0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
отче! я что пропустил? а то мне билет тоже предлогали и тело с корелии хотело прилететь=B O N D=, ты чтоль мне е..ало сносить собрался?Один такой уже был еб...сноситель, тоже позвал разбираться несколько лет назад, до сих пор на форум не заходит. Я тебе рекомендую прорубь, пока все до конца не растаяло у вас. Либеральных мудаков в стране и без тебя хватает. Ты- мелкий пакостник, от тебя, слава йайцам, проку мало, но за@@ть можешь. Как комар.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
у нас нет комара есть МОСКИТ
--- Добавлено чуть позже ---
я замечал, что у тебя вас это проблема, вам видно они мешают. я помню оговорки типа "в яйцах играет" или что-то подобное.
Ничего личного просто заметил
так он же в сторожа подался, ходит с ружом вокруг офиса или смотрит в будке наш форум
пока во вашим словам. на нашем форуме только вы и заболели
Енот, ты уверен, что это "по правилам"![]()
ну вот расстроил
было такое, но как-то сорвалосьне уверен что с Корелии, может кто-то из забаненных
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
wadim_m, на это тупое создание уже не реагируют тут!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вадим, Kimi не банили. скажу больше, мы перед его уходом, начали опять общаться нормально. но пох пусть прилетает )) проведем детейленг![]()
просто надо решиться, выкинуть все лишнее и идтти дальше
про корона вирус у нас хотят вычеркнуть "Брокеров" страховых компаний, у которых даже оффисы не самые плохие снимались. Идет передел ценностей
всесь вопрос как долго, чтобы переоценить все![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
AXel_23, если гранпри России не отменят, у вас есть шанс встретиься![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Держитесь, парниВ монотонной ситуации у людей часто возникает психологическое выгорание, необходимо проследить, чтобы это не привело к нарушению режима самоизоляции, предупредила глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на 1.33 Димон летит по выданному билету.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Запарили уже сраться.
Вон, лучше визиточника всем табором прессуйте, хоть какой то толк будет - может зависнет в инторнетах, не будет шарахаться по Москве с пропусками за сто рублей, не будет заразу разносить.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не просто заболел, но и уже (в легкой степени тяжести по срокам) можно сказать - что переболел. Более удачного для себя стечения обстоятельств и предположить даже нельзя. В случае, когда нет доступной вакцины - это единственное естественное спасение в условиях пандемии. Тут жребий удачливо брошен.пока во вашим словам. на нашем форуме только вы и заболели
А вот остальным надо ещё задуматься, не как избежать, а как с наименьшими потерями миновать - это испытание на прочность.
Кстати, насчёт вакцины, то её уже поздно вводить, когда люди инфецировано болеют.
Как кухонные тараканы в струе дихлофоса до последнего что-то делят.Идет передел ценностей![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ваня, я когда по городу катаюсь, когда от ментов визитками и справками левыми отмазываюсь, всегда о тебе думаю. Как ты там, один на карантине, бедненький...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
где ксиву мчс купить? а адвокатская ксива канает мусорам? у них же нет базы адвокатов
скажу на матросскую тишину еду, почему в 2 ночи, клиент при смерти