0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
именно так, только не пара, а 150 коек, точнее сказали что 150, а по факту 100 было, отсюда и очередь.
Это что касается второго видео. По первому не в курсе, лень искать.
какие тебе свидетельства нужны, если оперштаб в Москве это подтверждал?
--- Добавлено чуть позже ---
в студию, мнение хоть одного авторитетного ученого - специалиста.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я уже высказался по этому поводу.
Я здесь выкладывал распечатку интервью главного инфекциониста Германии.
Да и роликов на ютюбе полно- сам отыщешь.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вот и всё, наступила полная тишина в нашем районе...
Закрылась стройка, которая гудела почти круглые сутки с перерывом с 01 до 06 утра.
Нам конечно это нравится, от грохота перфораторов и прочих громких звуков, было тяжко.
Теперь можно открыть окна.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Жаль, тебе от самого себя не тошно, а остальные, естественно мудаки.И без этого тошно.
У нас официально указано столько же, но зная свою ситуацию, я убежден , что реально заболевших в 10-ки раз больше.У нас в городе 33 зараженных!
Видишь, до тебя никак не доходит, что в мегаполисах, такая инфекция распространяется в геометрической прогрессии.Типичное раздолбайство и не согласованность.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
С вотсапа как ролик вставить? Потешный очень![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Только что вернулись из парка, гуляли пару часов, я небольшую фотопрогулку устроил. Народу стало немного меньше, по парку бродили менты, но в нашу сторону даже не возбудились. Много велосипедистов. Короче, валар моргулис, валар дохаэрис.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
У нас какой-то катаклизм природный - снегом накрыло. Зимой меньше было.
Снег сутки уже сыпет, сейчас прекращается вроде.
Пойду машины откапывать...
Деревьев много поломало.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Давайте, гуляйте - повышайте статистику по заболеваемости:Только что вернулись из парка, гуляли пару часов,
--- Добавлено чуть позже ---
Это лучше, чем уже распустившиеся листья у кустарника в середине апреля.У нас какой-то катаклизм природный - снегом накрыло.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не знаю можно верить или нет, но знакомый гаец сказал завтра по жёсткому будут дрючить всех у кого нет пропуска
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Моя сестра работает в травме при поликлинике(Москва), с понедельника поликлинику переводят в режим стационара по cov19. Подруга нашей семьи зав.отд.кардиологии в больнице в Химках. Не вернется домой до окончания пандемии, больницу так же переводят под соv больных. Хотя они уже 2 недели на карантине, живут в гостинице, до работы на выделенном автобусе. Удачи тем кто на передовой.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
треш конечно
но наши власти реально запоздали с введением запретов
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Хоть бы одного больного по телику показали.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это у кого вместо мозга вата впитывающая дезу из ящика, это те кто добровольно отказывают своему мозгу в праве думать самому, это те кто привыкли потреблять новости с фед каналов в разжеванном и искаженном от реальности виде.
Как бы вате ... а многие сами себя к ней причисляют ибо сразу реагируют... не хотелось это понятие привязать к так называемым ватникам времен ВОВ и позднее (элементу обмундирования) это относится лишь к состоянию мозга таких товарищей. Никакого отношения к ветеранам это не имеет!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]