0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Короче водители в пропусках вписали по два авто через пробел. Пропуска оформились.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
А я думал на Адамса.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты свои математические выкладки, оставь тем, кто будет подводить черту, когда все закончится. У них будет около верный процент. А пока, посмотри разные матмодели, а что будет если. Там несколько вариантов в зависимости от различных мер карантина, цифры так себе, если даже идти по пути умеренной изоляции. Дальше, ты пока этого не видишь, но уже это видно и слышно в Москве, оцени нагрузку на систему здравоохранения. И это даже не середина, о чем говорит тот же собянин. А теперь представь, что мер вообще нет. Обычное орви, на которое большинство просто забивает и в лучшем случае занимается самолечением?
Неудивительно, что подобные заявления разносятся из регионов. Не дошло, просто. Как с запозданием от Европы и США вирус пришёл в Россию
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Не говори, в сшп население где-то 330 млн, 560000 инфицированных, умерло 22000 и еще 11000 в критическом состоянии (примерно). И цифры эти будут еще расти. Если разделишь эти показатели на 2.3 примерно, можно сравнить с данными по России, в которой проживает 143 млн. Поверь, амараканцы не глупые люди, ввели по сути режим ЧС по всей стране.
Вся проблема в том, что нынешняя зараза имеет свойство распространяться намного эффективней чем обычный грипп. Часть заразившихся болеют без симптомов, еще часть со слабовыраженными симптомами (считают что простудились) - ходят на работу... и заражают всех, кто попадается на пути. Еще часть до последнего ходят на работу, чтобы не потерять в зарплате, пока дышать не могут.
Если не принять меры по ограничению распространения, переболеют все. Смертность, как утверждают некоторые, от 5% до 10%. То, что пишут 1%, это на начальной стадии, когда процесс контролируемый, врачей и больниц хватает.
У нас похоже допрыгались. На евроньз сообщили, что по заключению комиссии ВОЗ РБ вошла во вторую стадию - неконтролируемое распространение вируса. По БТ это не говорят. Вон щас главный врач страны говорит, что ситуация стабилизируется. Видимо темпы роста имел ввиду. А заболевших уже 2900.
Вон евроньюз передает, РБ единственная страна в мире, где продолжается чемпионат по футболу. Но болельщиков стало намного меньше. На сиденья выставляют картонные фигуры, для поддержки футболистов. На улицах, в ресторанах и кафе стало меньше людей.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у меня как на Стеновском https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5929767
ничего жирным не указано какой город и где ездить
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
При чём здесь Москва и регионы? Цифры по всей России, включая и Москву и остальных.Ты свои математические выкладки, оставь тем, кто будет подводить черту, когда все закончится. У них будет около верный процент. А пока, посмотри разные матмодели, а что будет если. Там несколько вариантов в зависимости от различных мер карантина, цифры так себе, если даже идти по пути умеренной изоляции. Дальше, ты пока этого не видишь, но уже это видно и слышно в Москве, оцени нагрузку на систему здравоохранения. И это даже не середина, о чем говорит тот же собянин. А теперь представь, что мер вообще нет. Обычное орви, на которое большинство просто забивает и в лучшем случае занимается самолечением?
Неудивительно, что подобные заявления разносятся из регионов. Не дошло, просто. Как с запозданием от Европы и США вирус пришёл в Россию
Я тебе вопрос задал про настоящее время, когда всё более-менее спокойно идёт, а не про гипотетическое завтра - менее 1% смертности - это большой показатель?
А нострадамус из тебя никакой, ты и хавчиком месяц назад затарился, с мыслями о пустых полках в скором. И что?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Всё, разобрался с МСК и МО.
Реально этот один и действителен.
При получении цифрового пропуска, прямо над кнопкой текст:
"С 15 апреля 2020 года гражданам для поездок по Москве и Московской области на личном, служебном или общественном транспорте необходимо иметь при себе цифровой пропуск."
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, создайте отдельную тему по вашим пропускам.
Эту ветку не только москвичи читают...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Не вводи в заблуждение, Падре за 42км от МКАДа живёт припеваючи. Только вчера в теме про бухло разговаривали.
Так что у тебя устаревшая информация.
--- Добавлено чуть позже ---
Мои соболезнования. Вы там держитесь.![]()
От короновируса у нас никто не умрет.... "Мы провели анализ", умирают не от короновируса, а от сопутствующих заболеваний. Самзнаете кто сказал. Я по ящику видел.
А еще один перл.
В связи с потеплением сезонное распространение ОРВИ.... сместилось на март-апрель - министр здрав.....ния. . ЗамечАтельно. Я то думал у нас сезонный вирус буйствует на границе зима-весна, и из-за потепления эта граница сместилась ближе к февралю-марту. Что делать, если зачесалось, а чесаться стыдно.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Опять кругом путаница... Читали 176 постановление Воробьева? Я так понял запретили работать ВСЕМ. Разрешено тем, кто шьет маски и производит медицинские товары.
Не стремно пропуска делать, светя свое ИНН? Прямой приговор к проверке, а затем и к штрафу, нет?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi