0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Влад, ты представляешь, что бы было с медициной Москвы и МО, если бы мер не предпринималось или они были гораздо легче, чем есть?
Ты факты дай пжл.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
с медициной бы ничего не было, тех кому не успели оказать помощь было бы больше, но и сейчас таких не мало...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Опять не верно расставлены акценты, перманентная опасность этого вируса не в его летальности, а в скорости и масштабности распространения и поражения населения.А вот то, что его опасность сильно преувеличена в не совсем понятных целях, это для меня неоспоримый факт.
А это как если все одновременно в одном месте обоссутся, то будет потоп.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Да, здоровый человек..
Абсолютно
Ага
очаг тифоподобных бактерий в её желчном пузыре. Мэри было предложено удалить желчный пузырь, но она отказалась, не желая признавать себя носителем болезни.
Если не так страшна летальность, то какая разница с какой скоростью распространяется? И уж тем более, что половина, эээ... *болеют* бессимптомно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Повторяю. Я не отрицаю наличия вируса. И у меня нет статистики за 20 лет , что бы сравнивать смертность в НЙ в различные временные промежутки с привязкой к заболеваниям. А вот как подается информация -- я вижу. И какие действия предпринимаются -- то же. И могу сделать определенные выводы. Для себя конечно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ну да. Только работали бы ещё больше на износ. Ещё большее количество медиков бы заражалось, большее количество людей не получило бы помощь(не только по коронавирусу ). А так, ничего бы не произошло, с точки зрения матчасти
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Большая разница, у местных медучереждений не хватит ресурсов на обслуживание одновременно всех, даже из этой гипотетически тяжёлой половины больных.то какая разница с какой скоростью распространяется?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Так за тебя все уже сделали. Посмотрели, сколько умирало статистически в прошлые годы. Сделали поправку на прирост населения. Результаты налицо
Значит, всё же носителем? Носитель не равно больной. (из той же статьи про Мэри)
Нет симптомов = нет болезни.
Так то у нас у каждого есть стафилоккок.
Но это не начит, что мы больны.
--- Добавлено чуть позже ---
Если бы этой паники не началось, то никто бы не ломанулся. Все нормальные русские болеют на работе![]()
С температурой сейчас никто не ломится, его и не примут. Нет температуры 40, нет проблем с дыханием-сиди дома. По причине перегруза больниц, как раз. А это ещё совсем не пик. А после пика ещё какое-то время плато
Честно скажу -- нет. Не представляю. Я знаю, что с медициной все не очень благополучно было. И все это было связано с действиями (дальше мат) , что бы их всех (опять мат). Но, суки, не успели... Сейчас мобилизуют всех подряд. С "чахотки" нашей, районной, сняли практически весь персонал. Отправили куда то на "вирусные" Позже узнаю, что там "на линии фронта". Из первых рук. Но вообще от медиков инфа очень своеобразная.....
Тупой собаковод
Ленок, сейчас работать то опасно, а болеть на работе - вплоть до уголовки
болеть на работе вчера- подвиг, болеть сегодня - статья
Из-за вас спать перехотелось![]()
Пойду снотворного грамм..... несколько махну![]()
Сейчас этих вариантов расчета --- немеряно. Как и экспертов всех мастей. И подавать информацию нам будут только так, как выгодно. Обоснуют все что угодно. Где реальность? Увы, для нас реальность это то, что нам по ТВ покажут, и какие кары придумают.
Тупой собаковод