0

Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Усугублю ситуацию.
На днях по ящику выступал священослужитель и рассказал, что во время чумы в церквях били в колокола. И ученые установили чудодейственное свойство звука колоколов.
Так что надо в квартире повесить колокол и.....
Шаманы в такие времена били в бубен, размахивали клюкой. Клюку можно заменить веником, чтобы изгонять хворь![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А мне такой вопрос интересен стал, что то нигде не увидел рассуждений на эту тему...
Вот стали строить эти быстрые ангары больницы на кучу мест.
В очень многих городах.
И прям скоренько так, за недели буквально и на 100500 мест сразу.
Вопрос простой - а где у нас столько врачей и медсестер то взять?
Зная как развалили оптимизировали всю нашу медицину...
Как пример - у нас вон несколько лет назад спонсоры поставили аппарат МРТ
А как работать на нем до сих пор никто не знает, кадров просто нет
Врачей не хватало катастрофически еще задолго до вируса.
Мне прям интересно, откуда они народятся?
Ну и есть плюсы от вируса. Ну я надеюсь.
Может вся эта гребаная рать чиновничья орда наконец прозреет, что строить надо больницы и институты, а не кормить попов с их бесчисленными церквями каждые 500 метров, и торговые центры на каждом углу.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не преувеличивай, в этот период прямо передающейся инфекции в РФ ещё не было. По-хорошему, даже привозной ещё не было.Прошёл все это давным давно , в феврале и марте
Хотя, если болел так не менее двух недель, тогда возможно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Дед , не учи ,этакому ... если сосед повесит колокол и будет в него звенеть , я как шаман пойду ему в бубен стучать !!!
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Студентов медиков , объявить мобилизацию врачей, дистанционно обучить за неделю конкретным действиям, раздать четкие инструкции и на места, всех кто окончил мед , но не работает по специальности в добровольно- принудительном порядке , как всегдаА мне такой вопрос интересен стал, что то нигде не увидел рассуждений на эту тему...
Вот стали строить эти быстрые ангары больницы на кучу мест.
В очень многих городах.
И прям скоренько так, за недели буквально и на 100500 мест сразу.
Вопрос простой - а где у нас столько врачей и медсестер то взять?
Зная как развалили оптимизировали всю нашу медицину...
Как пример - у нас вон несколько лет назад спонсоры поставили аппарат МРТ
А как работать на нем до сих пор никто не знает, кадров просто нет
Врачей не хватало катастрофически еще задолго до вируса.
Мне прям интересно, откуда они народятся?
Ну и есть плюсы от вируса. Ну я надеюсь.
Может вся эта гребаная рать чиновничья орда наконец прозреет, что строить надо больницы и институты, а не кормить попов с их бесчисленными церквями каждые 500 метров, и торговые центры на каждом углу.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
государство это не делает,
что бы строить больницы и институты - затраты государства
что бы строить церкви и торговые центры - чужие
после построек церквей и тц есть свои плюсы - доходность и запугивание сверхестественным
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас не так... уже не заставляют, там столько плюшек, что даже бомжи потянулись в санитары
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Axl, дык ангары для больных строят, типа лепрозориев, чтобы других не заражали. Мясников в передаче говорил, если нет острой необходимости, то в больницы не ездить, живее будешь![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Можно было бы мобилизовать всех сокращённых и уволенных врачей в результате оптимизации здравоохранения.
Половина из них вынуждены заниматься всякой хренью, типа ремонтов, сборки мебели или торговлей.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Логика подсказывает, что если на сей день не создано прогрессивных методов лечения - настолько сложной вирусной инфекции, то и какая-то особенная свалификация врачей (кроме средств личной биозащиты), в данном случае не требуется.Вопрос простой - а где у нас столько врачей и медсестер то взять?
Но да, аппаратами ИВЛ конечно нужно уметь пользоваться, но это все же не основная деятельность медперсонала.
Так что, в данных условиях, квалифицированный медперсонал по своим возможностям не сильно отличается от хорошо обученных санитаров с тем же оборудованием.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А уж такой ли хренью они занимаются ?
Чем врач отличается от сборщика мебели ?
Если за это платят больше , то это кому-то нужнее
Не надейся и не фантазируй, одних "червей" придётся менять на других, у которых те же помыслы загребущие.Поможет только радикальная замена.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не будет так как хочет народ, никогда...
посмотри на анального... тут даже звучали речи, что чувак все верно говорит и за Россию душой болит, посмотри на бонда, говнопостер и тоже за Россию душой болит и переживает, что дерьма много... но при этом бонд ведет себя как дурачок, если с ним не согласен - напишит в личку хрень, обоссыться и убежит штанишки сушить - вот придут такие радеющие к власти и что, появятся больницы?! не думаю, скорее всего дорушат остольное, так как сами не способны ни к чему, так как они просто грязь от обуви тех, кто может что-то
В странах люди - инфантильные пешки, которые оплачивают всю систему, которая их же и эксплуатирует
так вот и те не сделают, говнопостеры, и те кто у власти не сделают, так как не имеет смысла - типа переживем как нибудь. Примеров масса, чума, эпидемии и т.д. - как народ крутился сам по себе, так и будет ивл отдавать знати
совпадения с реальными лицами не случайны
??? я действительно удивлен от тебя такое читать
сколько стоит твоя земля по аукциону в Сергиев Пассаде? сколько стоит построить ТЦ нормальный? и контрольный, сколько стоит что бы выиграть аукцион?
так и призывают на работу по срочному договору... сейчас устроится нет проблем, особенно санитарами или медсестрами - в них очень жуткая нехватка.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Не мешай ему, он молотит по клаве чтобы скорей наклепать 5000 постов, чтобы получить заветное для него "злостный перец" сайта. Показывая лохам скрин, повышаются шансы впарить свой тубус.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Хренью! Они могли бы спасать жизни людей, они этому много лет учились.
А мебель собирать могут те, кого не учили лечить людей.
А оптимизация здравоохранения в Москве заставила их искать где на еду заработать. (
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Рассказать чему в институте учат ? Или сам учился ? Много узнал ?![]()
Приходят люди работать после института , ни ума ни фантазии, без инструмента нихуа не могут, а дашь инструмент - сломают и глаза в пол...
Врачи такие же поосиживатели штанов в массе своей... те кто с руками и головой утки не выносят ... делают своё дело и зарабатывают деньги ... а на должностя медсестры и санитара - учится не требуется ... за неделю работы узнаешь больше чем за пять лет института
Угу, изо всех сил жалеешь, что он не твой...повышаются шансы впарить свой тубус.![]()
Lemur, это я удивлен
Вся земля ДАВНО принадлежит неким людям, по странности своей они на 90% являются родственниками/друзьями всей нашей бывшей партийной элиты, еще той коммунистической, а так же руководство городов и краев.
Остальные 10 это бывшие бандиты нынешние коммерсы, которые по той же странности всегда "очень случайно" выигрывают у нас все аукционы/государственные, и не только подряды.
Разрешение на продажу участков и строительство выдает мэр(ну типа градостроительная комиссия неподкупная)
У нас появился не так давно реально честный мэр, правильные дела начал делать, но не очень долго получилось, застрелили его, аккурат из-за куска земли в центре и строительства ТЦ на нем.
Мэр-а того давно нет, а ТЦ теперь стоит как бельмо на глазу, загораживая действительно красивое здание Дворца культуры.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,380 Отправлено: 9,313 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!