0

Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Песков уточнил, что обращения Путина к россиянам не планируется.
Обращения российского лидера Владимира Путина к россиянам не планируется, 15 апреля президент выступит в начале совещания с правительством, уточнил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Ты его знаешь??? Слышал раньше?? Подтверждение его сказам есть??? Сейчас таких пачками лезут зазвездиться где-нибудь. Придумают свою теорию и вперед. У нас тут свой такой теоретик есть. Его одного уже много.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Выезжал мой водитель из Дубны. Пропуск лежал под кодовым стеклом. Гаец махнул жезлом, водила пальцем в сторону пропуска и гаец махнул "езжай"![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
даю 100% что будет только хуже и ничего не уляжется. с таким рас....во на улицах
--- Добавлено чуть позже ---
Во всех муниципалитетах Краснодарского края появятся карантинные посты.
Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев.
Глава края отметил, что на Кубани каждый день проводится мониторинг ситуации с транспортом. В зависимости от этого в регионе вводятся новые ограничения или же корректируются уже действующие. Кондратьев отметил, что машин стало больше, но не у всех водителей имеются пропуска. Глава региона добавил, что эпидситуацию нужно удержать на уровне прошлой недели, поэтому во всех кубанских муниципалитетах вводятся карантинные посты.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Куда там - пензюки...ребята, взрослейте![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты же назвал медика пудаком? Назвал. Вот и говорю, что у тебя ещё будет много таких возможностей. Да и было уже тоже достаточно. Но ты их видимо упустил, или не счёл нужным называть китайских или итальянских главврачей , что заболели. А некоторые даже умерли. Совести у тебя нет
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, и ниндзя таких особливо любит - выбирает.Совести у тебя нет![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
И что?
У главврача больницы, в которой лечат инфицированных, который с президентом ручкался, нет средств защиты?
Я тебя умоляю...
Самое обычное разгильдяйство и непрофессионализм. Поэтому он тот, кто есть.
Назови какой-нибудь вариант иного его заражения.
Да и в свете его волшебного выздоровления вообще вопросы возникают...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Я уже этих экспертов наслушался до тошноты у соловьева, 60 минут, евроньюз, рбк, rtvi,БТ.... их как грязи. У каждого свои тараканы в голове и если сложить все сказанное, получится лучшее средство от вируса от веревки с мылом до морковки. Приходится фильтровать кто и что говорит, если есть возможность.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.