0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Гордыня и самоуверенность грех, тем более в Великий понедельник.
Эта фраза все объясняет
+100500Кому как выгоднее, тот так и считает. Но существует же элементарная арифметика.
Мысли в слух: возьмем количество бедных в РФ - В первом квартале 2019 года количество бедных людей составило 20,9 млн человек (14,3% населения).
Но это бедные по отношению к численности населения Всей РФ. Если взять по отношению к богатым, можно посчитать процент бедности. Логично?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
просто очухались поздно. Сейчас там уже массово тестируют.
Нам бы о себе подумать. У нас до сих пор отвратное тестирование, про массовость речь вообще не идёт. Качество тестов тоже под вопросом. Быстрота? Сегодня читал что в Карелии за выходные сделано 50 тестов, в будние дни 500. То есть они реально отдыхают. Пока губер не вмешался.
То есть мы по сей день ещё ничего не поняли, хотя уже до прихода вируса к нам в мире было множество тест-систем, оперативных и качественных. Мы идём суверенным путём.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Всплеск в распространении инфекции у нас в РФ по приблизительным расчетам начался с 16-го марта, и примерно в этот же период сразу (от таксиста) подхватил и я. Собственно из чего и делаю вывод о небывало высокой скорости и масштабности распространения. Кстати, в Орёл первую инфекцию завезла семья, вернувшаяся домой из тур. поездки по Италии.То есть мы по сей день ещё ничего не поняли,
Это реально установленный факт.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
german, Прочитай, пожалуйста, пост #6683
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
сегодня узнал, сарафанным радио.
в 10 км от меня, в соседнем ауле, один дятел заразился, от знакомой, приехавшей недавно из тайланда.
но это не точно! (с)
нагнетают, сЦуки!![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Да там к вам пи....с на пи...се прилетел. и на работу вышел. Знаю по вашей ситуациии потом москали скулят, когда мы их х..и кроем
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Это да, есть такое. Когда у некоторых ума не хватает, такие говорят, что у нас умирают не короновируса - еще ни один не умер. Умерли от пневмонии, диабета.... отягощенные короновирусом. Он и на хоккейной площадке вируса не увидел. НЕТУ.
А сегодня вообще... ну прям генеральный лекарь страны и самый вумный в мире.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.