0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Пятое место по числу инфицированных - и ты будешь рассказывать, что что у вас там все хорошо??? Конечно, врачи и медперсонал за деньги купили в восточной европе. Чего напрягаться???
Я рад за тебя и твою новую родину, дай Бог тебе здоровья и миновать встречу с этой заразой. Можешь гордиться, смертность всего 4.5 %. Всего на 0.5% больше чем в Китае. Но количество инфицированных не радует. Почти 128000 человек на сегодня. Да и сегодня добавилось 847. Это конечно не по 2000 в день, но все же много.
Ничего в этом мире не изменилось. Раньше для этого рабов покупали у работорговцев.
Что же ты не бросился клубнику собирать??? Чай заработал бы на юге германии. И за меня не волнуйся. У меня все хорошо. На свою пенсию могу позволить себе то, что хочу. И семья рядом, общаемся, помогаем друг другу. За могилками предков вместе ухаживаем. Благо далеко ехать не надо.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Бл@, ded_491, да вы издеваетесь что ли?
"Смертность в медицине — отношение числа умерших от некоторой болезни к средней численности населения.
Не следует путать смертность с летальностью — статистическим показателем, характеризующим отношение числа умерших от какой-либо болезни, к числу заболевших этой болезнью."
Где тут хоть слово о количестве выздоровевших?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Герман успокоился, но не покаялся, так Дел Василий возбудилсяБл@, ded_491, да вы издеваетесь что ли?
"Смертность в медицине — отношение числа умерших от некоторой болезни к средней численности населения.
Не следует путать смертность с летальностью — статистическим показателем, характеризующим отношение числа умерших от какой-либо болезни, к числу заболевших этой болезнью."
Где тут хоть слово о количестве выздоровевших?Вы черным по русскому можете понять???
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Начинают по мелочам. Распорядился наделать масок... В крупных магазинах появились дозаторы антисептика. На ШАТЕ менеджеров отгородили лентой, чтобы клиенты не приближались ближе 2-х метров, но это больше похоже на защиту менеджеров и кассиров в перчатках. Они берут в руки деньги, карточки. Помацают их, и бери их руками. Жена по компьютеру занятия проводит. третий день улицу поливают, тротуары нет.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Вот нафик вы к отношению умершие/заболевшие по состоянию на текущий момент, как истинным цифрам, будто все закончилось, такое внимание уделяете ? Это цифры сейчас ни о чем.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Они просто хотят получить наиболее страшные данные путём подгона им удобных цифр.
Я повторюсь - в Пензенской обл. 1 умерший и 1 выздоровевший. Ужасающая статистика, если считать их методом...
Тут ничего не поделаешь - на данный момент они таковы.
И я вполне осознаю что дальше они будут расти.
Но сейчас есть так как есть.
А когда они будут о чём?![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
перестаньте ругаться ...в антракте - Новости дня !
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Совсем о чем, когда все закончится. Ваш КО.
Если захотеть сравнивать с иными странами(понятно, что учёт смертности может быть очень разный), то и этап надо подбирать соответствующий. 8 марта Италия села на жёсткий карантин, а Россия начинала штурмовать рекорды по выданным кредитам.
А зачем вообще сравнивать с кем то и фантазировать о том, что будет через неделю или месяц?
Настанет то время - будут другие цифры.
Жить надо сегодняшним днём...
--- Добавлено чуть позже ---
Нет, Паш. Глубинные выводы - это твоя прерогатива.
Я могу только говорить о том, что здесь и сейчас.
Прикольный ресурс
https://nextstrain.org/ncov/global?a...4-10,0,0,30000
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Пусть регятся, государству прибыль, на штрафах, часть пойдет из них пенсионерам, уже выделеная денежка 4000 т.р. , 2000 при желании можно потратить на анализ.