0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас салоны начали оказывать услуги онлайн-продажи авто. У вас есть что ни будь такое? Как оно это всё работает?![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Граждане, хватит на Sten-a наезжать!
Зная Саню, уверен, что он и на балкон то выходит раз в неделю, в шапочке из фольги и в противогазе
А нам тут заливает, что с Федором Конюховым штурмует атлантику каждый месяц![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Скрытый текст:
![]()
Так, а где сказано, что помер он от коронавируса?Жена умершего от коронавируса 34-летнего москвича рассказала о странностях болезни
Мужчина занимался спортом, имел железное здоровье, а сгорел за неделю от высокой температуры
Лина Корсак, 3 апреля 2020
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.mk.ru%2Fincident%2F2020%2F04%2F03%2Fzhena-
Тем более, что по словам жены симптоматика появилась аж 19-го марта, стало быть заразился и стал вирусоносителем гораздо раньше... Но тем не менее, ни жена, ни теща, ни трое детей не заразились...
Нам тут втирают, что вирус архизаразный и даже маски не спасают...
А он наверняка и жену целовал, и детишек обнимал... Ну я надеюсь по крайней мере, что у них в семье это практикуется... Всё- таки трое детей так просто не появляются...
Никому странным не кажется ничего?В статье даже слово "пневмония" не упоминается ни разу...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Сейчас(ну может не прям сейчас) все наладится и мигрантов опять завезут?
Я к чему... Сейчас их стало в разы меньше? Может и работа станет для местных доступней и датели на чуток зп поднимут до адекватного уровня?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
приятель ушёл в сельское хозяйство
описывая свой быт чуть ли не вторым пунктом указал полное отсутствие людей которых можно нанять
он не говорил что им мало
он говорил что такие сотрудники даже даром не нужны
поэтому о доступности местным работы...
чо местные не идут мыть Макдональдс?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
С кадрами у нас такая же фигня - даже за деньги работать не хотят, особенно в северной части.приятель ушёл в сельское хозяйство
описывая свой быт чуть ли не вторым пунктом указал полное отсутствие людей которых можно нанять
он не говорил что им мало
он говорил что такие сотрудники даже даром не нужны
поэтому о доступности местным работы...
чо местные не идут мыть Макдональдс?
Так, а наухо тогда говорить, что умирают от вируса?
Вроде речь о вирусной пневмонии идет. А грипп может дать осложнение в любое место. Где тонко там и порвется.
Но в данном конкретном случае вообще всё мутно.
Один загадочно быстро умирает... Пять человек, близко контактировавших с ним, даже недомогания не ощущают...
Может быть смерть чела не связана напрямую с коронавирусом?
Так- то люди смертны. Порой- внезапно.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
В том то и дело что в статье причина смерти не обозначена совсем. Заголовок только громко гласит "от коронавируса", от которого "не умирают". Мне любопытно, кроме анализа на коронавирус все ли необходимые диагностики были проведены? Ведь нередко хватаясь за очевидный диагноз и подгоняя под него любые симптомы упускают из виду патологию, требующую безотлагательной помощи.
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Нурия, каталанская девушка, живет и работает в Бадалоне (пригород Барселоны), учит русский язык и снимает очень позитивные ролики.
В данном видео она рассказывает о ситуации с вирусом у них там в Испании. А масштабы вирусной жопы в Испании гораздо круче наших, гораздо. Они уже давно сидят на карантине, но не унывают.
В этом ролике Нурия, среди прочего, рассказывает о ситуации с работой в Испании.
Людей увольняют, но платят пособия, ну и в целом что-то хорошо, что-то плохо.
Для сравнения с нашей ситуацией. У нас есть Фонд Национального Благосостояния, который в общем-то как раз на случаи подобных масштабных проблем в стране и предназначен. По идее, введение режима ЧС и объявление карантина, вместо всеобщих выходных, означало бы что эту кубышку можно и нужно вскрыть. А значит и попилить из нее немало, т.е. включить режим финансирования из Фонда для чинуш это была бы манна небесная и внеплановый подарок на Новый год. Но почему-то они этого как раз и не делают, интересно почему... Либо бабло там уже и так попижжено "под ноль", либо впереди нас ждет настолько лютый и глобальнейший пиздец, который сейчас и представить сложно и бабло берегут под него. Не знаю...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!