1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да. Жуткие вещи творятся.Там другая формулировка была бы. В Краснодаре губер объявил карантин для всех. В Мск пока не вводят такое но хотели. И далее как в фильме, идешь ты по улице без маски, к тебе ицилоп подходит - Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться. - и штраф 15 штук.
--- Добавлено чуть позже ---
Главное без подливы
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Норм все, мы даже в парке гуляемИ по Москве свободно на машине катаемся. Правда пока не останавливали.
Меня пугает что фильм Кин Дза Дза был снят аж в 86 году и сейчас вдруг стал как никогда актуален, а фразы оттуда пророческие...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я велик вытащил. Гоняю на нем второй день. Тяжело, ппц
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Угу, при диарее бы так не волновался.Сейчас в магаз иду. Переживаю. Как бы ни чихнуть случайно или кашлянуть
Прально, а то ышь разъездились.протокол. 14-40 т.р штраф
Через год кто-то скажет, - представляешь, я сегодня человека видел...Вчера даже на почте был.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
В Ивановской области составлен первый протокол в отношении гражданина, отказавшегося выполнить требования сотрудников полиции о соблюдении режима повышенной готовности.
2 апреля 2020 года в Заволжске сотрудниками полиции был задержан 51-летний местный житель.
Он нарушил режим повышенной готовности, направленный на снижение рисков распространения новой коронавирусной инфекции.
В нарушение Указа губернатора "О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности" он покинул место своего постоянного проживания и не выполнил законные требования сотрудников полиции о соблюдении режима самоизоляции и незамедлительном следовании к месту жительства.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ивановской области, действия гражданина квалифицированны судом как неповиновение законным требованиям сотрудника полиции, и ему назначено 5 суток административного ареста
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, вы о своих гражданских правах (в данное сремное время), пока что забудьте. Тут: семеро - одного не ждут и не разумеют.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Юра, ты умный такой да? это все знают! Только вот ты имеешь желание побыть в роли Верблюда
Да уже распечатал гору таких умных и его тоже.
и мой пропуск который у САХА![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://facebook.com/story.php?story...00001757987765 уже есть желающие, бесплатно
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не понял сути обращения.
Мои слова это.
Ноет как телка сочинский, старается искать стайки и гавкать.
Потом получает пнх - гавкает еще больше.
Потом признается в уважениях, и снова гавкает.
Такой вот адекватный типок.
Если что, не модератор давным-давно.
Если ты про карту Игорем данную ему, ну так ко мне какие вопросы?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ооо, привет Пашане понял сути обращения.
Мои слова это.
Ноет как телка сочинский, старается искать стайки и гавкать.
Потом получает пнх - гавкает еще больше.
Потом признается в уважениях, и снова гавкает.
Такой вот адекватный типок.
Если что, не модератор давным-давно.
Если ты про карту Игорем данную ему, ну так ко мне какие вопросы?скучно было без тебя. Модеров просил выпустить из зоопарка
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Может кому и пригодится
![]()
вообще, тенденция, что либерасня поддерживает ограничения, законны они или незаконны.
а вот сторонники путина и ему подобных. кричат о том, что их любимая власть незаконно ограничивает в движении.
что нормативка неправильная))
с добрым утром, шашлычники
Тебе когда йух к носу подводил, становился адекватный
Да вы за парили мой пропуск постить
Бухой что ли? только очнулся? вечер уже![]()