0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Увы и ах.
И не то, чтобы не согласен, а как бэ делать выводы на основании одного эмоционального высказывания пусть даже уважаемого камрада, не очень хочется.
Как говорится: "ой, Ё!"- у каждого своё.
Что для Саши ад, то для кого-то может быть повседневность.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Введенные пропуска в Москве никак не повлияли на индекс самоизоляции, ждите ужесточения мер.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Надо запасы пополнить.... а то только 2 бутылки водки осталось
Иммунная система имеет много компонентов, которые работают вместе для защиты организма от посторонних захватчиков. Одним из наиболее важных типов иммунных клеток являются Т-лимфоциты или Т-клетки, тип лейкоцитов, которые действуют как ядро адаптивного иммунитета, система, которая модифицирует иммунный ответ на специфические патогены.
Теперь группа из Соединенных Штатов обнаружила доказательства того, что коронавирусная болезнь, вызванная тяжелым острым респираторным синдромом коронавирусом (SARS-CoV-2), поражает Т-лимфоциты иммунной системы.
Тревожные результаты подчеркивают разрушительную силу нового коронавируса, который может разрушить иммунную систему, делая пациента неспособным бороться с инфекцией.
Ученые всего мира стремятся понять SARS-CoV-2 - в надежде найти лечение или излечение. Теперь, неожиданное открытие исследователей пролило свет на эффективность нового коронавируса, который убивает мощные иммунные клетки, которые должны вместо этого убить вирус.
Удивительно, но команда обнаружила, что когда коронавирус и Т-клетка вступали в контакт друг с другом, Т-клетка становилась жертвой коронавируса, причем структура в шипе коронавируса запускала прикрепление вирусной оболочки и клеточной мембраны. , После этого гены вируса проникли в Т-клетку и захватили ее, взяли в заложники и деактивировали способность защищать организм.
Затем команда попыталась сделать то же самое с вирусом SARS и другим коронавирусом, но эти патогены не смогли заразить Т-клетки. Исследователи подозревают, что у вируса атипичной пневмонии, вызвавшего вспышку в 2002-2003 гг., Отсутствует функция слияния мембран. Вирус может инфицировать только те клетки, которые имеют определенный рецепторный белок, называемый ангиотензин-превращающим ферментом 2 (ACE2). Т-клетки содержат только несколько рецепторных белков ACE2.
Это важное открытие, зная влияние SARS-CoV-2 на Т-клетки, поскольку это может показать, почему болезнь распространяется так быстро и заражает так много людей по всему миру.
Дальнейшие исследования показывают, что пациенты, которые умерли от COVID-19, имели повреждения своего тела, похожие на SARS и ВИЧ. Кроме того, команда обнаружила, что в отличие от ВИЧ, который реплицирует неисправные Т-клетки, коронавирус не реплицируется, показывая, что Т-клетки и вирус могут погибнуть вместе.
Источник - news-medical
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я вообще не понимаю что это такое "Самоизоляция по пропускам"
По логике термин самоизоляцию оставляет выбор действия за мной, но почему-то я ограничен в передвижении и для этого мне нужен пропуск.
Что за бредятина?
да. Посмотри как вирус распространяется в Москве. Сравни с краснодарским краем. Наш край закрыли одним из первых, и посадили всех на самоизоляцию. И добились очень не плохого результата.
--- Добавлено чуть позже ---
Бредятина у людей в голове.
У нас люди отнеслись с пониманием к этой Самоизоляции и пропускам. НА улицах ооочень мало людей.
AXel_23, я смотрю вам там в Краснодарском крае мозги уже хорошо промыли.
Нам не промывали мозги. и не промывают.
Вот смотри, самый центр Сочи, ЖД Вокзал Сочи. людей практически нету
и так по многим камерам.
Это ваше дело считать, промыли нам мозги или нет.
Может просто у нас менталитет другой в отличии от москвичей?
--- Добавлено чуть позже ---
центральная набережная. Маяк.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Количество тестирований других групп
Качество тестирования
На изоляции заражаются активно члены семьи на изоляции. Посмотри карту коронавируса по москве
Карантин не сводит количество выявленных случаев. Сколько потребовалось для этого времени Италии?
Имхо
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Имея маму и папу, ребенок получает 50% ДНК от одного родителя, и 50% ДНК от другого родителя. И быстро мутирующие вирусы и бактерии нейтрализуются. Какой вывод?
50% детей нейтральны к существующим вирусам и бактериям.
25% получают геном, который способен противостоять и новым микроорганизмам.
25% - неустойчивы. Раньше они были обречены. Сейчас их вытаскивают с того света антибиотики и противовирусные.
Вывод: при любой эпидемии 25% человечества устоит.
При любой новой эпидемии под ударом как минимум 25% населения. Что мы имеем сегодня.
Умри молодым, но как можно позже.