0

Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Зачем ты спрашиваешь очевидные вещи
Есть определённый срок в который можно спасти больного ... есть определенные возможности медицины , их каждый день увеличивают , но если количество нуждающихся превысит возможности - смертность увеличится в разы...
По этому вводят меры для того чтобы скорость распространение заражения снизить ...
Если этого не делать , то потом тут будут писать что позвонили в скорую , ждали помощи пол дня, человек умер , а к нему так никто и не приехал ... и труп пришлось самим в огороде закапывать , ой бабоньки что творитсо то (с)
То есть лечить его можно и ничего ужасного он из себя не представляет?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ты не понял, это было сделано специально чтобы потом показать по телевизору и в соц.сетях, с целью вызвать у жителей желание сидетьсукадома
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Косяки есть и со стороны власти и со стороны самих граждан. Что им мешало соблюдать в очереди социальную дистанцию? Или можно подумать внутри самого метро, находясь на эскалаторе, в вагоне, люде держатся друг от друга на расстоянии два метра? А шашлычники? А Стены те, кто борется за свою свободу, или против ограничения? И да. Нужно учитывать что к этой пандемии никто не был готов. Ни власти, ни народ. Вот все вместе и учатся жить по новой.
Посмотрим что будет через месяц, либо когда распространение вируса пойдет на спад. Тогда и закидаете говняшками власть
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ну так меры введены почти карантинные , ещё бы не справлялись ...
Просто спрашивают зачем меры вводить
Отвечаю , чтобы потом не писали что большей части больных даже не пытались помочь и они умирали на руках у близких людей...
Я не против мер
Я против мер за свой счёт ... в таких случаях нужно объявлять ЧС и вводить карантин ... останавливать все ... просто все закрыть , не брать плату за коммуналку , и преостановить действия всех договоров аренды ...
В данном случае все спихнули на граждан.., за свой счёт праздник ...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Предлагаю Закрыть метро![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Вот.
А нынешние полумеры в итоге и приведут к лавинообразному количеству заболевших.
Что в свою очередь приведёт к увеличению летальных исходов из-за ограниченной возможности оказать интенсивную терапию в особо тяжёлых и запущенных случаях.
Что за постоянная привычка возлагать ответственность на народ. Да и не про народ сейчас. Власть создана для того, чтобы у народа косяков было меньше. Для понимания, возьми любое предприятие, если там постоянно косячат сотрудники, то это не они такие плохие, а руководству пофик
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Нынешние полумеры стоят мне всего пол миллиона рублей в месяц... не считая упущенной выгоды с которой я готов мерится и мне это не нравится
А так все збс... так что на твоём месте я бы включил телек и расслабился![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
ты внимательно прочитал? Я сказал в данном случаю косяк и тех и других. Это у вас привычка всю ответственность возлагать на власть
да я понял. У вас всегда виновата только власть: народ пошел на шашлыки, когда запрещено - власть виновата, народ стоит в очереди в метро прям друг за другом - власть виновата. Ок. Вопросов больше нет. В июне посмотрим эффективно ли управляла власть или нет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Власть виновата в том, что гангрену больному пытается лечить йодовой сеткой, когда уже конечность отрезать надо, чтобы жизнь ему сохранить.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Про договоры аренды интересно....Ну так меры введены почти карантинные , ещё бы не справлялись ...
Просто спрашивают зачем меры вводить
Отвечаю , чтобы потом не писали что большей части больных даже не пытались помочь и они умирали на руках у близких людей...
Я не против мер
Я против мер за свой счёт ... в таких случаях нужно объявлять ЧС и вводить карантин ... останавливать все ... просто все закрыть , не брать плату за коммуналку , и преостановить действия всех договоров аренды ...
В данном случае все спихнули на граждан.., за свой счёт праздник ...
Ну государство может и приостановит.... а частники? Ну вот с какого ляда я буду кого-то бесплатно на своей территории иметь?
Ну просто интересно.
И кто меня может обязать не выгонять кого-то со своей территории...
Я на 12тыр в месяц сейчас прожить пытаюсь.
И дальше улучшений для себя не предвижу...