0

Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
То есть ты болен и туберкулезом, и проказой, и даже, возможно, сифилисом?)))
Симптомов то нет, а риск получить последствия есть![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Последствия неизбежны, вот я уже ощущаю себе героем фильма "муха", словно во мне зарождается генетически совсем другое существо. Это не просто интуитивное предположение, внутри - там прямо кипит работа...Тем более, что есть риск получить последствия этой болезни дальше.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ленок, не трать время. Паникеров переубедить невозможно.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Странные у тебя обороты. Я давал ссылку на исследования тех, кто был на Даймонд принцесс. У 50% перенесших коронавирус бессимптомно, были в той или иной степени поражены лёгкие. Что им теперь дальше... Может жить с этим, может реабилитация.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А где исследования в каком состоянии были их лёгкие до обследования?Странные у тебя обороты. Я давал ссылку на исследования тех, кто был на Даймонд принцесс. У 50% перенесших коронавирус бессимптомно, были в той или иной степени поражены лёгкие. Что им теперь дальше... Может жить с этим, может реабилитация.
Вам кучу фактов, а от вас ноль целых ноль десятых. Тоже писал, в НЙ сейчас в сутки умирает в среднем на 300-350 человек больше, чем обычно. А обычно тогда умирали и от пневмонии, и от орви(это для любителей вспоминать, что от этих болезней сколько то там умирает в год).
Сколько умрёт сверх нормы за, скажем, 1 месяц в НЙ можете посчитать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Да, Димас, я тебе сочувствую.Странные у тебя обороты.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Такой вопрос поднимался. Ессно, эти исследования не проводились. Хочешь, погугли сама, представь ссылку у сколька процентов условно здоровых людей так или иначе поражены лёгкие. Будет ли там 50%
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Зачем мне напрасно тратить время? Вот когда будут данные: лёгкие до болезни и после, тогда можно мотивированно говорить. Сейчас это ни о чем.
Я вот курила долго. Лёгкие никогда не обследовала. И если вдруг бессимптомно перенесла эту корону и пойду сделаю снимок, спишут на корону.... Ага, конечно. А курево ваще не при чем![]()
Понятно..
Там разберутся, отчего это. Различия поражения лёгких от коронавируса и от остального уже выделяют.
Ну, читай тогда про Тифозную Мэри, как симптомов нет, а болезнь есть. Это самый хрестоматийный пример
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Я не говорю, что вируса нетОн есть, и повышает шанс покинуть этот бренный мир. Ну так этих шансов с момента появления человека на белый свет и так полно. А вот то, что его опасность сильно преувеличена в не совсем понятных целях, это для меня неоспоримый факт.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Специально не бросала. И мне нравилось курить. На работе пошла мода на электронные сигареты. Купила. Месяц покурила и как-то что-то не то. Решила опять вернуться к обычным. Затянулась......и как отрубило
Вообще не тянет.
И очень воняет когда другие покурят![]()
На один тубус уходит до двух недель кропотливого труда, так шта с перевыполнением по любому не разгонишься.Зачем ту ему эту мысль подкинул?
Ну так приведи факт того что она преувеличена. Вот в НЙ за эпидемию уйдёт из жизни "лишних" тысяч 40 человек. Это сильно преувеличено?