0

Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
САХА, Даже лайк тебе меркантильной курррррве поставлю![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
1470 выздоровело 148 - умерло. Сколько это по твоему?
с остальными пока вопрос открыт. Или ты их уже всех в выздоровевших записал? Через неделю посмотрим на эти цифры, и определим динамику, в ту или иную сторону.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Путин заявил об ухудшении обстановки с коронавирусом
Обстановка с коронавирусом меняется не в лучшую сторону. Об этом заявил в понедельник, 13 апреля, президент России Владимир Путин.
По его словам, больше тех пациентов, у кого болезнь протекает тяжело.
«Мы видим, что обстановка меняется практически ежедневно и, к сожалению, не в лучшую сторону», — сказал он в ходе совещания по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ.
Число заболевших людей увеличивается, отметил президент.
Как добавил российский лидер, во много определяющими станут ближайшие недели. Все действия властей, в том числе и профилактические меры, и работа системы здравоохранения, должны быть выстроены «с запасом» и учетом всех факторов, сказал глава государства.
Известия
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот точный процент. 9.147
Смотрим через неделю.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ребят, уж поверьте мне - как залетевшему на этот "вентилятор", не обычная это инфекция, от слова ну совсем необычная! Даже в лёгкой форме (как у меня) она всякого вымахает по полной; своей длительной продолжительностью, качелью в периодичности и болевым синдромом.Вы с Пашей здесь только провидцы...
Если кому-то "свезет", то считайте, что на вас напал выносливый садист.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Да Игорь, ДА! ожидайте принятие мерПутин заявил об ухудшении обстановки с коронавирусом
Обстановка с коронавирусом меняется не в лучшую сторону. Об этом заявил в понедельник, 13 апреля, президент России Владимир Путин.
По его словам, больше тех пациентов, у кого болезнь протекает тяжело.
«Мы видим, что обстановка меняется практически ежедневно и, к сожалению, не в лучшую сторону», — сказал он в ходе совещания по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ.
Число заболевших людей увеличивается, отметил президент.
Как добавил российский лидер, во много определяющими станут ближайшие недели. Все действия властей, в том числе и профилактические меры, и работа системы здравоохранения, должны быть выстроены «с запасом» и учетом всех факторов, сказал глава государства.
Известияа то Вы там при......
--- Добавлено чуть позже ---
Ойй как они вертят, лишь бы ЧС не ввести![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
german, начнём с того, что ты путаешь понятие "смертность" и "летальность".
Почитай тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B8%D0%BD%D0%B5
"Смертность в медицине — отношение числа умерших от некоторой болезни к средней численности населения.
Не следует путать смертность с летальностью — статистическим показателем, характеризующим отношение числа умерших от какой-либо болезни, к числу заболевших этой болезнью."
Но ты изобрёл какую-то свою формулу расчёта. У неё даже названия пока нет.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Думаю что проблема в том, как считают.
Дело в том, что сегодня умирают те, кто заразился 10-15 дней назад. Поэтому правильно считать надо от количества умерших сегодня на количество инфицированных 14 дней назад, когда они заразились.
Количество инфицированных идет по нарастающей и прибывает 1-2 тысячи в день. Представь себе, если завтра прибудет 100000. И смертность буде 0,001%
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Неудивительно, в любом обществе всегда больше людей растленных, требующих к себе особого подхода в профилактике исправления. Ну, и особо отпетые граждане, конечно будут "зачищены". Это неписанный закон жизни, ничего личного.По его словам, больше тех пациентов, у кого болезнь протекает тяжело.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
енот, пора уже отдельную тему создавать -- " Кто чем страдает на период самоизоляции"Обмен опытом.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Ой ой ой...
Давно подгорало сказать? Хорошо, что пошло иначе, чем в Европе и США. Видимо, худшее планирование сбыта, сыграло нам всем на руку.
Так вот, если бы все, кто не работает, самоизолировались как я, то уж куда было бы легче врачам да и вообще системе
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Но даже если конечная цифра убыли населения составит 5 %, то разве это мало? Тут никакой простой ОРВИ и близко не союзник - коронавирусу. Потому он и есть - его Величество Царь.Не следует путать смертность с летальностью
А 20 % в итоге, вполне прогнозируемый показатель, природе не было бы смысла при значительно меньших цифрах, затевать эту эпидемию. Серьезная пандемия с периодичностью один раз в 100 лет, это скорее - неизбежная циклическая закономерность. От нас не зависимая.
ты уже ищешь к чему придраться.
Я именно так и употреблял эти слова, когда мы перешли непосредственно к цифрам.