0

Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,415 Отправлено: 3,359 |
Ленок, 68
Дело в том, что место работы ровно в 170 метрах от дома
И периодически, 2 раза в день надо там появляться.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
AXel_23, я всегда думала, что ты моложе.
Но теперь всё ясно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
то-то смотрю какие-то не сильногородские законы по ограничениям всяким
p.s на владимирщине со вчера вот алкоголь продают с 10 до 19все теперь с обеда уже в говно
)))) а вечером мне пишут плачутся, что догона не хватило
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Короед, что там Меркель сказала? Учиться жить с вирусом, он будет долго, надо запускать экономику? Вот кому кому, а немцам верю.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ах вон ана шо.Он с Кудепсты
--- Добавлено чуть позже ---
А я вот себе больше верю, да с вирусом жить можно, только в начале надо долго на ежиках тренироваться.Вот кому кому, а немцам верю.
А без тренировки, то можно со счёта сбиться, я вот думал сегодня идут 16-е сутки (как я канаю), а на самом деле - уже 20-е.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну и народ, приколисты нах:
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Меркель объявила о частичном снятии карантина в Германии
Полностью говорить о снятии ограничительных мер в Берлине готовы лишь к концу августа. Пока откроются лишь небольшие магазины и школы
Ангела Меркель (Фото: Bernd von Jutrczenka / Reuters)
Канцлер Германии Ангела Меркель объявила о частичном снятии карантинных мер со следующей недели. Соответствующее заявление она сделала на встрече с главами всех федеральных земель в Берлине, сообщает агентство Bloomberg.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/15/04/20...from=from_main
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
По правописанию - да (и то вряд ли), а по ответу незаметно.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
По работе сегодня проехал пол Москвы и побывал в области, всё это было во второй половине дня после 19 часов.
По моим наблюдениям видел три поста, из которых только один как-то создавал видимость работы по профилактике эпидемии и поиску тех кто без пропусков. Что они делали на самом деле мне не известно.
Два экипажа и 7 ДПСников трусливо прятались в тени на съезде Вагоноремонтной улицы перед Дмитровским шоссе, там обычно сворачивают те кто избегает развязок. На дмитровке работал только один экипаж и два дпсника
В целом весь этот утренний цирк с пробками на Ленинградке и проверкой в метро, не более чем спектакль для запугивания населения, фоторепортажи которых потом активно распространяют в сетях для устрашения.
Организаторам спектакля глубоко пофиг на количество заразившихся в людской пробке при проверке пропуска на входе в метро.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Я вообще никого не видел , по дороге туда и обратно... вчера больше было
Адамс ты как ? вогнал тубуса в газонокосилку?
ощутил свежий прилив сил?![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
По поводу выявления 50% перенесших ковид19 без симптомов в различных регионах России.
-Эксперт. К как выявляли таких переболевших???
- Другой эксперт. По наличию антител.
- Эксперт. Тестов на наличие антител еще нет.
Посмотрел гугле. Вроде как через неделю должны только зарегистрировать.
....
От соловьева.
- Ученые гарвардского университета разработали математическую модель, согласно которой в 2022 году будет вторая волна короновирусной пандемии. Вот за что я (соловьев) люблю гарвардских ученых - ни один их прогноз еще не сбылся.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Меня больше не блок посты беспокоят, а толпы мигрантов, у них сейчас заканчивается еда и деньги.![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG