0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А есть у нас кто живет например в Италии или Испании? Понятно что есть Короед в Германии....
Вопрос такой, сегодня в чате одному моему знакомому прислали информацию по что телевидению в Италии крутят новости о огромном количестве трупов в Москве, типа не успеваем с улиц убирать....
Может есть у кого знакомые там живущие? Интересно посмотреть информацию со стороны сми другой страны.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Professor Dr. Lothar H. Wieler, главный немец по борьбе с инфекционными болезнями: Bei uns gilt als Corona-Todesfall jemand, bei dem eine Coronavirus-Infektion nachgewiesen wurdeЗначит не зря такие- же слухи про Италию ходили... Я примерно тогда, в 20-х числах марта это услышал впервые https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5921288"Умершим ОТ коронавируса официально считается ЛЮБОЙ умерший, у которого при тестировании был найден этот самый коронавирус..."
А сейчас вот и заявление официальных лиц нашлось.
Поэтому и пишут "ужасную" смертность от этого ОРВИ
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Да стен это вообще человек не земной... У него магические визитки есть... Уже давно его посты в серьёз не воспринимаю ибо доказулек его словам нет... У нас проф юристов и адвокатов государство нагибает на три щелчка... А уж обычному человеку даже пытаться не нужно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да... были такие про Бронницы даже... но... как выяснилось - фигня
думаю это как с гаишниками, если м...к по жизни, то и заберут и получишь еще, а если норм, то и штраф писать не будут... все люди, хотя среди них тоже м...ки есть, но их не так много
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Наши теперь в Сербию поехали помогать
По моему благодаря этой помощи, теперь легко составить список стран, где у наших властьимущих больше всего недвижимости![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Какое определение у человека который "мудак по жизни"?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Doxtur, pau из Испании.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
386, когда права начинают оспаривать, кричать, визитками грозить и т.д. поэтому, что бы сразу не брать на себя ответственность, сотрудники начинают действовать по уставу.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я думаю в России в ближайшие годы произойдёт изменение взгляда на недвижимость
большую часть недвиги за которую мы рубимся
в сша дают бесплатно бездомным и алкоголикам
мне тут один знакомый хвалился квартирой в элитном доме
№ квартиры у него 580 (ну примерно)
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
K.O.T, он, наверное, паркуется в соседнем районе?![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ужасные люди, то ужасно должно быть и заканчивают свой путь.Поэтому и пишут "ужасную" смертность от этого ОРВИ
Но есть и выздоровевшие, которые не в чем не пострадали.
У меня сегодня 11-е сутки, ломоки уже минимальные , чувствую себя бодрее, кстати заметно улучшилось капиллярное кровобращение, прямо таки розовыми ногти стали, и думаю - это не предел в предстоящем обновлении организма.
Так что, не бывает худо без добра.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
убрали ВЗНОС НА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ целых 300 руб.
а СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ 1300 руб. оставили... я чет понять не могу, что и где они ремонтируют![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Суко, ну точно крендель.большую часть недвиги за которую мы рубимся
в сша дают бесплатно бездомным и алкоголикам
мне тут один знакомый хвалился квартирой в элитном доме
--- Добавлено чуть позже ---
Лаперные сопатки?для молодёжи используют другое.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Тебе это надо? стары привыкли дерьмом друг друга поливать. У меня родственники с Германии когда приезжали, тоже говорили что у нас тут жопа и разруха. а когда приехали к нам и увидели что у нас все отлично, а потом глянули телик у нас, новости про германиюА есть у нас кто живет например в Италии или Испании? Понятно что есть Короед в Германии....
Вопрос такой, сегодня в чате одному моему знакомому прислали информацию по что телевидению в Италии крутят новости о огромном количестве трупов в Москве, типа не успеваем с улиц убирать....
Может есть у кого знакомые там живущие? Интересно посмотреть информацию со стороны сми другой страны.Мы вывод сделали такой, в каждой стране, людям ссут в уши про другие странны а в их стране мол все отлично.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Неделю, даже больше, лежал смотрел немецкие новости.
Про Россию не было ни одного сообщения. Ни в каком ключе.
Вообще, Россия появляется в немецком информационном поле очень редко - далеко не каждый день. И сообщения всегда абсолютно нейтральные.
Про путинские поправки в конституции было краткое упоминание, секунд на 20, в череде других международных новостей.
BMW - "Freude am Fahren"