0

Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Деда, ты б хоть ссыль давал. В источниках нет речи о перенесших, как и 50%, а есть про пациентов и 30%. А то как про армянина и преферансПо поводу выявления 50% перенесших ковид19 без симптомов в различных регионах России.
-Эксперт. К как выявляли таких переболевших???
- Другой эксперт. По наличию антител.
- Эксперт. Тестов на наличие антител еще нет.
Посмотрел гугле. Вроде как через неделю должны только зарегистрировать.
.
Среднее число бессимптомных пациентов с коронавирусной инфекцией достигло 30%, заявили в Роспотребнадзоре
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Неа, машина ишо из рейса не вернулась, ожидали к сегодня, но пока нет. Как приедет водила, отоспится и позвонит.Адамс ты как ? вогнал тубуса в газонокосилку?
ХЗ, может в той же Москве и застрял.
Да куда она денется, со двинутым углом впрыска, без педали - как ужаленая полетит. Магнум с девайсом, номинальные 20-ть тонн без педали таскал и не парился. А главное, расход зимой имел на 7 л. меньше 40-вника.ощутил свежий прилив сил?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Услышал по ящику, но прежде чем написать погуглил, потому, что усомнился правильно ли услышал. Специально для тебя https://life.ru/p/1318534
Есть и такие:
" Согласно заявлениям специалиста по инфекционным заболеваниям из Сингапура Лиона Ноэ Нама, от 50% до 70% зараженных коронавирусом не имеют симптомов болезни и в таком состоянии могут находиться до четырех недель. При этом они вполне могут заразить других людей. Однако у этого есть и плюсы – даже если носитель инфекции не заболеет, то у него может выработаться иммунитет."
Ссылку дать или согласишься что это из оперы "не очевидное и невероятное"
Ладно, вот ссылка на Попову
Но я смотрел по другому каналу. Это первый, что выдал поиск. Там непосредственно сама Попова говорила.
--- Добавлено чуть позже ---
Может это из числа тех, кто прилетал из проблемных стран, симптомов еще не было, контакты первого уровня, у которых отправляли на самоизоляцию после теста. У них желания попасть в инфекционку не было и они скрывали легкие симптомы. Прошло время, не обращались и попадали в категорию безсимптомных. И чем больше было инфицированных, тем сложней было контролировать самоизолированных с подтвержденным диагнозом. Не звонит, не жалуется..... Возможно это сработало.
Может таким образом предостерегали - не ходите на улицу, там могут быть инфицированные, у которых нет симптомов.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ну что, уже Москва несколько дней как опережает Лос Анджелес(14776/10517), который по размеру и населению почти как Москва+МО,то о чём я говорил три недели назад, свершается, против логики не попрешь. У нас установилась жара под 30 градусов, для вируса это губительно.Ещё Трамп анонсировал спад заболеваемости, готов назад и вернуть аппараты ИВЛ. Обязали всех ходить в масках, штрафы жуткие ввели за их отсутствие. На улице никого не гоняют и не штрафуют за то, что просто вышел подышать, народ весь в масках и перчатках, ближе 2-х метров никто к друг другу на улице не подходит. В магазинах дешевеет неходовой товар, типа моих любимых фисташек, шоколада, конфет и тд. Правильным курсом идём , товарищи. На родину совсем не тянет, там у вас пипец.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
интересно на какую )))В среду стало известно, что три организации, объединяющие ветеранов войны,
обратились к президенту с просьбой перенести парад с 9 мая на более позднюю дату
варианты - 22 июня , 29 февраля 2021 г 7.ноября
ЗЫ а что если Новый год перенести на более позднюю дату![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Так вроде на третье сентября перенесли позавчера. Да и песня уже есть, вместо Кобзона и "День Победы", Шуфутинский споёт "3 сентября".Очень смешно звучит "ветераны обратились".. Нас уже совсем за идиотов держат
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кто за новостями следит, когда авиа откроют?
AndreyB5TDI, А вот этот карантин 2-х недельный существует? Если да то когда собираются отменить?
В США? Нет. Правда, при посещении больниц меня ещё в начале марта спрашивали, прилетел ли я из неблагоприятных стран, в частности из Китая, естественно я отвечал "нет", тут на слово привыкли верить.![]()
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
kishunv, внутренние МОЖЕТ БЫТЬ к концу июня, внешние - базар за осень идет
--- Добавлено чуть позже ---
Про внутренние перелеты даже уже про июль говорят...
Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе рассказала, когда в стране может начаться туристический сезон.
По ее словам, внутренние направления в РФ откроются намного раньше, чем зарубежные, так как ситуация с заболеваемостью коронавирусом в стране намного лучше. В связи с этим, начало туристического сезона по России можно ожидать в июле-августе.
Куда менее оптимистично Ломидзе оценивает ситуацию с зарубежным туризмом.
«Европу можно даже не рассматривать», - заявила специалист.
Она отметила, что если россияне все же хотят рискнуть и купить билеты в Европу, то стоит сразу оговаривать условия возраста и переноса.
В целом глава АТОР посоветовала россиянам не планировать отпуск раньше июля. Также она отметила, что после такого удара туристическая отрасль в стране будет восстанавливаться довольно долго. Чтобы выйти на тот уровень, который был до кризиса, понадобится не менее 6-8 месяцев.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, ОсеньЗначит буду богат
, но очень несчастен
Чет уже даже я за вирус запереживал
Пля, неужели такое возможно
Вот прям на полном серьезе могут до осени внешние держать закрытыми? или больше нагнетание
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что там восстанавливать? можно ездить - ездят, турфирмы зарабатывают теже деньги, нельзя ездить - не зарабатывают.
как только разрешат ездить - сразу будет все восстановленно.
Или они за бесплатно возить будут?
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Ты в курсе что они не только возят? Ещё и живут и кормят и там задействовано куча народу и инфраструктуры.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Ни одного патруля на улице
Доехала, нет, долетела на работу отлично![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.