0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот и я так думаю, что этот COVID во мне мутировал и превратился в доброго стража. Вот будет мне печалька, если он уйдет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Вот ещё пример из реальной жизни к вопросу о пропусках: персональный водитель работает с руководителем организации, которая официально имеет право сейчас работать.
руководитель живет в МО, водитель добирается туда из МСК на личном авто и пересаживается в служебный.
Нюанс- рабочий авто в собственности руководителя, т.е. не оформлен на организацию.
какие пропуска должен иметь водитель?
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Один на себя.Вот ещё пример из реальной жизни к вопросу о пропусках: персональный водитель работает с руководителем организации, которая официально имеет право сейчас работать.
руководитель живет в МО, водитель добирается туда из МСК на личном авто и пересаживается в служебный.
Нюанс- рабочий авто в собственности руководителя, т.е. не оформлен на организацию.
какие пропуска должен иметь водитель?
Руководитель тоже должен иметь пропуск когда его везут.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Московские полицейские жалуются на новую палочную систему по нарушителям изоляции.
Руководство раздало подчинённым полицейским показатели, которые нужно выполнять каждый день (или даже перевыполнять). Например, участковые ежедневно должны выписывать минимум два протокола о нарушении режима. Два — это на два, по возможности участковые должны приносить в отделение по пять протоколов.
Сотрудники второго оперполка ежедневно должны штрафовать минимум 15 человек — такой показатель ставят наряду из семи сотрудников. В ГИБДД тоже жалуются на палки, хотя у них и так много неразберихи из-за запрета на въезд в город.
Мир меняется, но что-то остаётся вечным.
Вот так Рай, постенно превращается в Ад, идёт переполюсовка по всем статьям.
Но да, пришло время - платить по счетам...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Ну что Москвичи, наконец то вас по домам закроют
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Водитель сказал, сейчас въезжал в Мск, тормозят всех, спрашивают чё надо в столице?
Проверяют пропуск, ну и доки на машину.
Обратно свободно, можно всё вывозить.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Теоретически пропуск выдаётся человеку а не автомобилю.
По крайней мере такие пояснения были. Ранее.
Мы интересовались этим. Потому что на машинах разные люди ездят.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Был в частном мед центре, на заправке. 90% в масках. На меня, сцуко, уже косо смотрят![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Из той- же оперы:
Думаю всё дело в системе оказания медпомощи...."Умирают в госпиталях каждый день по тысяче человек, из всех поступающих в госпиталь – так как они поступают уже в совсем критической стадии, когда уже поздно – умирает 90 процентов. Еще тысячи умирают просто дома, также без лечения. Тестируют Только тех, кто в последней стадии добрался до госпиталя. В госпиталь принимают только тех, кто уже не жилец. То есть, повторяю, чтобы дошло – в госпиталях — они не лечат, они просто принимают умереть. Давая последний шанс – попробовать подышать на аппарате, может, все- таки организм сам вывезет, но снимают раньше времени."Рассказывает Olga Soloukhina... из Лондона.
Не в курсе тонкостей, но из того, что слышал: нормальную медпомощь можно получить только имея нормальную страховку. (и то, как оказывается не всегда)
Без страховки- разоришься. Поэтому не все обращаются за помощью и не все обратившиеся получают её в той мере, в которой необходимо в данном случае.
Отсюда повышенная смертность.
И это понятно.
Если болезнь не лечить, то она наверняка убъет.
В своё время и от насморка умирали.
Умри молодым, но как можно позже.
И тут же немного позитива:
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Там у них настоящее "чистилище", что наработали, то в расчёт и получили.что в этих США все так плохо.