0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Britanets, маршрут проверяют? если например офис павелецкая а нахожусь на бабушкинской, а живу ваапще на юге области
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Коллеги, меня начинает выбешивать метод поэтапных ограничение, понятно что это так и должно было быть, так проще людям свыкнуться.
Вроде как уже недельку посидели(а кто-то три), ну посидим ещё полторы.
На мой взгляд отношение власти которая не информирует население о своих планах, выглядит как отношение к быдлу. Да зачем им объяснять и вводить в курс дела, не будем их пугать сразу карантином, сначала пусть соснут на самоизоляции, потом ещё немного и потом ещё недельку, так глядишь и месяц за их счет пролетит.
Ну а что поделать, они же идиоты, схавают. Не платить же из за это деньги.
Мне просто интересно как долго будут это делать, уже не уверенности что и 1 мая отменят эту издевательскую самоизоляцию!
Сами подумайте, народ рванет на шашлыкинг сразу, ну не отменят её 1 мая 100%.
У народа начинают заканчиваться средства, те кто мог свалить уже уехали на родину(бросив съёмные квартиры).
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
завод работает. Я сегодня отдыхаю. хочу еды на недельку прикупить.
--- Добавлено чуть позже ---
друже, откуда такая уверенность?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дровишки из самых официальных источников
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/44-YM(2).pdf
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/45-YM(2).pdf
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
Нет такой страницыДровишки из самых официальных источников
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/44-YM(2).pdf
https://www.mos.ru/upload/documents/docs/45-YM(2).pdf
Но я уже поняла, что не так поняла![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
в данной обстановке это бессмысленно
у организаций графики меняются в зависимости от ситуаций и всяких указивок
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
11 или 12, когда там первый рабочий день после майских..... думаю скорее чем 9.... и потом ещё 3 выходных....
--- Добавлено чуть позже ---
Не спорю. Просто указываю, что такая возможность существует
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
достаточно добавить справкой, о специальности и в какие часы работает, затем если не соотвествует действительности, предоставленные данные... то по полной штрафовать.
все сразу станут шелковыми и по закону жить, а кто шибко умный - на передержку и вывозить(думаю м..в не на один рейс наберестя) на дальний восток в изоляцию на карантин, там какой то пансионат раздолбанный приспособили и жратву непонятную дают, еще заставить маски жить.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Прикольнодостаточно добавить справкой, о специальности и в какие часы работает, затем если не соотвествует действительности, предоставленные данные... то по полной штрафовать.
все сразу станут шелковыми и по закону жить, а кто шибко умный - на передержку и вывозить(думаю м..в не на один рейс наберестя) на дальний восток в изоляцию на карантин, там какой то пансионат раздолбанный приспособили и жратву непонятную дают, еще заставить маски жить.
Только зачем вывозить? В Подмосковье такого добра навалом. Только оцепление обновить![]()
Получено: 5,356 Отправлено: 241 |
Мне интересно, что вы там такого в Москве производите, что без этого жизнь остановится?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип