1

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Ну а я о чем.
3-4 этажи только приписывают евреям
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Ленинский не торт... там нет инфраструктуры
--- Добавлено чуть позже ---
да, у нас всегда так и назывались они, именно в советское время это выражение и пришло, если 5и этажка 3-4 й этажи, если 4х этажка - 3й
от второго всегда отказывались, так как подвержены кражам, кроны кустарников мешали и т.д.
ты прикинь хату в дизайнерском доме в сокольниках в 78 году
эти хаты что там, что там, были всегда в ходу... под 4м потолки... паркет... река за окном...
но центр всегда был лучше... мне нравится новый дом за мхатом, из рыжего кирпича... еххх мячты мячты, я его давно заприметил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ленинский был круче, у меня тётя в 74 переехала на Ленинский, её муж в те года решал кому жить а кому умирать в городе, уж поверь он мог жить ваще где хошь.
у вас тут своя атмосфера я понял
проинструктируй тезисно
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
K.O.T, перестань, я в курсе престижа тех времен... те же сталинские высотки или тверская... или рядом с тасс или тверской бульвар
тот же кутузовский круче был чем ленинский
в двух словах тут не передать
если вдруг на досуге станет пасмурно и захочется что-то другого, на уровне Мастер и Маргарита, только наоброт
https://passatworld.ru/showthread.ph...mbat-Petrovish)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Сегодня один интересующийся померил сдуру суровую реальность тубусом, теперь на говно-акценте на 5-й затяжые подъемы по трассе преодолевает легко. Забывать начал, что у него вообще КПП в машине есть.Надеюсь не тубусом![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Непонятка творится.... Губер разрешил работать ВСЕМ заводам, а мы почему то дома сидим...
Видос есть в Инстаграм...
https://www.instagram.com/tv/B-pfbsi...=114a7ok7hnfpo
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Лучше и не вдаваться, а то кошачьеми ночными поллюциями страдать станешь.не знаю что за мэм тубус![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну что масквичи, ещё 500 человек за сегодня...дебилылять....... все в парки. вас меньше, народ чище. не радостно что то...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7