0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
FerrumB5, ну вам же дядя Дональд денег выдаст.
А про жену не понял. Ты говоришь, что переживаешь за неё и тут же пишешь, что запрет на работу.![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Может и получим, не знаю. По цифрам мы проходим. Деньги меня волнуют в самую последнюю очередь
А запрет - ну ей врач запретил работу с пациентами из-за ковида после 36 недель беременности, будет как раз в конце мая
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
Глава Минздрава Михаил Мурашко объявил, что российская компания смогла разработать лекарственный препарат для лечения коронавируса, передает пресс-служба Кремля
++++++++++++++++++++++++++++
УХ , полегчало
значит всех кремлевских вылечат ,
майор Мурашко Кондрат Филимоныч получит под.полковникаа может наградят ...посмертно!
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
У нас писали в жёлтых прессах (а вдруг они хоть иногда правы), что не подвержены заражению дети и беременные.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Интересный проект - Карта бизнеса, терпящего бедствие![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Вы вообще спать то ложитесь?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а у нас все так - получить разрешение на оружие, на торговлю алкоколем и все прочие разрешения может каждый.
думаю смысл в том, что в какой то момент это станет платным, а оператором назначат какого нибудь независимого бизнесмена , гражданина , скажем финляндии, ну назовем его распространенной финской фамилией Тимченко...
--- Добавлено чуть позже ---
как бы еще рано, мне кажется, психологически люди не выдержат, и будет по синусоиде
пока жестких мер не примут как в китае - где отслеживали и изолировали все контакты больного, ничего не выйдет. Даже один больной даст следующую вспышку с большой вероятностью
13.04.2020, 17:22В Сочи врачи заболели коронавирусом
В олимпийской столице с коронавирусной инфекцией госпитализирован врач противотуберкулезного диспансера № 1. В числе инфицированных также десять контактирующих с ним человек. Это преимущественно члены его семьи и коллеги, сообщили в краевом оперативном штабе. В настоящее время все они госпитализированы.
Уточняется, что медик не выезжал за рубеж и был инфицирован в результате контакта с уже зараженным. Состояние пациентов удовлетворительное. В оперштабе уточняют, что это не вновь выявленные случаи заражения, подтверждения по ним приходили в разные даты, все они учитывались в ежедневной сводке.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Правильно, я щитаю.
А то ишь чего захотели - на работу ездить забесплатно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Слово "фарс" знакомо?
Карта интересная, потом будут спамить в почту с предложениями кредитов.Интересный проект - Карта бизнеса, терпящего бедствие
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Во, про очередь
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
ded_491, давай закончим этот бестолковый разговор.
Всё что нужно - я выше сказал.
Вы с Германом можете считать как вам нравится, хоть с помощью котангенса.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я вангованием не занимаюсь. У меня цифр нет. И я не прошу тебя предсказывать по матмоделям Потому как все предсказано до нас. Ты взялся за оракулство? Интересно тебе? Гугл в помощь, там все есть с конечными цифрами. Даже голову включать не требуется
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Со мной также было - именно в инкубационный период.Вы вообще спать то ложитесь?
Уже потом правда сморило.
Вот по этой причине с высокой вероятностью и уцелеет 60 % населения только.Даже один больной даст следующую вспышку с большой вероятностью![]()
Тот, кто запускал этот вирус, заранее все хорошо отрепитировал на шахматной доске.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.