0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
madbull, "бытие определяет сознание" (С) --- те арендодатели, что не понимают складывающейся в стране ситуации, очень скоро повесят на свои объекты рекламу "продается".
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
С чего вдруг?
Одни арендаторы свалят, другие придут....
Тот у кого есть основные средства всегда будет на плаву. Может доходы упадут, но не исчезнут.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Такая же история - есть помещение 250 кв м. - пустует уже пол года - прошу отдайте подешевле - все возьму , а они говорят это торговые площадя дешевле не можем .
Какие нафиг торговые - там ни одна людина не проходит мимо !!!
Они живут сознанием 90-х годов - не понимают рынка.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
И вторым, возможно, повезет больше. Арендодатель будет болен сговорчив
--- Добавлено чуть позже ---
С таким м....ом я имел деловые отношения 9 лет. Я платил за все, фплоть (с) до площади лестничных маршей.
А арендобизнес вообще такая странная вещь. Я одно время искал площадь к 100 квадратам. Ессено дешевле рынка хотелось. Ессено говорил что вот у вас уже полгода стоит и денег не приносит. В итоге все сдали сетям. Да. У некоторых около года стояло, а то и больше. Нл в итоге все всё сдали
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Может и повезёт, может и нет. Факт что придут!
Ну так ведь платил! Может он и му..к, но быть му..ком с деньгами это очень не плохо![]()
Какие думаете прогнозы ?
Я думаю что скоро все отменят - и махнут рукой на все......Не возможно в нынешнем мире сумасшедшего темпа вводит ограничения !
Напоминает Гетто во Вторую Мировую.![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Придут. Не одни так другие...
Все зависит от ликвидности недвижимости.
Что ты имеешь ввиду под другой картиной? Я просто смотрю объективно с учётом опыта. Ни разу не видел у людей проблем с новым арендатором..... вопрос всегда был только в цене.
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Гречку доел? бумагу использовали?
--- Добавлено чуть позже ---
У нас тут у многих так пукан рванул когда за гречкой и бумагой побежали и панику тут усеивали, что всем пи...ц. гречки нету! бумаги тоже![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]