0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
мне понравилось одно из его первых выступлений.
когда он без официоза присущего современным выступлениям, и блестящего в освещении ламп лыка, просто сказал что «хватит валять дурака». послушав его подумалось что Они таки прониклись возможными/потенциальными последствиями для своей, и нашей, жизни. прямо совсем эталонное выступление было.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
енот, Пушист Енотович, а ты наёмный рабочий или собственник бизнеса?
Давно хотела тебя спросить![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
сука, что вы за люди. в простом предложении и даже в этой ситуации одних вы обсираете, а других нет. а давай перефразируем, что для "либеральной гниды" Родина, и что доля патриота?
и где сейчас эталон жизни этих самых либералов (дальнейшие термины пропустим) - священная Америка, Европа? почему в пресловутых "развитых странах" допустили такой 314здец?
я сейчас молчу про нас. тут еще ни хрена не ясно, будем надеяться принятые меры дадут результат. но у нас, по мнению либералов, которые хотят построить прекрасную Россию будущего, "немытая Рашка", а там пони кушают радугу и срут бабочками? как допустили, что прогрессивные США не в состоянии производить даже тесты на этот гребаный вирус? В состоянии либералы ответить на этот вопрос? почему тест-системы разработали только русские, китайцы и корейцы? (напомните, может еще кого забыл)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
madbull, простите за невнимательность
--- Добавлено чуть позже ---
А чего он безработный что ли?
Меня не напрягает
Он крупьеодним раздаёт, у других забирает. На 2% живет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Его жена содержит?
ААААА, Он на форуме модером зарабатывал
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Миша, если он олигаторх, он всё равно работает на самого, значит не собственник.
Ты в кризис попал, вовремя не вышел из игры, тебе не достанется
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Меня тоже, с 26-лет я езьм - свободный художник, и на момент текущего быстро раскручивающегося кризиса, у меня по факту вообще не предвидится никаких перемен.Меня не напрягает![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Кэт, оладушки готовил на кефире.
прости.
смотри что получилось.
по твоему вопросу,
директор уволил. кризис. поэтому пока безработный.
быть владельцем бизнеса - наверно просто не моё.
а дядям - не всем нравится моё мнение. и не все с ним справляются.
поэтому помогаю хорошим людям бороться со злом. немножко выигрыша от борьбы со злом оставляю себе на оладушки.
в России я без работы не останусь долго.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Алаверды
Тут один общий знакомый, в автосалоне фв кстате работающий на Пулковском, лежит ныне в Боткинской, спросил как, так себе, пишет, чуть кони не двинул. Ровесник.
Как так спрашиваю, да вот шлялся где не попадя...
Даже интервью давал на Фонтанке 47...
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
енот, Енотыч, прости меня за мои шутки.
Ты правда, очень хороший человек!
И точно не расстеряешь своего благородства!
Процентщик питерский
У меня всё скромно
![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Заметил одну особенность последнего времени. Простые даже вопросы вызывают дикий негатив у ваты.сука, что вы за люди. в простом предложении и даже в этой ситуации одних вы обсираете, а других нет. а давай перефразируем, что для "либеральной гниды" Родина, и что доля патриота?
и где сейчас эталон жизни этих самых либералов (дальнейшие термины пропустим) - священная Америка, Европа? почему в пресловутых "развитых странах" допустили такой 314здец?
я сейчас молчу про нас. тут еще ни хрена не ясно, будем надеяться принятые меры дадут результат. но у нас, по мнению либералов, которые хотят построить прекрасную Россию будущего, "немытая Рашка", а там пони кушают радугу и срут бабочками? как допустили, что прогрессивные США не в состоянии производить даже тесты на этот гребаный вирус? В состоянии либералы ответить на этот вопрос? почему тест-системы разработали только русские, китайцы и корейцы? (напомните, может еще кого забыл)![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.