0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
В опчем, влипли вы фсе по самые гланды.Итого около 9% смертность
К концу недели с таким ростом будет выявлено около 22000-25000 человек
Это значит что где-то в Москве сейчас по официальной статистике ещё около 7500-12000 человек инфицированных, но ещё не найденных.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Всё зависит от квалификации и ответственности работника, а не от геолокации СТО и условий работы.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да не решится проблема карантином.
Она и сейчас не решается, так с чего вдруг?
Контакты между людьми сведены к минимуму. Да, многие не соблюдают режим, многие на работу ходят, но если контактность снизилась раза в три, то и заболеваемость, пусть не снизится, но расти с до изоляционными темпами не должна. Это же Л- логично.
Две недели достаточно строгой изоляции должны принести результат. Но его официально нет. То есть вообще нет!
Как так-то?
В магазинах, особенно в не больших магнитах и пятерочках коллективы маленькие. Они поневоле обязаны контачить со всеми. Маски, как известно, от вируса не спасают... По идее их должно уже выкосить всех. Особенно кассиров. А в магнитах кассиры-все. В нашем у дома на кассе даже грузчик бывает сидит...
Так где она, ужасная заразность вируса?
Умри молодым, но как можно позже.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Нормальный механик заработает в сервисе хорошо организованном в три и более раз больше за месяц и потратит на это в два раза меньше сил и времени чем в гараже
По этому квалифицированного специалиста в гаражном коооперативе ты не найдёшь
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
И что, а если потом окажется шо водопроводная вода...И в принципе не малый, ибо хоть народ и продолжает гульвасить, но уже не обнимаются и в десны не целуются при встрече...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Ага, Витя уже вторую неделю двигатель ремонтирует в гараже, я уже не говорю о том что запчасти он самостоятельно купить не может....
--- Добавлено чуть позже ---
1016 типа выздоровели
95 смертей
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
К сожалению сейчас развелось куча "профессоров", которые ничего из себя не представляют. Но с фамилиями Сунь Уйх в Чай, Вынь Су Хим, делающие бредовые заявления. Тут на сайте тоже есть такой. И верить им
Если бы 50% безсимптомных было, они бы заразили весь мир. И он бы разлился на 50% безсимптомных и остальных, которые бронируют места на кладбище. На скольких пациентах он сделал выводы, если у них всего 2900 инфицированных и 9 умерло??
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Я помню , потому и говорю то, что знаю
Не по наслышке, я быстро от этого ушёл
Нужны условия , и инструмент , не спорю, можно сделать имея лишь молоток и пассатижи , но это долго и утомительно
Не представляю как можно отремонтировать 09г в гараже за 4 часа
Но скажу , что в определенных условиях это стандартное мое время коробаса на столе
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Вирус - ниндзя, тут все реально!ну на хер, нереально
Ты не понял о чём я.Я помню , потому и говорю то, что знаю
Не по наслышке, я быстро от этого ушёл
Нужны условия , и инструмент , не спорю, можно сделать имея лишь молоток и пассатижи , но это долго и утомительно
Не представляю как можно отремонтировать 09г в гараже за 4 часа
Но скажу , что в определенных условиях это стандартное мое время коробаса на столе
Если слесарь рукожоп, то наличие самого лучшего инструмента и его нахождение в ультрасовременном сервисе ему не поможет.
Толковый слесарь в гараже сделает работу лучше. По времени - да, дольше.