0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
В 2008 году мне не хватало 60 000 на покупку первого авто - passat b5, взял не большой кредит в 60 000 рублей, по дурости на 3 года, тогда процент под 20+ был... вляпался в общем на 120к по итогу и кризис нагрянул... После этого никаких ипотек и кредитов в моей жизни, и кредитных карт в том числе даже под 0 процент
У меня в акцияхВсе уже успели бабки забрать из банков? Их хотят забрать на борьбу с вирусом. https://tsargrad.tv/news/spasibo-cht...v-banki_248398Правитель же сказал, мужики вкладывайте в газик, а он врать не будет.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Чукча писатель, а не читатель.Все уже успели бабки забрать из банков? Их хотят забрать на борьбу с вирусом. https://tsargrad.tv/news/spasibo-cht...v-banki_248398
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Бойцы,хорош буями поливаться так откровенно.
Вуалируйте, вуалируйте.
Правила никто не отменял.
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Да....
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, Вань, не все такие виртуозы...
Да и набегами, вот и всплеск....![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, иногда и на собственных ошибках приходится постигать горький опыт. В моей жизни вот не было кредитов, и надеюсь не будет.После этого никаких ипотек и кредитов в моей жизни, и кредитных карт в том числе даже под 0 процент
У меня тоже именной пакет акций в газпроме, интересно, какая у них сейчас ставка при покупке у населения?У меня в акциях Правитель же сказал, мужики вкладывайте в газик, а он врать не будет.
Наверное, все-таки, поменьше ляма?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Не знаю как по ставкам, но с 2020 года изменили алгоритм продажи, в 19 году продавал через депозитарий - деньги выдавали сразу, брали мзду 1500р за услугу продажи + минусовали 13% налога который нужно оплатить в следующем году. С нынешнего года продажа производится через брокера - чтобы продать в какой либо момент нужно звонить брокеру и говорить секретный код и он продает моментально, взимает 2%, деньги приходят насчет через 7-10 дней, 13% налога снимают сразу... новая схема мне не понравилась.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Так я ж тебе аргументировал. Ладно, проще напишу. Только в звиздаболе может уживаться мнение, что карантин необходим и попытки его обходить.
Чудик, я писал про работу сервиса, к которому я отношения не имею никакого.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я летом 98-го поступил в институт на платной основе. В договоре был прописан мрот (или нечто подобное, равное на тот момент 100 рублям). За первый год я заплатил 1200$, а вот за 4 следующих всего по 200.
Но весной я взял трёхлетнюю 21083 за 5300$. Из них 1000 взаймы. И в августе, получив по утреннему курсу 730$, вечером я сумел купить лишь 350, 500 из которых должны были быть последним транжем. Пришлось оттянуть отдачу долгов на месяц.
А осенью новая 21083 стала стОить 3500$. Но я ни капли не жалею. Никогда.
Отправлено с моего ELM-327
Das Uaz
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Паша. Тестирование это не таблетку проглотить и посмотреть появились антитела или нет. Ой, почитай как разрабатывают саму тему, документацию на нее, проводят испытания технические, гигеенические, потом медицинские - три реобазы (больницы), глав врач которой согласиться три месяца (у нас) их проводить, найдет больных, которые согласятся. Через три месяца напишет отчет, минздрав согласует его, потом выпуск опытной партии со всеми испытаниями, далее испытания пр постановке на производство.... у нас на простейшие "тряпки" - электроды для проведения физиотерапевтических процедур ушел год, куча денег и нервотрепки.
А уж лекарства и тем более вакцины - просто почитай.... когда вакцину сделают, ее проверят на небольшой группе добровольцев. Сейчас их можно было бы найти среди заболевших, но нужны для этого люди, прошедшие полное обследование. Проверят на них, определят сколько вылечили, сколькоОбследовать вылеченных, проверить не выросли ли у них рога, копыта и хвост, не вывалилась ли печень, не стали дебилами....
Потом более масштабные испытания.
Звонок в скорую
- срочно приезжайте.
-А что у вас случилось??
- Жена сошла сума. По хате носятся белые кони, а она их не видит.
Специально для тебя расшифрую. То что я написал в том злосчастном посту:
1. Тот кто быстрей всех (в короткий срок) сделает вакцину попадет под подозрение, что он и запустил эту заразу;
2. Реальную разрабатывали вакцину два года.
Еще добавлю. У нас давно внедрены западные стандарты.
И пока не получишь сертификат, не имеешь право производить. Санкции ..... Допускается делать только то, что необходимо для испытаний.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Тьфу.
Паша, на тебя плохо самоизоляция повлияла.Понимаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Сечас на РБ.
Меры ораничения усиливаются и продляются до1-го мая.
В пропуске должен быть указан номер машины, иначе штраф 5000 руб.
Видимо повторяют дневной выпуск.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, у тебя какая самоизоляция ? синяя, красная или как на картинке
![]()
В Ухани полная изоляция длилась 2.5 месяца.
В Германии ограничительные меры уже 6-ть недель. Начали ослабление режима. Надо у Короеда уточнить.