0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Сейчас в Москве под наблюдением находится примерно 16500 человек. Я так понимаю многие лечатся дома если симптомов нет, интересно сколько госпитализировано и где они всех их размещают.
Учитывая что многих бессимптомных обнаружить практически нельзя, то бороться с распространением этой болезни можно только тотальным запретом на выход из дома в течении месяца!
А по заявлению некоторых СМИ, болезнь протекает бессимптомно более чем у 50% населения
Друзья, у нас нет шансов, мы все переболеем(если конечно вообще эта болезнь существует)
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,259 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Не ну это лечится прививками. Только кто-то профукал момент когда этим 2 миллионам нужно было это сделать, поэтому зачем же шумиху поднимать, на туберкулёзе бабла не срубить.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Еп..... Извинте.Я так понимаю многие лечатся дома если симптомов нет.
Учитывая что многих бессимптомных обнаружить практически нельзя, то бороться с распространением этой болезни можно только тотальным запретом на выход из дома в течении месяца!
А по заявлению некоторых СМИ, болезнь протекает бессимптомно более чем у 50% населения
Друзья, у нас нет шансов, мы все переболеем(если конечно вообще эта болезнь существует)
Если нет симптомов, какая это, нафиг, болезнь?
Объясните мне, пожалуйста
--- Добавлено чуть позже ---
А чего же тогда эпидемию не объявили?По данным ВОЗ в 2018 г. туберкулезом в мире заразилось 2 млн.чел., в том же году от туберкулеза скончалось 1,2 млн.чел. (С)
Что вы слышали об этом? да ничего... и знакомых тут ни у кого таких нет на 90 %
считайте летальность ...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это же логическая абракадабра, от чего тогда лечиться, если вообще никаких симптомов нет?Я так понимаю многие лечатся дома если симптомов нет,![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
потому что в 17-м было больше... это сцуко достижение медицины
все же есть почитай тут
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Врут, терапевтические симптомы заражения всегда какие-то есть, пусть даже самые не значительные.А по заявлению некоторых СМИ, болезнь протекает бессимптомно более чем у 50% населения
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Бамбарбия Кергуду, хорошо, по-другому: у человека нет симптомов. Чем он болен?
Оооо....неужели я с тобой согласна
И всё равно эмидемию не объявили))
Тут просто без вариантов, и болезнь эта существует, причём с такой неоднозначной перспективой, что не забудете потом никогда...Друзья, у нас нет шансов, мы все переболеем(если конечно вообще эта болезнь существует)
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Среди моих знакомых есть летальный исход. У приятеля недели 2 назад забрали отца в больничку (возраст 60 с небольшим) с уже ярко выраженными симптомами. Моего приятеля, который контактировал с отцом перед больничкой, посадили на карантин. Он остался на квартире отца с матерью в Люберцах (сам с семьей живет в Мытищах). Отца перевели в больнице на ивл, пару дней назад он умер.
и подобных болезней не одна, от них есть прививки, знают как лечить, тратят на исследования и разработку новых вакцин, но результата 100%-го нет и не будет, все вирусы в постоянной мутации... как живут с этой инфой вирусологи не знаю, как минимум должны плохо спать
бабушка мне всегда говорила зараза к заразе не пристает, мыла морковку с грядки в бочке с дождевой водой и я ее ел![]()
Так и я о чём..... Панику на пустом месте развели.
не совсем так , тубдиспансер есть в каждом районе москвы и в каждом городе подмосковья, есть практически ежегодная повальная флюрография для населения прививки и прочее и прочее...
течении болезни гораздо более медленное до необходимого вмешательства неотложки
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Такие глупые мысли скоро всех окончательно покинут.Панику на пустом месте развели.
Мы находимся на пороге грандиозного шухера, причем даже не сама эпидемия, а социальные волнения вызванные паникой, могут оказаться страшнее.
Ленок, можешь про Тифозную Мэри почитать, например
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 419 Отправлено: 59 |
FLYTs, а кто у нас когда выявлял причину болезни? Ну потемпературил неделю, диагноз ОРВИ. Что там было, даже анализ не брали. Так общий могут.
Вот с пневмонией что то нет данных за прошлые годы сколько умирало. А исследовал ли кто этих людей?
Вот простой пример из жизни. В феврале ребёнок неделю температурил до 40гр. без симптомов простуды и т.д. У соседей ребёнок с нашей группы в садике тоже самое. Сама воспитательница в это время легла в больницу с пневмонией. Вопрос, а что это было? ОРВИ
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring