0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
=B O N D=, лютый звездец, пошли грабежи населения![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Sten, там написано, что нарушила карантин. То есть не просто самоизоляцию.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В период объявленного карантина. Читай.
Значит её посадили на карантин
--- Добавлено чуть позже ---
Не вводи людей в заблуждение. Её никто не ограбил. Деньги списали? Нет.
Она же сейчас подаст аппеляцию. А потом, если что, и в ГААГу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Ленок, в краснодарском крае карантин. Её конкретно ни кто не сажал
=B O N D=, тем более.
Ленок, карантин вводить губер не имеет права
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А че правда в Краснодаре выезды песком заваливают песком как в Ухане? Вчера школьник-каэсочник рассказывал байки в эфире?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сейчас в магаз иду. Переживаю. Как бы ни чихнуть случайно или кашлянуть![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
В Калуге полицейский потребовал от местной жительницы показать пакеты с продуктами. Как рассказала изданию «Подъём» Вероника А., правоохранитель остановил её, чтобы проверить, нарушила ли она режим самоизоляции.
«Иду из магазина с продуктами, магазин около дома. Меня останавливает сотрудник полиции и хамским тоном спрашивает, по какой причине я вышла из дома. Я сказала, что в условиях карантина имею право сходить за продуктами. А он мне: «А где доказательство, что вы за продуктами ходили?». Я показываю пакет в руке. Он потребовал открыть пакет и показать содержимое, сказав, что он должен убедиться, что там именно продукты. У меня вопрос: полицейский имел право осматривать содержимое пакета?».
РИА Новости сообщают, что в Москве начали проверять граждан, выходящих из дома. Корреспондента агентства остановил сотрудник ГИБДД и попросил рассказать о цели поездки. В Уфе местного жителя оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У нас ужесточили все с 10 утра. на личных машинах запрет ездть. только при наличии пропуска на машину. Я только в понедельник его получу.
останавливают всех, нет пропуска = протокол. 14-40 т.р штраф
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Там другая формулировка была бы. В Краснодаре губер объявил карантин для всех. В Мск пока не вводят такое но хотели. И далее как в фильме, идешь ты по улице без маски, к тебе ицилоп подходит - Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться. - и штраф 15 штук.