0

Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Паша, если не секрет, сколько ты весишь?ну так просто мне интересно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я прекрасно про это знаю. Например цена для меня, как для сотрудника, примерно такая же, как заказать у крупных поставщиков простому покупателю с не быстрой поставкой. Дело в налогах и затратах. Покупай у ззап. Это есть конкуренция
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
в том-то у прикол, что я покупаю у дилера, на территории дилера, с документами, в которых продавцом числится дилер. но почти в 2 раза дешевле.
и из наличия, не под заказ. это и бесит: кто знает, тот пользуется, остальных разводят или пытаются развести.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Если жёстко наказывать, то большой шанс, что в нужный момент для покупателя не будет того, на что даже готов потратить лишние деньги. Игорь ахл про ситуацию с масками писал. Вот один в один будет. А про двойные стандарты - нет их. Я про банальную сезонность или поднятие цены на товар при ажиотажном спросе или дефиците. А это редкое явление относительно всего времени. Остальное время покупатель гнёт продавца. И это нормально.
Есть шанс, что после "ты глупый" кто-то пошёл бы по тому же адресу. И не может быть, а перегнул. Реально ситуация того не стоила
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
viper-snt,
Он меня игнорит. Он сильно здоровый?мне просто ооочень интересно
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну отлично. Кто-то не просит скидки, кто-то Китай покупает конкретный. Я ещё понимаю, если бы кого-то заставляли. По цене на товары дилера есть ррц, с установленной надбавкой производителя. Дальше скидки, программы лояльности. Не понимаю, в чем претензии
претензия в том, что данных подход характеризуется поговоркой "без лоха и жизнь плоха". комплект резины за 100к у дилера купит разве что псих (при ее цене в 50-60), так зачем ее за столько выставляют?
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Резину часто берут у крупных поставщиков, вроде 4точки. Вопрос опять же к налогам и затратам. Это ж не ИП. Остаётся там только довешивать покупателю какими-то благами, вроде бесплатного хранения. Цена не очень конкурентная, даже в около нуля выходит. Снова же, никто не заставляет покупать резину у дилера.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто-нибудь знает как узнать работает пропуск или аннулирован?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
показать патрулю![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
madbull, вот такая ХРЕНЬ есть.
Правда тот сайт еще не работает, говорят заработает с завтрашнего дня
Но это не точно
А вообще, имхо, если бы была аннуляция, то смс или письмо пришло бы, ты же их указывал при заказе пропуска.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
МОСКВА, 14 апр - РИА Новости.
В Москве аннулируют почти миллион пропусков из-за некорректных или недостоверных данных,
сообщили в оперштабе со ссылкой на руководителя ДИТ Эдуарда Лысенко.
Владельцы заблокированных пропусков указывали неверные данные паспорта, ИНН или называли
некорректную фамилию. Власти также проверяют данные о работодателях.
Если информация не подтвердится, на владельца пропуска заведут административное дело.
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
zzap не выживет после этого кризиса. Да действительно есть такая тема, у дилеров два прайса.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7