в остальных странах тоже везде по разному, в каждом штате, в каждой провинции.
в Рязани или Москве?
По Рязани, хрен знает. Но батюшка недосмотрел, конечно, надо было построже предупредить, а лучше вообще отказаться, чтобы не давать повода ищущим повода. Но надо понять когда реально снято и что это. Я там ничего не понял. Да и криминала особого нет. На любой остановке там наверно также. Спойлер(метра там нет)![]()
Паша, что мне смотреть, причём тут Израиль? Каждая провинция, штат, конкретно по ситуации принимает решение. В тех же США Трамп никому не указ, губернатор решает, он отвечает перед избирателями, а не Трамп.
Запретить нет, но ограничить давно пора. Москву сразу надо было закрывать. Это на поверхности было. Всё оттуда и расползлось по России.
Первая неделя так вообще швах. Я даже писал что у нас сразу машины с питерскими и московскими номерами наехали. Потом Парфёнчиков закрыл. Кстати, первым из всех регионов. Не закрыл бы, думаю, уже бы пожинали давно. Про Сочи даже говорить не стоит.
Короче, ты сам всё знаешь. Мы с тобой вряд ли расходимся в понимании подходов. Где-то лучше реагируют, где-то хуже. Первая неделя с каникулами - там всё и разнесли по регионам. Сейчас уже ограничили перемещение. У нас. У вас не знаю.
Даже ограничениея не остановят распространение внутри страны, это вопрос времени. Россия не Китай. Не те это меры, что помогут как-то. Имхо