0

Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
не тормози.
на лице есть через что попасть вирусу в организм.
постоянно мыть руки не получится.
неосознанные движения к лицу будут.
поэтому, после контактов с чем-то, можно мыть руки, а можно и дезинфициовать.
Так что называть это мероприятие бесполезным может только клинический идиотТы часто неосознанно себе руки в рот или нос пихаешь?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Кто ты такой чтоб так утвердительно рассуждать, ты знаешь свойства вируса? Сказано было именно ведущими профессионалами, что этот ниндзя в итоге отымеет всех, поэтому не рыпайся в высказываниях.В данном случае человек пренебрег средствами защиты, будучи профессионалом.
Лучше жди гол в свои ворота.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты свечку держал? Знаешь реальную картину, что там и как?
Или фильмов да новостей с первого канала про медиков в химзащите по последнему писку моды пересмотрел?
--- Добавлено чуть позже ---
не считал
а ты последи за собой.
Или ты уникальный?
Так, просто первая ссылка из интернета
https://hi-news.ru/eto-interesno/poc...aem-etogo.htmlПочему мы трогаем свое лицо в среднем 15 раз в час и не замечаем этого?
10.03.2020, Любовь Соковикова
6
Вспышка коронавируса стала напоминанием о том, что мы прикасаемся к своему лицу в среднем 15 раз в час. Если продолжать в том же духе, то остановить распространение нового коронавируса будет сложнее. По крайней мере так считают врачи и политики. Но когда они советуют не прикасаться к своему лицу, непроизвольно делают это сами. В 2015 году исследователи из Сиднейского университета записали на видео студентов-медиков, отслеживая сколько раз они прикасались к своим лицам. Каждый из 26 будущих врачей, находящихся под наблюдением, касался своего лица в среднем 23 раза в час. В 44% случаев студенты касались глаз, носа или рта. Но почему так происходит и можно ли что-то с этим сделать?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Нет, не слишком.
Надо называть вещи своими именами.
Как ты назовёшь главнокомандующего, который своими непрофессиональными действиями завёл армию в окружение, хотя был вариант избежать этого, и он по уставу был обязан последовать этому варианту?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А он по приказу завёл?
Как же здесь гнусно и печально становится...
Так ты вещей этих не знаешь, чтобы своими именами называть.
Говорю же, фильмов и агиток пропаганды посмотрел. и думаешь, что всенепременно в реальности происходит именно так, как тебе показали и как ты себе нафантазировал.
не..
скорее ты сейчас просто Sten
То есть он герой?
Ох...
Унизил так унизил.
А ты Дартаньян, видимо.
считаю что да.
как и любые медики.
я видел 2 бригады неотложки.
они уставшие что ппц, а ничего не поделать надо работать, ради таких как ты.
и вероятность подцепить заразу, так как государство их не снабдило ничем, кроме маски и перчаток, гораздо больше чем у простого человека,
что ты меня все в какую-то идиотию пытаешься увести, уникальный?
на новую тему для обсуждения выйти?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Справедливости ради, все вышесказанное с равной степенью применимо и к тебе. Только фильмы, агитки и , как следствие фантазии, другие![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Так что ВВП сказал? А то одна болтология. Версий много и каждый для себя выбирает сам что ему нравится! ИМХО
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
если бы я не видел сам медиков, если бы моя коллега не была в больнице, если бы не видно уровень разгильдяйства, если бы медики заражались единицами в мире, то наверное.
з.ы. но ты решил меня прокомментировать, а не высказывание флойда про пудака главврача
Только что по новостям сказали - вылечился герой!
Две недели самоизолировался в своём кабинете, при этом продолжая самоотверженно руководить больницей.
А был ли мальчик?![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Тоже видел видос из метро... Народу там как шпроты в банке набились. И полиционер не пропускает.Мля, ну до смешного
Разве можно в такой компании заразиться?
Да нет конечно
Утро 15 апреля, вход в метро
Вложение 220674
Вложение 220675
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Powar, Разобрался как дибилойда забанить в список?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!