0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Эксперты международной консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG) привели данные исследования, в котором дали прогноз развития коронавирусной пандемии.Специалисты использовали данные правительств разных стран и официальную статистику. По их оценке, ожидать окончания карантина в России можно к середине июня или концу июля, а пик заражений, вероятно, произойдет в начале мая. Аналогичный прогноз в отношении США и Германии.В Великобритании, по мнению экспертов, карантин может завершиться не раньше конца июня или июля, пик заболеваемости там следует ждать в конце мая. А в Бразилии, Аргентине и ЮАР карантин, скорее всего, будет продлен до конца лета, пик заражений будет в июне. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/coronaviru...ource=copylink
Три пассата было...
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Менее часа потребовалось российским властям чтобы подготовить достойный ответ на провокационное заявление президента США.
P.S. Однако Воронежем придётся пожертвовать.
--- Добавлено чуть позже ---
Депутат Алтая Мария Демина предложила Путину выплатить всем гражданам по 50 тыс. руб из-за ограничительных мер по коронавирусу, а бизнес на полгода освободить от налогов.
ЭТО МАРОДЕРСТВО – УВОЛИТЬ
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ваше обращение уже принято к рассмотрению, - Вирус!ЭТО МАРОДЕРСТВО – УВОЛИТЬ
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
наш ответ ТрампуФАС предложила повысить цены на газ для населения на 3%
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предложила с 1 июля 2020 года повысить оптовые цены на газ, предназначенный для реализации населению, на 3%.
главе ФАС обращались люди ...простые люди просили (с)
письма писали ... я тоже писал , поскольку у меня газа нет , и не будет
милый дедушка ( миллер ) подними цены на газ ,
соседи- сволочи целый день отапливают коттедж в 4 этажа газом
я хожу в лес , собираю валежник , печка совсем развалилась , починить денег нет
тетьего дня , собирал валежник , так лесничий всю вязанку отобрал и хотел штраф выписать
пришлось ему часть поросенка отдать , которого недавно зарезал
свет экономлю , сижу при лучине , а ночью при лунном свете пишу письма президенту
прошу его остаться до той поры пока не помру ,
а жить мне осталось не долго ...вирус проклятый одолеет скоро , в сельпо масок не завезли , и говорят что не будет вовсе , все в китай отправили
все что нажил за свою жизнь завещаю Единой россии ...кабана Борьку , корову Машку
10 курей и кота Ваську
с уважение Ванька Жуков
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Что мы все о плохом из-за коронавируса? Отечественные предприятия вот делают успехи в борьбе с этой заразой. К примеру вот на саратовском предприятии разработали бесконтактный термометр. И да, на фото именно он.
Причем обратите внимание, на саморезах сэкономили, но зато завернули те два так что сорвали их. Ни в какое сравнение с компактными и симпатичными китайскими (читай, вражескими) аналогами не идет.
Ждем разработки прибора для защиты лица (то есть медицинской маски) с двумя ручками для переноски солдатами-срочниками.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
это для массовых замеров, типа в аэропортах, похоже..
вот только селфи палка там органично вписалась
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
просто мы скажем как раз в этом году проходит должны были сертификацию, последний раз делалась в 2013. и теперь.
Но опять же это контроль безопасности продуктов, а про качество до сих пор я понимаю не пришли к единым критериям.
обычно у него так и было, с тубусами![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
С чего вы решили, что это устройство предназначено для измерения температуры человеков?
Устройство контроля температуры контактных соединений в КРУ (УКТ) предназначено для работы в распределительных устройствах внутренней и наружной установки напряжением 6 кВ и выше с целью непрерывного, дистанционного контроля температуры поверхностей электрических контактных соединений и сигнализации при превышении пороговых значений.
Областью применения УКТ являются электрические подстанции энергетических компаний, распределительные устройства гидроэлектростанций, теплоэлектростанций, подстанции промышленных предприятий, предприятий нефтегазового комплекса, транспорта, а также другие объекты электроснабжения.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
и при этом еще висит плакат мойте руки не меньше 2 минут, чтобы не заразиться
в некоторых квартирах, там где это отдельный бокс из железобетона, то да, пилил как-то его"хороший"
крепкий
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ради самообразования- посмотри как выглядит серьезная мед.техника, даже такая у тех же китайцев, которая может быстро дистанционно и точно показывать температуру. А вам- длбм, чтобы всю жизнь мерили температуру китайскими пирометрами- что лоб, что мангал, один хер- чугунные. Это я мягко.
Что мы все о плохом из-за коронавируса? Отечественные предприятия вот делают успехи в борьбе с этой заразой. К примеру вот на саратовском предприятии разработали бесконтактный термометр. И да, на фото именно он.
Причем обратите внимание, на саморезах сэкономили, но зато завернули те два так что сорвали их. Ни в какое сравнение с компактными и симпатичными китайскими (читай, вражескими) аналогами не идет.
Ждем разработки прибора для защиты лица (то есть медицинской маски) с двумя ручками для переноски солдатами-срочниками.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
УТК![]()
http://prel.ru/product-electron/ustr...mperatury-ukt/Устройство контроля температуры контактных соединений в КРУ (УКТ) предназначено для работы в распределительных устройствах внутренней и наружной установки напряжением 6 кВ и выше с целью непрерывного, дистанционного контроля температуры поверхностей электрических контактных соединений и сигнализации при превышении пороговых значений.
Областью применения УКТ являются электрические подстанции энергетических компаний, распределительные устройства гидроэлектростанций, теплоэлектростанций, подстанции промышленных предприятий, предприятий нефтегазового комплекса, транспорта, а также другие объекты электроснабжения.
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
вот сразу видно, что у тебя нет Европейской толерантностисказал бы вы длбм(альтернативно одаренные) и т.д.
не мое Сингапур![]()
Ему просто е..ло не сносили, вот и нет толерантности.
А для остальных хлопотливых тетенек и мерзких карлиц, перевозбудившихся от вида термометра: ну что ж...вряд ли ваше состояние поддаётся лечению. Сочувствую
вот нравится позиция енота, журналюги хер знает что за фото выложаткак у нас я в политике показывал, "в России разбился самолет" фото Ил какой-то там 3 турбины и все такое, а читаешь по тексту в Мурманске АН-2
![]()