0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Тут район Хельсинки открыли с утра...
Жизнь налаживается...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AXel_23, Как бы хотелось бы определенностиНу в месяц(закрыть на апрель) я верил, но до осени это какая то прям жесть
И человечество было на луне
, искуственный интеллект, все дела
То пля война на Украине, ща не прилететь, что дальше
--- Добавлено чуть позже ---
Москит, Пускают в финляндию и из нее? Или хельсинки это местячковое(от туда)
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Так там же все чёрным по белому. Стали делать много тестов-выявили такую тенденцию. А не какие-то исследования на антитела Лидер-Московская область. Там 50%. То есть где мало тестов, где их делают тем, кто с симптомами, там этот процент будет меньше.Услышал по ящику, но прежде чем написать погуглил, потому, что усомнился правильно ли услышал. Специально для тебя https://life.ru/p/1318534
.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Fox News сообщил о заражении «нулевого пациента» в лаборатории Уханя
Первый заразившийся коронавирусом работал в одной из лабораторий Китая, где и появилась инфекция. Вирус был не «биологическим оружием», а результатом попыток Китая превзойти США в обнаружении и борьбе с вирусами, передает Fox News
Первый заразившийся коронавирусной инфекцией работал в одной из лабораторий китайского Уханя, который изначально стал эпицентром заболевания. Об этом сообщает Fox News со ссылкой на несколько источников, знакомых с решениями властей Китая и видевших соответствующие документы.
Телеканал отмечает, что вирус «возник в лаборатории не в качестве биологического оружия», а как результат попыток Китая превзойти США в наработках по обнаружению вирусов и борьбе с ними.
Источники Fox News отметили, что человеку инфекция передалась от летучих мышей, а «нулевой пациент» затем распространил ее на других людей, находившихся в Ухане.
Изначально в сообщениях о вирусе фигурировал рынок морепродуктов. Издание Sina утверждало, что первым человеком, у кого в декабре подтвердился коронавирус, стала женщина, которая торговала там креветками. Fox News указывает, что там никогда не продавались летучие мыши, а собеседники телеканала заявили, что возложение ответственности на рынок за распространение инфекции было необходимо, чтобы
Подробнее на РБК:
Конечно не попрешь. Сравнивать ЛА и Москву по количеству жителей...А что ты говорил 3 недели назад, Андрюх, напомни?
Для корректности нужно приводить и количество проведенных тогда уж и там и там. Ну про коэффициент Германа летальность сказать
у нас все хорошопродолжайте наблюдение
И соловьи прилетелизаливались сегодня с утра чудесным пением. Пяток голосов насчитал.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Про фокс ньюс не стоит забывать, что это этакий рупор Трампа и консерваторов. С учётом его кампании против Воз и Китая, на такое надо смотреть сквозь пальцы. Примерно как на новости от Россия1 об ужасах в гейропе
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Некоторые ответы можно получить в этом разборе, ранее выкладывал. Если, кончно, интересуешься конспирологией.
Ролик длинный, сам еще не досмотрел.
Опять нестыковка. Трамп назвал СНН фейкометчиками.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Мде... И как с тобой беседовать. Любите вы перевирать. Про СМИ в США мы обсуждали то, что там одинаково громко слышно обе противостоящие политические стороны. В отличии от России, где оппозиционные СМИ на задворках
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
kishunv, граница закрыта примерно до 20.05 может и дольше....
Хельсинки это местечковое...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот еще инфа от доктора Мясникова, тоже длинное, на 21 мин цифры
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Человечества на Луне никогда еще не было, а искусственный интеллект пока не сложнее туалетной бумаги.И человечество было на луне, искуственный интеллект, все дела
А дальше, для особо нетерпеливых (или наивных в 38 лет) - странная болезнь и морх.что дальше![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.