1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
По мнению главы superjob.ru, если режим сидения дома в стране продержится еще месяц, мы получим 20 - 25 миллионов безработных. Хорошо, если у людей есть "парашют" в виде сбережений, иначе беда...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Говорят Владимир Владимирович собирается сегодня опять вещать с телеэкранов
Интересно, что сегодня будет![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
на самом деле, на фото самая что ни на есть обычная карельская кухня. Ряпушка, морошка, есть почти в каждом доме. Рыбник, калитки тоже все готовят. Выглядит красиво, стоит копейки. Парфёнчиков, вроде ничего мужик, видно что голова варит, другое дело что полномочий у них чуть больше чем нифига. Кстати, первым из регионов ввёл карантин в России.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так я и не спорю. Твой ответ посвящен Бондуна самом деле, на фото самая что ни на есть обычная карельская кухня. Ряпушка, морошка, есть почти в каждом доме. Рыбник, калитки тоже все готовят. Выглядит красиво, стоит копейки. Парфёнчиков, вроде ничего мужик, видно что голова варит, другое дело что полномочий у них чуть больше чем нифига. Кстати, первым из регионов ввёл карантин в России.вот видишь какое твое мнение и какое мнение распространителей? Закидываешь в соц сеть и вуаля. Парфёнчиков - скот
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мнение
--- Добавлено чуть позже ---Россия, как Чип и Дейл, спешит на помощь всему миру, но абсолютно глуха к мольбам, которые доносятся из самой страны. Люди в регионах пишут, что нигде не могут купить масок и антисептиков, даже врачи сообщают, что им приходится работать без всякой защиты. А профсоюз медработников Альянс врачей задерживают за попытки помочь региональным больницам. И на фоне этого новости о продаже аппаратов ИВЛ американцам, о помощи в борьбе с коронавирусом в Италии или одиннадцати самолётах гуманитарной помощи, отправленной в подарок братской Сербии. Все эти широкие царские жесты выглядят, как попытка алкаша произвести впечатление на своих собутыльников. Он идёт в свою квартиру, где уже ничего не осталось, а только стоит старый протёртый диван, сгоняет с него на холодный линолеум детей, и волочет эту разваливающуюся рухлядь, чтобы обменять её на пару бутылок и продолжить кутёж
Ну дак и разослал бы неимущим с этой кухни. А не картоху гнилую.на самом деле, на фото самая что ни на есть обычная карельская кухня. Ряпушка, морошка, есть почти в каждом доме. Рыбник, калитки тоже все готовят. Выглядит красиво, стоит копейки. Парфёнчиков, вроде ничего мужик, видно что голова варит, другое дело что полномочий у них чуть больше чем нифига. Кстати, первым из регионов ввёл карантин в России.
А так ни чё у вас кухни: четыре сорта рыбы, икорка. Могете![]()
это нормально. Власть делает всё чтобы отношение к ней именно такое. Тотальное недоверие, скепсис ко всему что они делают. К тому же Парфёнчикова и других никто не заставлял вписываться в этот блуд.
Я искренне не понимаю, зачем человеку с репутацией и мозгами, брать на себя ответственность не имея соответствующих полномочий.
--- Добавлено чуть позже ---
Спокойно, бро!![]()
Страна озёр. Все рыбаки. Нищие но с ряпушкой. Морошку тоже все собирают.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
ээээ. Не уводи ракая, как бы, к тому, что вот тебе пример как делается новость из пальца. Вот видишь, ты объясни что и как. Что сколь костоит. Фотки в его инсте и вк нет в любом случае. Но биомассе все равно. Они схавали распространили. И вот Парфенчиков "выходит из ванны и попадает в скандал"
![]()
по большей части всё справедливо предъявляется. Ну и фото может не совсем уместно на фоне озлобленности населения. Явно какой-то ресторан, большинство не может позволить себе так покушать. Вё гораздо проще у населения. Зачем лишний раз раздражать общественность?
В обычной ситуации, когда губер избирается народом, народ в достатке - это фото никто бы и не заметил.
Ну позавтракал и позавтракал, в ресторане и молодец, а народ без работы и без денег вторую неделю сидит. Отсюда и реакция, кто-то видит нюансы. кто-то нет.
Интересно, за жратвой лучше сейчас съездить? или после выступления?Президент Владимир Путин 8 апреля выступит с «большим вступительным словом» перед совещанием с губернаторами по теме коронавируса, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его цитирует ТАСС в среду, 8 апреля.
По его словам, это выступление будет содержательным и объемным. Само совещание пройдет в формате видеоконференции в закрытом режиме, уточнил Песков. Кроме губернаторов, в нем примут участие руководители правительства и администрации президента.
--- Добавлено чуть позже ---
как же вы любите своих защищать тоесть фото в его ленте? вот именно такое?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |