1

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сегодня 12-е сутки, циклических колебаний между состояниями - хуже-лучше, уже нет, постепенно очищаются бронхи, снижаются позывы на кашель и вдыхать легче. Ну, а ломка в костях (хоть и минимальная), но пока что имеется.
В целом, общее состояние уже вполне стабильно трудоспособное.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
в догонку, у них ещё с Теодора Рузвельта не выпускают экипаж![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Всегда восхищался этой специальностью.
Респектище твоей жене.
Докладываю.
За двадцать лет стабилездеца и надежд на будущее,были упущены многие возможности по развитию и самосовершенствованию.
Бонд ишачил на свою нефтянку, я отдавался в железную дорогу и я - как минимум, думал, что придет время при Путине, когда станет легче, когда станет сытнее.
Шли годы.
Мы обрастали бытом, а мозг заплывал салом.
Сегодня, в 2020 году, благодаря беспочвенным надеждам на лучшее ни у меня ни у Бонда, ни у кого бы то ни было из наших форумчан, нет востребованной на Западе специальности, которая бы облегчила старт в Чужом мире. А тянущие вниз гири ответственности за семью только усугубляют ситуацию.
Я надеюсь, внятно и вменяемо объяснил тебе и всем на будущее, почему ваши вопросы на эту тему - тупы и бессмысленны?
Это никак меня не тормозит, к слову, но пока я не готов окунуть свою семью в чуждую социальную среду. Как мне кажется, сначала есть смысл ребенка на ноги тут поставить. Это немного легче, чем там.
И да - второй паспорт уже в наличии, с чем я себя и поздравляю.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, чем младше ребёнок будет при переезде, тем легче ему втянуться в иностранную среду, овладеть языком и, скорее всего, без акцента.
Магнум - красава!![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ну зачем так то? У меня есть, только мне проще деньги зарабатывать здесь, чем "там". ЗП примерна такая же, но не нужно мучаться с языком, с устройством и т.п. Ты главное не сказал- в нашем возрасте уже устоявшееся мировозрение и менталитет. Мы не войдем в другой мир уже, это для студентов. Тут родственники, друзья, как там у Юры Шевчука - "и здесь лежит мой брат, и наблюдаю я, как вырастают березы у него на груди...". Я планирую на старости просто из-за смены климата, если доживу и не работать там. А работать то и сейчас зовут.
В общем так.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
MagnumAE, а второй паспорт это второе гражданство? А какое если не тайна? Просто интересно. Мой товарищ тоже получил второй паспорт а Израиле. Сейчас трудится и очень доволен всем... Но по факту каких то кардинальных изменений я не увидел...да, зп стала выше чем в РФ, но его зп для Израиля не сильно большая из за цен... Говорит там социалка лучше... Возможно... Но его плюсы, для меня не являются плюсами ...
Да, там нет зимы и машины там стоят дешевле... но разве ради машин мы живём?
Он купил там хату и её сдает, а сам живёт на съемной ... Но для меня это как то не понятно... Снимает относительно рядом с работой...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Время упущено.
У пацана пошла ломка дитё/подросток. Это контролируемо, но блин...Он упёртый, я упертый....Сложно
А то.
Второй паспорт это не барсетка с визитками
Серег....Бонусом к примерно такой же зарплате идет социальная среда, которая в сравнении, намного чище и безвреднее российской, доведенной топами из правительства до абсурда.
Вот, например, ты знал, что в США воду фторируют чуть ли не на уровне водозабора для предотвращения всяких зубных нерадостей? Или такая небольшая мелочь, как разделение Европы по поясам продуктовой безопасности и тот факт, что ничего из РФ не попадает в 1 категорию?
Как раз мы и можем это сделать. Старше нас - им еще тяжелее. А мы гибкие. Родились в конце сссра, пережили 90е, переживаем стабильный стабилиздец - нем ничего не страшно.
Зря сиськи мнешь. Подумай о детях, для которых на том питании при нормальной твоей зарплате слово "гастрит" будет чем то из разряда "мозговых слизней"
Польша. У меня бабушка оттуда. А у них действует очень действенная программа репатриации. Я не могу решиться на следующий шаг. Хотя при этом шаге стартап дается вообще неслабый.
Основную мысль по поводу переезда я уже озвучил.
Не зарплата решает.
Мой дружбан-одноклассник, перекати-поле без специальности из Казахстана, вполне уживается на 1200-1400Е в месяц.
Но.
Он не жрет всякое говно, как у нас в магазинах. Даже при его уровне заработка, уровень пинзеца и крахмала в колбасе, которую он покупает в разы ниже, чем у нас. Это очень многого касается.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Для кого это? Там против той или иной власти достаточно информационных ресурсов. Эхо Москвы по проценту проникновения - ничто в сравнение с ними
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Я что-то упустил похоже. У тебя диагностировали COVID-19 или ты просто себе поставил диагноз и теперь рассказываешь, как ты гриппом болеешь?Сегодня 12-е сутки, циклических колебаний между состояниями - хуже-лучше, уже нет, постепенно очищаются бронхи, снижаются позывы на кашель и вдыхать легче. Ну, а ломка в костях (хоть и минимальная), но пока что имеется.
В целом, общее состояние уже вполне стабильно трудоспособное.
--- Добавлено чуть позже ---
Соглашусь, я этот вопрос по другому решил. У детей на всякий случай будет возможность уехать, а я не собираюсь.Ну зачем так то? У меня есть, только мне проще деньги зарабатывать здесь, чем "там". ЗП примерна такая же, но не нужно мучаться с языком, с устройством и т.п. Ты главное не сказал- в нашем возрасте уже устоявшееся мировозрение и менталитет. Мы не войдем в другой мир уже, это для студентов. Тут родственники, друзья, как там у Юры Шевчука - "и здесь лежит мой брат, и наблюдаю я, как вырастают березы у него на груди...". Я планирую на старости просто из-за смены климата, если доживу и не работать там. А работать то и сейчас зовут.
В общем так.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты же в доме живешь если мне не изменяет память, ты будешь без браслетика значит
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion