0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так и я не сомневался в этом. Я давно знаю что у тебя два мнения. Одно твое, другое неправильное
Анализ информации? Много и разной? Нет, не слышал
--- Добавлено чуть позже ---
Посчитаете сами % заражённых и вероятность их встретить? Отталкиваемся от официальных данных![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Просто твоё мнение мне не интересно, увы. Раньше было по другому.
Ты меня извини, что я на тебя ругался. Я был не прав. Я искренне щас.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, не, я не волнуюсь. Не переживай
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не трепыхайся, скоро сам все узнаешь.есть у кого в близком окружении люди с короной?
Не надейся, что оно тебя обойдет.
При такой высокой заражающей способности, это как "русская рулетка" без одного патрона в барабане.
И да, а есть ли жизнь на Марсе?И в дальнем тоже никого!!!! И это вызывает кучу вопросов....![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, ты не мог бы заткнуться. Пожалуйста
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
А я тебя не пугаю, а наоборот успокаиваю, вирус сам решает - с кем и как обойтись. Процент неверно сориентированных по жизни граждан, не так уж велик. Но такие, своё обязательно получат.ты не мог бы заткнуться. Пожалуйста![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Что за телячьи нежности?![]()
Ребзя, выздоравливаю! Нормальный аппетит на 8-е сутки возвращается.
Хотя под кожей ещё жжет горчица.
Нет, вот именно этой "верблюжьей колючкой", я больше болеть не должен.
Подозреваю, что тем у кого дело дошло до реально вирусных лабораторий, то им делиться в публичном ресурсе, сейчас совсем не с руки. Это как минимум; полная изоляция и тяжелое физическое состояние пациентов.Лабораторно подтвержденные
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
При заражении COVID нет соплей, и у меня их не было кстати, а только гриппозная слабость и ломки, но без высокой температуры.горло и сопли,
Вот эти признаки как раз и относятся к лёгкому типу - течения болезни. И ещё есть одна особенность (свойственная именно этой инфекции), даже когда кажется - что вы уже здоровы, то через день или два, может накатить внезапное ухудшение состояния, и такая циклическая периодичность, как раз и вызывает ощущение чрезмерно длительного течения болезни.
Наши заражённые пишут об отсутствии вкуса и запаха.
Это скорее к лёгкой форме заболевания не относится, у каждого чела с температурой под 40 гр., скорее тоже не будет ощущений ни вкуса не запаха. Это совершенно нормально по физиологии, и относится к общему клиническому критерию.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
речь не о температуре. Многие писали что обоняние и вкус нарушаются, не у всех, но у многих. Как один из признаков.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Вот у меня этого не было, но по остальным специфическим признакам (для лёгкого случая), совпадение почти полное.
Даже бронхи обложило, хотя определенно не простудился нигде.
Из клиентов, имел непродолжительный контакт, только с таксистом, а это разумеется, группа риска. Но думаю, скорее всего подхватил через металлические разменные деньги в магазе.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Возможно у нас тоже чем то таким переболели. Родственник лежал с темпой 39 несколько дней, больше никаких симптомов вообще. Только темпа сильная и ломка. Было примерно месяц назад. Было у него это примерно неделю, потом прошло. После этого (дней через 10) у нас легкие симптомы ОРВИ, без насморка, без темпы. Легкая ломка в ногах, небольшое першение в горле. Неделю было потом прошло. Что это такое - непонятно. Для короны как все ее описывают - слишком легкое течение. Для ОРВИ в принципе стандартно. Да, я парю вейп, добавляю в жижу капельку октенисепта (сильнейший антисептик, сильнее мирамистина) в итоге получается по сути ингалятор. Возможно из-за этого ничего не произошло. А может это не корона вовсе. Хз. Продолжаю наблюдение.
А тем временем чинуши решили пополнить дырявый бюджет и сохранить свой уровень жизни за счет простых людей, штрафуя их на 40 штук за простой выход на улицу...https://www.rbc.ru/society/03/04/202...79477a40b29238 вместо того чтобы помогать людям в тяжелой ситуации, их лишают последних средств к существованию.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]