0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это однозначно, к испытанию (на человеческую пригодность - чистоплотность) всем готовиться нужно. Тут серьёзная повестка и блатная ксива не прокатит, вирусом отфильтруится.ну думаю все приплыли
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
А потоки машин скорой помощи таки не пустые:
https://news.rambler.ru/community/44...ource=copylink
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
-Трам ввел режим масштабного бедствия в 50-ти штатах. Об это не пишут только ленивые. Некоторые называют его ЧС.
- Министр МВД Турции подал в отставку из-за неудачной попытки ввести комендантский час. Это евроньюз
- Во франции наметился незначительный спад количества умерших и заразившихся. Ограничения вводились с 16-го марта. Это почти меся. Макрон готовит обращение к французам. Ожидают продление ограничений.
- а в Испании, после небольшого спада количества умерших и заразившихся за сутки, опять стало больше, но немного.
Т.е признаки стабилизации наметились почти через месяц. В Китае вроде где-то в декабре начинались ограничения. Покончили с карантином в марте. Практически три месяца жесткого карантина.
Видимо надо готовиться к этому.
Подъем уровня безработицы, часть малого бизнеса умрет, крупные предприятия будут долго восстанавливаться. Западные аналитики предсказывают восстановление уровня производства 2019 года в 21-22 г. и сравнивают ситуацию как после 1-WW. Великую депрессию 29 года в расчет уже не берут. Врут, наверно. Пугают голодом.
Правда Германия разрешила завозить гастарбайтеров из восточной европы в помощь фермерам. Это несмотря на закрытые границы. Сеять, сажать некому.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Все возможно, но вот я целых 30-ть лет личный бункер от безработицы строил, и теперь, меня эта стихия не накроет.Подъем уровня безработицы, часть малого бизнеса умрет![]()
Борька Джонсон выписался из больницы на домашний режим и по ящику ооооочень благодарил двух врачей, которые его лечили - это новозеландец и португалец, потом призвал всех благодарить британских врачей, которые ведут борьбу с вирусом. На евроньюз показывали. Лажанулся, а они не заметил![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Дед, ты ищешь происки капиталистов там, где их не нужно искать.Борька Джонсон выписался из больницы на домашний режим и по ящику ооооочень благодарил двух врачей, которые его лечили - это новозеландец и португалец, потом призвал всех благодарить британских врачей, которые ведут борьбу с вирусом. На евроньюз показывали. Лажанулся, а они не заметил![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все, сделал себе аусвайсы. ОфициальныеНалетай...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Врачи работают эти в Британии значит британские.Борька Джонсон выписался из больницы на домашний режим и по ящику ооооочень благодарил двух врачей, которые его лечили - это новозеландец и португалец, потом призвал всех благодарить британских врачей, которые ведут борьбу с вирусом. На евроньюз показывали. Лажанулся, а они не заметил
--- Добавлено чуть позже ---
Свастика присутствует?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Зайди на сайт евроньюз. Там повторяют. Он назвал из какого города новозеландец и португалец. https://ru.euronews.com/embed/live
Зайди на сайт евроньюз. Там повторяют. Он назвал из какого города новозеландец и португалец. https://ru.euronews.com/embed/live
Я смотрел видео.
И что? Человек поблагодарил лично тех, кто у его койки стояли. Преступление?
https://www.tvnz.co.nz/one-news/worl...-hospital-stay
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
В Китае коронавирус выявили у 72 человек, прибывших из России
да, всего 99 человек прибыло.ПЕКИН, 12 апр – РИА Новости. За последние сутки в Шанхае и в приграничной провинции Хэйлунцзян у 72 граждан КНР, которые прибыли из России, выявили коронавирусную инфекцию, следует из сообщения местных властей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
чот ржу
месяца два назад говорил что болеет 70% мне у виска крутили
Вот сейчас повторяли. Португальский врач из города Порту, новозеландский из города ........ на слух не понял, но не похож на британский.
Он не назвал их британскими врачами. Можешь сам посмотреть. Они целыми днями повторяют каждые 15-30 минут
Тебе бл. какое дело?
"новозеландский" вообще-то женщина, но тебе это не донесли
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
у нас вообще тестируют их или как? В китай прибывают сразу обнаруживают, а у нас живут, садятся , летят общими рейсами - всё чисто.
Не делают тестов или тесты такие?
Вот как вот это понимать: В интернате в Смоленской области у 86 человек заподозрили коронавирус.
Что значит заподозрили? В китай прибывают из России и СРАЗУ выявляют, а тут заподозрили.
Ну с такими тестами мы ещё долго бороться будем.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Анекдот.
В автобусе давка. Мужчина случайно толкнул женщину и сказал:
- Ой рыбка, извини;
- Женщина думает... рыбка значит щука, щука значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука..
- Товарищи, он меня бл...ю обозвал.
....
А что, уже пишут что это преступление??
Где прочитал, дай посмотреть.
--- Добавлено чуть позже ---
Не будь заносчивым и люди к тебе потянуться. Не тебе мне указывать где мое, а где не мое дело.
Да хоть трансгендер. Он врач и она врач. Если ты это имел ввиду. Если будешь настаивать, исправлю на врачиху.
Ну видимо в последний момент, о презумпции невиновности вспоминают.Что значит заподозрили?
Дед, вот ты на 70-ти-летнего совсем не тянешь, скажи честно, ты годы себе приписал?Товарищи, он меня бл...ю обозвал.![]()