0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
онлайн продажа новых авто это адаптация не бизнеса, а покупателя
бизнес с 10 лет как пытался перейти на такую форму, думая, что покупателю это понадобится в будущем
--- Добавлено чуть позже ---
и это со стороны бизнеса не вымогательство, правильно?))
в итоге все на нары, предприятию штраф 300-1 000 000 за нарушения работы .
плюс куча геморроя на который нужны деньги
итить колотить..
как таким можно было уродиться
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты не понял нихрена. Никто на нары не идет и штрафы не получает. Чел просит 100 штук, вы соглашаетесь. Выплачиваете ему мечеными купюрами под аудио видеозапись. Пока без привлечения ментов. Далее пишете на него заявление в полицию, прикладываете номера купюр и аудио видеозапись. После этого ДЕМОНСТРИРУЕТЕ ему заявления, переписанные номера, аудио и видео и говорите, что если он пишет жалобу в Роспотребнадзор, эта заява отправляется по указанному на ней адресу. Он садится за вымогательство, автосалон платит штрафы, все в убытке. Но можно решить вопрос иначе. Он платит автосалону штраф 100 тыс (за работы через кассу, официально), уничтожает свою запись. Взамен вы забываете инцидент и ничего никуда не отправляете. Он теряет 100 тыс за обучение, вы не теряете ничего. А в противном случае зона.
И не говори, развивай мозги, будь догадливее.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Когда прекрасно знаешь эту хитрую кухню изнутри (я об авторемонте), вот как-то не очень жалко их становится. Лично мне по крайней мере, всегда было стыдно за соратников по цеху, работать с техникой не умеют, а деньги не малые подавай.автобизнесу сейчас тяжело очень.
А у частных грузоперевозчиков, наверное да, сейчас полностью все остановлено.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
потому, что сейчас покупатель на это созрел под действием реальности.
иначе то никак..
пройдет время, все вернется на круги своя.
на ближайшие годы.
а дальше..
ну, может когда время массы покупателей будет дороже стоимость эвакуатора и сопутствующего.
так надо сначала писать заявление в полицию, а потом меченые отдавать, бизнесмен
за минусом его проучили на нары, конторе штраф и куча ненужной возни с тратой денег
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
зарекался я тебя комментировать,
но теперь можно!
ты бл дебил настолько отстал от каких либо знаний что реальное благо из достижений современной науки, доступное тебе, это клавиатура и монитор.
и псевдо ощущение своей хоть какой-либо значимости, совпавшее волею случая с вполне конкретными маркетинговыми потребностями коммерческого проекта.
знает он хитрую кухню изнутри...
пассат б2 иди чини газовым ключом, горе луковое...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
он сделает вид, что не заметил твой комметарий. как и мой, про его же высказывние что "вирус счас дебилов к себе возьмет", но сам первый из всех(на форуме), заорал что у него вирус.
а по толерантней, по-европейски как будет![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Минпромторг настоятельно рекомендовал высшим исполнительным властям субъектов РФ обеспечить реализацию транспортных средств дилерскими предприятиями
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Проще клиенту под коврик дуста насыпать...Чел просит 100 штук, вы соглашаетесь. Выплачиваете ему мечеными купюрами под аудио видеозапись. Пока без привлечения ментов. Далее пишете на него заявление в полицию, прикладываете номера купюр и аудио видеозапись. После этого ДЕМОНСТРИРУЕТЕ ему заявления, переписанные номера, аудио и видео и говорите, что если он пишет жалобу в Роспотребнадзор, эта заява отправляется по указанному на ней адресу. Он садится за вымогательство, автосалон платит штрафы, все в убытке. Но можно решить вопрос иначе. Он платит автосалону штраф 100 тыс (за работы через кассу, официально), уничтожает свою запись. Взамен вы забываете инцидент и ничего никуда не отправляете. Он теряет 100 тыс за обучение, вы не теряете ничего. А в противном случае зона.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ска, реально же такие бывают пассажирыТы не понял нихрена. Никто на нары не идет и штрафы не получает. Чел просит 100 штук, вы соглашаетесь. Выплачиваете ему мечеными купюрами под аудио видеозапись. Пока без привлечения ментов. Далее пишете на него заявление в полицию, прикладываете номера купюр и аудио видеозапись. После этого ДЕМОНСТРИРУЕТЕ ему заявления, переписанные номера, аудио и видео и говорите, что если он пишет жалобу в Роспотребнадзор, эта заява отправляется по указанному на ней адресу. Он садится за вымогательство, автосалон платит штрафы, все в убытке. Но можно решить вопрос иначе. Он платит автосалону штраф 100 тыс (за работы через кассу, официально), уничтожает свою запись. Взамен вы забываете инцидент и ничего никуда не отправляете. Он теряет 100 тыс за обучение, вы не теряете ничего. А в противном случае зона.
После такого бреда понимаешь что вся твоя движуха исключительно на веб просторах. Жизненного опыта у тебя ноль, одни подростковые фантазии
Три пассата было...
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зачем? Все снимаете на видео, переписываете номера купюр, отдаете бабки. Сообщаете о списке номеров и видеофиксации и о том что сейчас вызовите полицию. Этого достаточно
Интересно, а как бы сразу фильтровать подобные помойные комментарии, которые не несут вообще никакого смысла?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А меня, как " прекрасно знающего эту кухню изнутри"(С), поразило отношение "постоянного клиента" к сервисуПытался что то похожее вспомнить -- и не получилось
Нет, похожих ситуаций было великое множество, разводки и попытки наезда случались с завидной периодичностью. Но не от постоянных клиентов.
Что за люди пошли![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Это каким образом Вы делаете? Переписываете купюры, делаете аудио и видео запись. Вручаете.Ты не понял нихрена. Никто на нары не идет и штрафы не получает. Чел просит 100 штук, вы соглашаетесь. Выплачиваете ему мечеными купюрами под аудио видеозапись. Пока без привлечения ментов. Далее пишете на него заявление в полицию, прикладываете номера купюр и аудио видеозапись. После этого ДЕМОНСТРИРУЕТЕ ему заявления, переписанные номера, аудио и видео и говорите, что если он пишет жалобу в Роспотребнадзор, эта заява отправляется по указанному на ней адресу. Он садится за вымогательство, автосалон платит штрафы, все в убытке. Но можно решить вопрос иначе. Он платит автосалону штраф 100 тыс (за работы через кассу, официально), уничтожает свою запись. Взамен вы забываете инцидент и ничего никуда не отправляете. Он теряет 100 тыс за обучение, вы не теряете ничего. А в противном случае зона.
И не говори, развивай мозги, будь догадливее.
Купюры переписываются при понятых. За негласную аудио и видео и Вас могут привлечь.
Тут шантажом попахивает. Нет?
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
???
ты да я да мы с тобой...
Глава Twitter Джек Дорси пожертвует $1 млрд на борьбу с пандемией Covid-19
Крупные объединения предпринимателей России попросили у властей субсидии на аренду и право на увольнения
Поддержка требуется компаниям из всех сфер экономики, а не отдельных отраслей, утверждают авторы письма.